ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Весь путь до дома отец и сын провели в тишине. Лишь только пару раз пересекаясь взглядами. Поднявшись на нужный этаж, их уже ждала Пеппер. Она нервно теребила в руках телефон, а глаза были слегка красными. — о боже... Артём, как ты? Всё хорошо? Объясни, зачем ты это сделал? — женщина крепко обняла сына, краем глаза посмотрев на Тони, который был чернее тучи. — Пеп, давайте мы все пройдем в гостиную и всё обсудим, — по его голосу можно было понять, что разговор будет не дружелюбный. — Джарвис, отмени все деловые встречи, запланированные на сегодняшний вечер. — Сэр, но у вас есть очень важная встреча. Покупатель вряд ли будет доволен отказом на эту встречу.. — Джарвис. Я сказал: отменить все встречи. — хорошо, Сэр. Семья прошла в огромную уютную гостиную. Пеппер и Артем сели на диван, а Тони, подойдя к своему бару, достал бутылочку виски. "— что-то мне кажется, что орать на меня он будет долго." — подумал про себя парень, облокотившись на спинку дивана. — итак, — Старк с громким звуком поставил бутылку на место, разворачиваясь к сыну. — за такое ужасное поведение я лишаю тебя карманных денег на неделю. Нет, на месяц. Желательно бы конечно на полгода, но я не настолько злой. В школу ты будешь ездить с личной охраной, чтобы такого больше не повторилось. За тобой будут следить в два раза больше, как и в школе, так и на улицах. Артем подорвался с дивана, сердито смотря на Тони. — это не честно! Отнимать карманные деньги? За что?! А эта охрана... Она мне не нужна! Я и сам за собой следить могу! — да вижу я, как ты следишь. Каждый день мне звонят из школы и докладывают о твоих безобразных поступках! Да все мои деньги скоро уйдут на починку этого дряхлого здания. — я всё понял. Тебе деньги дороже, чем нормальные отношения с сыном! — нет, Артем, ты всё не правильно понял, я хотел сказать, что.. — ты уже всё сказал! Спасибо большое. Я всё понял. — подросток быстрым шагом направился к лифту. — Тёма, куда ты собрался на ночь глядя? — женщина подорвалась за сыном, но дверцы лифта закрылись прямо перед её лицом. — черт, Джарвис, куда он направился? — пока что он едет на первый этаж, Сэр. А вот сейчас уже движется к выходу из здания. — не дай ему покинуть здание! — Старк вызвал лифт, но уже понимал, что не успеет спуститься вовремя. *** — лишать карманных денег и ставить охрану? О да, спасибо отец, всегда мечтал о таком. — спустившись вниз на первый этаж, парень направился к выходу, как вдруг по всему зданию начал мигать красный свет. — Сэр, прошу вас оставаться на месте. Ваш отец запретил вам покидать здание. — голос Джарвиса эхом отозвался по всему зданию. — о, ещё лучше. Но меня это уже не волнует. — заметив, что дверь начала закрывать, Артем подорвался с места. — вот же черт! В последнюю секунду он успел вылететь наружу, глубоко дыша. *** — извините, Сэр, но ваш сын успел покинуть здание. — о боже. Так, пошли за ним охрану, пока он далеко не ушел. Только этого мне ещё не хватало. — Тони, может не стоило на него так сильно давить..? Он же всё ещё ребёнок. — ребенок, который любит портить чужое имущество и нервы. — Старк уселся на диван и потер пальцами переносицу. — возможно ты и права. Я был слишком строг с ним сегодня. *** — так, и куда мне теперь идти... Точно! Пойду к Аделю. Он всегда рад, когда я прихожу к нему. Он как раз и живет недалеко. Улицы уже были почти пусты. Парень шёл быстро, чтобы его не смогли так быстро догнать. Подойдя к дому друга, Артем заметил, что в нем не горит свет. На двери висела небольшая записка. — извините, нас нет дома, мы уехали отдыхать.. Вот же. — прочитав содержание записки, Старк достал телефон и начал звонить Аделю. — чувак, почему ты не предупредил, что уедешь? — прости, Тём, я хотел тебе ещё в школе сказать, но ты так быстро убежал, а потом тебя увезли..ты кстати как? — да никак, из дома сбежал. Отец сказал, что лишит карманных расходов на месяц, да и охрану мне поставит, представляешь? — ничего себе.. а сейчас ты куда собираешься? Мне кажется, всё же тебе лучше вернуться домой.. — нет, я не вернусь туда. По крайней мере сейчас. Ладно, я пойду, пока. Сбросив звонок и отключив телефон, черноволосый пошёл куда-то в неизвестном направлении. Как на зло, через пару минут влил сильный ливень. Натянув капюшон на голову, Старк прошёл ещё 6 кварталов, после чего лег на остановочную скамейку. — класс, видимо сегодня я ночую тут.. — ливень стал сильнее. Артёма начало клонить в сон. Не став бороться с этим, парень закрыл глаза, отправляясь в царство морфея. Через 10 минут мимо этой остановки проехала машина, водителем которой был как раз таки Фрэнк. Он ехал домой, закупившись продуктами. Заприметив знакомый силуэт на скамейке, он остановился. Выйдя из машины, он на 100% утвердился, что это был Артем. Он спал. Промокший насквозь. — и что он тут делает? Разве он не должен быть сейчас у себя дома? Ох, одни проблемы с этим мальчишкой. Ладно, потом разберусь. Взяв парня на руки, Фрэнк понес его в сторону машины, и открыв заднюю дверь, положил Артема на сиденья. Сам же мужчина сел на водительское сиденье и поехал к себе домой, понимая, что потом у него будет много проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.