ID работы: 9993610

Наказание Кокичи Оми и Шуичи Сайхара!!!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть первая»Кокичи пришел к Шуичи»

Настройки текста
Примечания:
Кокичи влюбылся в Шуичи,а Шуичи в Кокичи,во время убийственной игры. *** Кокичи постучался в комнату Шуичи.Он сидел на кровати и думал про Кокичи Ому.Про абсолютного лидера,(точнее про абсолютного лжеца).Шуичи встал с кровати и открыл дверь.Перед ним оказался темно-волосый парень.Тот наказал его.»А как? Думайте сами».После наказание они пошли в столовую поесть,но не нашли Рантаро Амами.Потом они пошли в библиотеку и нашли тело зелено-волосого парня. -ААААААААА!!!!!??!!-Закричал Шуичи. -Это же Амами!!!!!!?!-сказал Кокичи. После этого крика Шуичи, все пошли в библиотеку и увидили мёртвого Рантаро. -Не может быть.- заговорила Тсумиги. -О нет!!???!!-закричала Каеде. И тут раздался голос Монокумы... -Тело найдено.Упупупупу.Вам даеться некоторое время на раследование,и тогда мы начнем класный суд.Упупупупупу.-снова раздался смех Монокопатыча.Но всем было точно не досмеха. *** Началось раследование,но Кокичи играл в «брав старс» на телефоне.Почти все кроме Миу, были в шоке, потому что у него 124444490075 кубков,в этой игре. -Сколько ты играешь?-спросила Каеде. -Один день!-ответил «абсолютный лидер». Снова все были в шоке кроме Миу. -Ну и что,я лучше играю.А го в «одиночное столкновение»,я точно выиграю а ты проиграешь. -Посмотрим...-ответил парень. *** Они играли 3 часа.За это время они зыграли 10 каток.5 каток выигрывала Миу,а остальные Кокичи.Но потом все остальные начали расследования. *** После расследования они пришли на «класный суд». -Кто же убыл Рантаро Амами?-сказал Монокопатыч. Обвинили Каеде,её же и казнили! *** Шуичи было грустно,и Кокичи снова наказал его,чтобы ему небыло грустно. »А снова как, думайте сами!!!» *** Монокопатыч думал о парне с темнимые фиолетовыми волосами,который имел шафр в клеточку,и с потрясающем смехом-«НИШИШИ»та улыбкой. Это КАКИЧЕ ОМА!!!!!Он думал как лучше наказать его вместе с Шуиче Сахарок!?!Он хотел это сделать поэтому он придумал план: «План Монокумы» 1.Надо оставить записку двоим, что кто-то хочет встретиться,(оставить место,время). 2.Надо следить за ними(конечно незаметно). 3.Когда они придут наказать их!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Кокичи как всегда,играл в «бравл старс».Но теперь если выиграет Кокичи то тот наказывает Шуичи,а если Шуичи то наоборот. 2:00 часов Они разошлись по комнатам. 3:00 часов К Кокичи постучали,он спросил-«кто там?» Но никто не ответил.Парень открыл дверь,под дверями была коробка на которой было написано «Открой»,он взял коробку и забрал её.Он открыл коробку там было написано: *** «Кокичи Ома,привет.Если ты это читаешь то приходи в библиотеку,(тело убрали)в 3:30.До встречи!» *** Кокичи пришел на место встречи.Он увидел Шуичи.-Это ты написал?-спросил тёмноволосый. -Нет-ответил Кокичи. -Тебе тоже это прислали?-снова спросил Шуичи. -Да....-ответел Кокичи Ома. *** -Знаешь ты мне нравишься Шуичи,и это правда.....-сказал парень.... -И ты мне тоже Кокичи....-ответил другой..... *** Тут они поцеловались ,но потом их поцелуй прервали...... -СТООП!!??!!!НАКАЗАНЫ!!!!!!!!!!!-закричал Монокума. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!??!??!-закричали Шуичи и Кокичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.