ID работы: 9996072

About care and illness

Слэш
PG-13
Завершён
456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота, приятное обволакивающее тепло и любимый голос, прорывающийся через туманную завесу, мешающую нормально мыслить. Сквозь тьму Нагито чувствует нежный поцелуй в шею, вырывающий его из сна. — Солнце, нужно измерить температуру. Следуя за родным приятным тембром, парень открывает глаза. Неосмысленный взгляд упирается в белый потолок. Сейчас ночь, примерно около двух часов. Тёплые ласковые руки берут и приподнимают его руку. Ледяной стеклянный градусник обжигает горячую кожу холодом и Нагито вздрагивает. Хаджиме успокаивающе целует его в щёку: — Потерпи, солнце. Спать хочется неимоверно и Нагито едва может прочувствовать тонкую грань между сном и явью. Ему жарко. Жарко настолько, что он даже находит в себе силы стянуть одеяло с себя и спокойно выдохнуть, когда оно с тихим шелестом падает на пол. Хаджиме тихо смеётся и Комаэда чувствует, как этот смех проникает глубоко в сознание, успокаивая и баюкая. Находясь в полудрёме, он ощущает, как Хината забирает градусник и вздыхает. Видимо, у него опять температура. Хаджиме встаёт с кровати и уходит куда-то. Нагито пытается издать хоть какой-то звук, но получает только приступ кашля. Комаэда любые болезни и травмы переносил тяжело, а простуда для него была просто сущим адом. Когда Хаджиме возвращается, Нагито успокаивается и готовится снова провалиться в сон, но не тут то было: — Нужно выпить лекарство, солнце. Рука Хинаты аккуратно обхватывает его плечи, заставляя сесть в кровати. Нагито едва удаётся разлепить слипшиеся глаза, как он видит перед собой противную белоснежную таблетку. Он автоматически кривится, заведомо ощущая отвратительный вкус, но послушно берёт лекарство и резко закидывает его в рот, тут же хватая из рук парня стакан воды и запивая его. Как и ожидалось, это было крайне мерзко. — Молодец. От похвалы со стороны Хаджиме Нагито млеет, напрочь забывая и про ужасный вкус, и про то, что сейчас ночь, и про то, что он болен. Хината бережно укладывает его обратно на подушку, мягко целуя в висок. Чувствуя, как по шее стекает капелька пота, Нагито ощущает ещё и интенсивную кислоту на языке. "Леденец от кашля" – думает он. Наверняка Хаджиме услышал его покашливание даже из другого конца квартиры. От этой заботы Комаэда тает. Последнее, что он ощущает перед тем, как уснуть – поцелуй в губы. Губы Нагито горячие из-за температуры, горькие, со вкусом жаропонижающего и лимонной ноткой леденцов. Губы Хаджиме тёплые, со вкусом кофе и рисовой лапши, которую они ели на ужин. — Спи, солнце. Счастливая улыбка сама по себе расползается по лицу. Комаэда засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.