ID работы: 9997032

Деревенский роман

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о том, как Алина умеет хранить что-то в секрете.

Настройки текста
2 глава. Через 2 недели Алина пошла гулять по деревне с Алёной. Это была девочка двенадцати лет, с покрашенными в малиновый волосами и карими глазами. Она была милой. А также выпендрёжной. Она слушала моргернштерна, да и вообще была немного быдловатой, но это не мешало ей быть хорошим другом. Девочки гуляли. Они шли в сторону озера. Девчата спустились к озеру и присели на берегу. Здесь было очень красиво. Хоть озеро и было небольшим и заросшим камышами, всё таки здесь было красиво и спокойно. -Красиво... даже немного рамонтично.-сказала Алинка.-Я бы хотела, чтобы моё первое свидание прошло здесь... И тут Алёна заподозрила, что с Алиной что-то не так. Она подумала, что она влюбилась, ведь раньше она не думала о романтике. Алёна решила завести разговор о любви. -А кого ты любишь?-спросила Алёна, улыбаясь. -Никого.-ответила Алина. Она была слишком стеснительной, чтобы признаться кому-то. -Любишь! Я знаю... вернее чувствую!-Алёна начала показывать своё упрямство.-Скажи, или я дружить с тобой не буду. Ещё пару манипуляций и Алина призналась. -Алана...я люблю Алана! POV Алёны. Я в шоке. Я конечно понимаю, что любви не прикажешь, но полюбить своего брата! А ведь Алина такая приличная, умная девочка. Алан её не достоен! К тому же, разве он не с Варей? Надо вправить Алине мозги, а то скоро она полюбит Варю... хотя с другой стороны, если Алинка сойдётся с Аланом, то они поженятся. А на свадьбах есть бухло! А если я ещё помогу Алине, и сведу её с Аланом, то она должна будет ещё одну бутылку. Юху!!!! Отлично, надо свести этих додиков! Вот только как... END POV Алёны. Через несколько часов. Девочки нагулялись и разошлись по домам. Алёна весь оставшийся день пыталась придумать, как свести Алана с Алиной. За весь день ей так ничего и не пришло в голову. Наверное, потому что она слушала моргернштерна, пока придумывала план. Алёна задолбалась придумывать план, к тому же песни у моргернштерна закончились. Она решила оставить это на завтра. Этим временем POV Алины. Блин. Зачем? Зачем?! Зачем я рассказала Алёне? Пусть бы она обижалась, она бы не обижалась всю жизнь на меня из-за этого! А если она другим расскажет? А если Варе? А если Алану? Надо прибить Алёну, чтобы та не выболталась. Только надо втихаря, а потом спрятать труп где-нибудь. Но где же... END POV Алины. Следующий день. 10:16 Утром Алёна вскочила с криком:"у меня есть гениальная идея!". Потом за эту "гениальную идею" она отхватила люлей от мамы. И от отчима. Потом её заставили пойти умыться, сварить кашу, убраться в доме и купить молоко у соседки. И только в час дня Алёна вспомнила, за что она отхватила. Вернее, она вспомнила, что отхватила за "гениальную идею", но что это за идея она не могла вспомнить. Она просидела час, вспоминая эту идею. Естественно, ей это не помогло. Она решила прогуляться, ведь на свежем воздухе бошка работает лучше. Она взяла наушники и пошла гулять в лес. Алёна шла по лесу и напевала новую песню моргернштерна. Вскоре она вышла на поле. Здесь было чертовски красиво. Ярко-зелёная травка была высокой, и достигала Алёне до бёдер. В траве виднелись маленькие белые цветочки. Вокруг был лес, а вдали стояли могучие ели. Алёна не удержалась и сделала пятьдесят фоточек и сняла 25 видюшек для тик тока. Потом она всё-таки пошла дальше. Пройдя поле, кладбище, маленький ручеёк и ещё одно поле, а потом всю деревню Алёна вернулась домой. Вернувшись домой Алёна пообедала и начала постить свои фотки в ВК и выкладывать видео в тик ток. Спустя три часа она вспомнила, зачем ходила в лес. Но саму идею она так и не вспомнила. Ещё через час попыток вспоснить идею, она решила загуглить "как вспомнить что-то очень важное". Умные люди так и поступают в таких ситуациях. Алёна перешла на вторую статью. В статье описывались два способа спомнить какую-то инфу: 1. Вспомните метод, с помощью которого вы запомнили что-то. 2. Вспомните то, что вас окружало в этот момент: запахи, предметы. "Метод, с помощью которого вы запомнили?" подумала Алёна." Я спала. Во сне запомнила. Потом забыла. " и так Алёна решила пойти спать. Следующие утро. 10:38 Утром Алёна проснулась с шёпотом: "я вспомнила свою гениальную идею". И правильно, что с шёпотом. Вспомнила бы с криком, опять бы отхватила и забыла. Алёна подскочила с кровати и подбежала к столу, чтобы записать идею. К счастью, она её не забыла, пока записывала. Это было бы совсем тупо. И так Алёна пошла завтракать со спокойной душой, а потом гулять. Вечером. 19:44 Алёна вернклась домой, прошлявшись по улице весь день. Она даже забыла, что записала свою идею. И только при виде листка, на котором её идея была записана она про неё вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.