ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Фрэнк..? Мужчина посмотрел на Артема широко раскрытыми глазами, а после, его прервал голос детектора. — вы его знаете? Хотя чему я удивляюсь. Этот парень должен сидеть в обезьяннике сутками, за такое безобразное поведение! — сказав это, она развернулась, и пошла обратно по направлению к школе. Около окон и входа столпились учителя и ученики. — ох, Артем.. что же ты натворил.. — Адель покачал головой, смотря, как его друга сажают в полицейскую машину и увозят. *** — почему ты не сказал, что работаешь в полиции? — Старк нахмурил брови, посмотря на того, с кем познакомился сегодня ночью. — а ты и не спрашивал. Хах, кто же знал, что первого, кого я привезу в полицейский участок сегодня, окажешься ты. — Фрэнк слегка прибавил скорости, обгоняя другие машины. — зачем ты так поступил? Тебя кто-то заставил? Ты проиграл спор? Зачем? Парень слегка задумался, опустив взгляд в пол. — я.. я не знаю. Просто захотелось. Просто скучно! Каждый день одно и то же. Если бы я этого не делал, то давно бы помер от скуки. — понимаю. Сам, когда был в твоем возрасте, много натворил глупых вещей, но ты... Ты подумал о своих родителях? Они же переживают, волнуются. Платят огромные деньги за починку того, что ты разрушил. Им тоже не приятно выслушивать, когда на их сына сыплются оскорбления за плохое поведение. — мужчина краем глаза посмотрел на рядом сидящего подростка и тихо вздохнул. — ведь они начинают искать проблемы в себе. Начинают думать, что из-за них ты так себя ведешь. Артем потер пальцами переносицу, откидываясь на спинку кресла. — дело совершенно не в них.. После этих слов машина остановилась возле полицейского участка. Они оба вышли из машины, и Фрэнк, взяв под руку Тёму, повел в здание. — а может ты лучше меня отпустишь? На первый раз.. — парень с надеждой посмотрел на знакомого, но получил лишь отрицательный ответ. — вот же вредный какой. Зайдя внутрь, полицейского поприветствовали его коллеги, и те начали разговаривать о случившемся. — мда уж. И это сын самого влиятельного человека во всем городе. Даже не верится. Вытворяет такие ужасные вещи, а оправдываться нужно его родителями. Не стыда ни совести. — эти слова одного из полицейских снова неприятно задели мальчишку, от чего он едва слышно цокнул, отвернувшись. — Артем, посиди пока что тут. Я позвоню твоим родителям, они приедут, мы поговорим, а потом ты поедешь домой, — Фрэнк ушёл в неизвестном направлении, а Старк, усевшись на скамейку, стал ждать своего часа. *** — ох, опять Тёма что-то натворил... Мне уже директор звонила раз 10. Я была занята и не могла ответить, а вдруг с ним что-то слу- — женщина не смогла договорить, как её перебил супруг. — он закинул петарду в кабинет директора. Сейчас его увезли в полицейский участок. Мне уже позвонили оттуда и всё сообщили. Старк недовольно хмыкнул, поправляя галстук на своей рубашке и застегивая пиджак. — какой кошмар... Но зачем он это сделал? — не знаю. Он часто что-то делает от скуки, а не по какой-то причине. Я сейчас поеду за ним, а ты сиди дома. Когда приедем, мы все сядем и всё обсудим. *** — Ну всё, Артемий. Родители уже едут. Ты как? — Фрэнк сел на корточки на против Артема, посмотрев ему в глаза. — скажи честно... Ты же не хотел им звонить и всё рассказывать. Ты не хотел меня сюда везти. Тогда зачем..? — Старк посмотрел на полицейского слегка расстроенным взглядом, от чего у мужчины стало тяжело на душе. — да, я не хотел этого делать. Но это моя работа, понимаешь? — но ты бы мог просто отвезти меня домой. Или ещё куда-нибудь. А приехав сюда, сказать, что разобрался на месте. И всё.. — нет, Тём, так нельзя. Ты бы всё равно рано или поздно приехал бы сюда, а сейчас- Не успев договорить предложение, недалеко от них раздался голос Тони. — о, а вот и твой отец. Пошли. — Фрэнк встал, и взяв подростка за плечо, повел в приемную. — Ну вот... Чувствую, дома меня ждет концерт. — не думай о плохом. Всё обойдется. — мужчина слегка улыбнулся подростку. — Артем Старк! Дома тебя ждёт серьезный разговор. — голос отца звучал устрашающе. — ага, обойдется, как же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.