ID работы: 9996556

filter

Слэш
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чимин запретил чонгуку приходить на индивидуальные тренировки. сказал даже не приближаться к студии, когда он будет репетировать танец на filter, аргументируя это тем, что хочет, чтобы для младшего это был сюрприз. но это на самом деле только выводило чонгука из себя. вот уже несколько лет у него вошло в привычку наблюдать каждый раз за хёном не только в период подготовки, но и во время многочисленных репетиций перед концертом в разных городах и не по одному разу. а теперь он нагло лишает его такой возможности.... тем более, блять, ну это же filter! гук уверен, что нет ничего, что бы он хотел увидеть сильнее, чем пака, исполняющего его. конечно он не может прям злиться-злиться, ну потому что на чимина невозможно. но все равно показательно дуется, когда пак возвращается домой. у него даже почти получается сдерживать улыбку, когда чимин умиляется с него и порхает маленькими бабочками-поцелуями по его лицу. он ведь и сам хотел, чтобы чимин приходил смотреть на то, как он репетирует my time, хотел бы слушать от него похвалу, чтобы это стимулировало его делать все еще лучше. но естественно он решил отомстить хену (на самом деле еще и себе) в ответ не разрешая приходить и к нему. °°° грудь чонгука сильно вздымается, а сам он зарывается лицом в подушку, не в силах даже открыть глаза, ощущая наконец, как чимин укладывается рядом, нежно поглаживая поясницу. - гуки, у нас же завтра репетиция в костюмах? - пак пододвигается ближе к горячему телу, укладываясь щекой на его руку, и ждет, когда тот сможет отдышаться и повернется к нему. - вроде да. чимин, мы серьезно говорим о работе сейчас? - ну знаешь, ты сегодня был таким хорошим мальчиком, - продолжает выводить круги на взмокшей спине, - и поэтому я мог бы разрешить остаться тебе после и станцевать только для тебя, м?

***

чонгук ждет уже около получаса у двери студии, отбивая ногой ритм соло чимина, доносящегося из-за закрытой двери. репетиция с танцорами задерживается, а "специальное время" чона будет только после того, как все уйдут. чонгук даже пытался представить, какие движения можно было танцевать под такую музыку, но ничего приличного в голову не шло, поэтому он решил бросить эту затею и убить время в социальных сетях. дверь распахнулась через несколько минут после финала песни, являя запыхавшегося после стольких прогонов танца чимина. чимина в фиолетовом классическом костюме. с широким атласным поясом вокруг тонкой талии. с растегнутыми пуговицами, часто вздымающейся грудью и взмокшими у корней серебристыми волосами. - уже пришел, чонгук-и? - ухмыляется, все так же привычно зачесывая волосы назад. танцоры уходят еще минут через пятнадцать, кланяясь чонгуку и тот здоровается с ними в ответ, в глубине души прося уйти уже побыстрее. чимин же полулежит на диване с прикрытыми глазами и медленно растягивает губы в приторной улыбке, когда слышит, как дверь наконец закрывается за последним человеком. чонгук немного мнется от волнения, все еще стоя у входа и наблюдая за тем, как чимин медленно поднимается, разминая шею и поправляя одежду. одергивает ворот пиджака, стреляя глазами в младшего через отражение в запотевшем зеркале. - хен, тебе очень идет этот костюм, - говорит, наконец подходя ближе и проводя кончиками пальцев по дорогой ткани. - у меня их будет несколько, гуки. этот последний, и, как по мне, самый лучший, - подмигивает и кладет медленно ладонь на щеку младшего, все так же медленно и тягуче соединяя их губы. он даже не позволяет чонгуку ответить, как уже отстраняется, искрясь бликами предвкушения в темных глазах, - наслаждайся, малыш. чонгук кусает губы и усаживается на пол перед зеркалом, наблюдая за тем, как пак включает музыку и садится на стул, который на сцене заменят на декорации. чимин не сводит глаз с чонгука, когда начинает петь. начинает движения лениво и будто с грациозным пренебрежением.

