ID работы: 9996183

Ненавижу вас

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Снова эти ненавистные мне лица, моральные уроды. Раньше моя жизнь была хорошей? Был отец, который баловал, друзья в школе и папа вечно злой. Но моя жизнь подкосилась когда умер отец. То есть его убили, мне ничего не рассказали. Я сильно мучился без отца, он был самым дорогим человеком для меня. Папа же почти не расстроился, я сначала подумал, что он мог просто не показывать, но всё те же походы с друзьями, весёлые разговоры по телефону. А через пол года у него появился новый парень. Я был шокирован, надеялся до последнего, что папа не может быть бесчувственным, папа же любил отца, злился ругался, но любил. Или нет... Позже понял, что папе было всё равно и на смерть мужа и на своего сына, который мучается из-за этого. Я стал очень нервным плакал из-за всего, на людях ни разу, но в комнате постоянно. Я задыхался в новом приступе и звал отца, я очень скучаю по нему. - Ох, Тони, как хорошо, что ты пришёл к ужину, знакомься это Джастин. Я с недоумением посмотрел на мужчину сидящего за обеденным столом. - Кто это? - Это Джастин, мы скоро распишемся. - не знаю почему, но Джастин мне сразу не понравился. - Я пошёл к себе - папа воодушевлённо рассказывал какой Джастин классный. - Тони, а ну вернись! Крикнул вслед. Джастин попросил папу успокоиться, сказав, что поговорит со мной. Дверь в мою комнату открылась. - Вас не учили стучаться? Этот мудак зашёл в комнату, осмотрел и выдал: - Комната на помойку похожа. - Вас не спрашивали о мнении. - Мелкий, мы же понимаем, что ни тебе, ни мне, тем более, ни твоему папочке в одном доме будет не комфортно, предлагаю тебе поехать в закрытую школу, ты же не глупый, паинька, отличник. Голос был обманчиво нежным и бархатистым, будто с совсем маленьким ребёнком общаются. - Могу узнать куда именно вы выкинете меня? - Можешь сам выбрать в пределе страны, деньги есть, так что учись на здоровье. - Хорошо Я был не против уехать, можно было бы и выбрать хорошую школу, не ограничиваясь. Находиться дома был невыносимо. - Завтра скажи куда хочешь пойти, через месяц уедешь - Ага. На следующий день сказал Джастину школу, отзывы были хорошими, а выпускники чаще всего в будущем становились деятелями науки или чего то похожего. Я собрал одежду, некоторые плакаты и гирлянду, комнаты там были отдельными, хотелось бы чего то похожего на мою уютную комнату. Дорога была долгой, я довольно устал, чтобы сразу заметить все взгляды на меня. Да одет я был странно огромная толстовка перетянутая ремнём, похоже было на платье, шорты чтобы не засветить своей худощавой задницей и кроссовки на огромной подошве. Ну и мои нежно розовые отливающие в фиолетовый волосы. Лицо у меня красивым большие серые глаза, ресницы, как у куклы маленькие пухлые губы и маленький нос, с моими цветными волосами я выглядел куклой. Потом начался пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.