ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Время - 03:35 Место - США, Лос-Анджелес, ночной клуб "Exchange La"       Обычная осенняя ночь. На улицах уже давно стемнело. Некоторые люди уже давно спали в своих домах, а некоторые были на ночной смене на работе. Все заведения уже были закрыты, кроме ночного клуба в центре города. Это один из самых популярных ночных клубов в Лос-Анджелесе. Там часто коротали время подростки, приходя огромными компаниями, и просиживая там до самого утра. Вот и этот день был одним из таких...       За барной стойкой сидело два друга. Они не любили большие шумные компании, поэтому предпочитали приходить сюда вдвоем. Адель, лучший друг главного героя, заказав себе стаканчик крепкого виски, начал медленно покачивать его в руке, наблюдая за тем, как лёд на поверхности жидкости медленно переплывает из стороны в сторону.       Артем, один из главных героев сия рассказа, сидел рядом, пока ещё не выбрав, какой напиток ему выбрать. Внезапно, Адель разворачивается к своему другу, с широко раскрытыми глазами, нервно дыша. — дружище, что-то случилось? — подросток слегка заволновался. — я... Хочу ссать! Апхахп! — после этих слов шатен бросился с места и мигом побежал в уборную. — вот придурок.. — с легкой улыбкой на лице произнес Тёма, продолжив выбирать напиток. Через пару минут, на место недавно убежавшего Аделя, присел мужчина средних лет. У него были чёрные волосы, легкая щетина. Скулы были настолько острые, что об них возможно можно было порезаться. — уже глубокая ночь на дворе. Обычно, такие как ты, давно спят у себя дома,— мужчина повернул голову к Артёму, слегка приподняв одну бровь. — сколько тебе лет? — мне... А какая разница, сколько мне лет? Не хочу, чтобы из-за возраста на меня стали вешать разные ярлыки, — парень легким движение руки поправил свои волосы, слегка нахмурившись. Незнакомец на эти слова лишь ухмыльнулся, протягивая руку к подростку. — Фрэнк. Тёма опустил взгляд на протянутую к нему руку, а после, протянул руку в ответ, пожимая. — Артём. Приятно познакомиться, Фрэнк. — парень дружески улыбнулся мужчине, на что тот лишь согласно кивнул. — значит Артем. Что ж, Артемий, приятно познакомиться. — заметив, что парень ничего ещё не заказал, Фрэнк повернулся к бармену. — нам две кровавые Мэри. Бармен согласно кивнул, и уже через пару минут на барной стойке появилось два стакана с напитками. — ты тут один? — новый знакомый вновь бросил на Артема вопросительный взгляд. — что? А, нет. Я тут с другом. Только вот он отошел в уборную минут 10 назад, но так до сих пор и не вернулся. — парниша одним глотком опустошил почти весь стакан. В тот же миг он услышал, как из шумной и огромной толпы кричат его имя. Это был Адель. Он пытался пройти сквозь эти танцующие и пьяные тела к стойке. — фух, я смог... Через эту толпу хрен протиснешься! Меня, кстати, что так долго не было. Наши родаки узнали, что мы в клубешнике сидим. Я то своим сказал, что мы с тобой будем у тебя делать проект на сегодня. А сейчас твои родоки позвонили моим и короче нас вычислили. Поэтому нам срочно пора уходить отсюда. — парень схватил друга за руку, направляя к выходу. — ещё увидимся, Фрэнк! — напоследок крикнул Артем своему новому знакомому, на что тот помахал ему рукой на прощание снова поворачиваясь к барной стойке, допивая напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.