посмотри на меня сейчас
знает, о, чимин прекрасно знает, что даже если бы чонгук захотел, то не смог бы оторваться от него. не когда он танцует, проводя рукой рядом с бедром, но все же недостаточно близко. чимин приближается к манекену, начиная снимать с него вещи, примеряя на себя, а чонгук в это время думает лишь о том, что хотел бы, чтобы это с него пак снимал вещи по очереди, отбрасывая затем резко в сторону. сама песня, хореография и костюм - все будто сделано специально для него, идеально подходит его лисьей манере, чувственности движений и сладости голоса.

какого меня ты хочешь?
улыбается искушающе еще шире, показывая чонгуку себя во всей желанной до невозможности красоте и скользя ладонями по телу, все так же не прерывая их зрительный контакт. чимин не выполняет некоторые движения, для исполнения которых нужны танцоры, поэтому заменяет импровизацией, пропуская каждый бит музыки через себя, безусловно завораживает этим своего единственного и самого главного зрителя. о, он устроит для своего малыша настоящее представление.

ты чувствуешь это сейчас? этого все еще недостаточно? мальчик, у тебя есть шанс
чонгук подбирает под себя ноги, сжимая бедра, потому что возбуждаться так быстро безумно стыдно, но ведь невозможно иначе, когда специально для тебя танцует пак чимин, и ты как никто другой знаешь, на что он способен. чонгук кусает губы и не может сдержать довольной улыбки, когда чимин пропевает это сладкое "boy", подмигивая. паку до безумия нравится этот полный восхищения и плохо скрываемого желания взгляд, которым чонгук следит за каждым взмахом его руки. он снимает пиджак, крутя его над головой, а после прижимая к себе так, как он бы прижал сейчас чонгука, скользя по ничем не прикрытой горячей коже ладонями, вместо прохладной ткани.

ты будешь хотеть только меня
посылает воздушный поцелуй, все так же ухмыляясь, зная, какой эффект производит на чонгука. твою мать. а затем начинается э т а часть. теперь чонгук понимает, почему пак не разрешал приходить на репетиции. да он просто не выдержал бы видеть такое каждый раз, особенно перед концертом. чимин откидывает назад голову, серебристые волосы рассыпаются, а взгляд впивается в чонгука сверху вниз, пока ладонь медленно скользит вдоль всего тела, останавливаясь лишь у внутренней стороны бедра. чимин сжимает его средним и безымянным пальцами слишком близко к своему паху и опускает глаза только для того, чтобы поднять их с еще большей искрой внутри на чона, когда начинает двигать тягуче-сладостно своими невероятными бедрами, которые так правильно обхватывает плотная ткань. тело чонгука простреливает крупная дрожь, когда чимин облизывает свои губы, двигая бедрами все быстрее, пока чон в панике оттягивает край футболки, чтобы прикрыть свой вставший давно уже член. черт, он даже может почувствовать, насколько мокрым он стал всего-лишь от танца своего хёна. хотя назвать это "всего-лишь танцем" язык не поворачивается. и на последних строчках пак лениво подходит к младшему, поднимая его подбородок указательным пальцем, вглядываясь во влажные из-за возбуждения глаза и покусанные малиновые губы. грудная клетка под атласной тканью глубоко вздымается, а тело измывается в предвкушении. не одного чонгука до крайности завела эта ситуация. - ну как тебе, гуки? - поднимает одну бровь, не отрывая взгляд от собственных пальцев, которые скользят от подбородка к мокрым губам, проскальзывая в уголок рта. чонгук смотрит на него снизу так преданно восхищенно, касаясь сначала неуверенно языком пальцев, но после с жаждой засасывая их внутрь. чонгук уверен, что чимину не нужны слова сейчас. все и так понятно по его состоянию, и поэтому он нетерпеливо тянет пака к себе на пол, меняя их местами. чимин усаживает младшего к себе на бедра, откидываясь спиной на зеркало и наслаждаясь тяжестью его мощного тела, которое в одно мгновение может стать хрупким и нуждающимся лишь в его руках. скулящим от долгожданной возможности прикоснуться и прижимающимся как можно ближе. - спрашиваешь какого тебя я хочу? - чонгук словно в бреду шепчет в горячую кожу, зарываясь в волосы и дыша лишь его запахом, - мне абсолютно без разницы, потому что я хочу тебя любым и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.