ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Фрэнк, вернувшись домой не в лучшем распоряжении духа, сбросив куртку, пошёл в гостиную, чтобы поговорить с Артемом. — слушай, это не- — заметив, что парня нет в комнате, мужчина хмыкнул, и пошёл искать его по всей квартире. Последнее место, куда он зашёл - это была его спальня. Старк как раз был там и... Спал? Да, он спал, обнявшись с подушкой. Одеяло было скомкано и сброшено на пол. Подняв одеяло с пола, и накрыв им парня, Фрэнк задвинул шторы и выключил настольную лампу. — вот вроде сын влиятельного человека, а вроде самый обычный подросток, с самыми обычными проблемами.. — мужчина направился к выходу из комнаты, как вдруг услышал тихий хриплый голос за своей спиной. — вот вроде обычный полицейский, а вроде в ночном клубе познакомились.. — не открывая глаз, сказал Артем, слегка улыбнувшись. — кто же знал, что судьба так сложится. — приоткрыв дверь, полицейский остановился, повернувшись к подростку. — кто же знал, что тем же утром я повезу тебя в полицейский участок. А ведь даже дня не прошло, как мы знакомы. А ты уже лежишь весь больной у меня дома, в моей же постели. Сложив руки на груди, Фрэнк начал наблюдать за тем, как Артем пытается перевернуться на другой бог, но вместо этого падает с кровати на пол, громко матерясь. — не ребенок, а катастрофа. Давай ложись обратно, я пойду что-нибудь приготовлю. Ты кстати таблетки пил? — мужчина заглянул на кухню, где лежали не тронутые лекарства. — как я и думал, а ну живо взял и выпил по одной таблетке из каждой упаковки. Хотя тут одна после, другая до еды.. ладно, пей пока эту, а вторую потом выпьешь. Фрэнк поставил на прикроватную тумбочку стакан воды и таблетку. — да мне уже лучше, честн- — не успев договорить, Тёма начал кашлять. — ладно, выпью я эту таблетку. — вот и отлично. — после этих слов мужчина ушёл на кухню готовить ужин. Артем, оставшись наедине с самим собой, опустил взгляд на тумбочку. — нянька ещё тут нашлась.. — положив таблетку в рот, парень быстро запил её водой, ибо она была очень горькая на вкус. *Спустя два дня.* *** — Ну что, есть успехи? — Старк уже был не похож на себя. Мешки под глазами, растрепанные волосы. Этот взгляд, полный вины и отчаяние не сходил с лица Тони уже третий день. — нет, никаких. Мы прочесали весь город, но его нигде нет. Обзвонили его одноклассников, друзей, но они тоже ничего не знают. — полицейский обвел взглядом помещение. — может.. он уехал в другой город? — этого не могло произойти. Если бы он потратился на билет, то мы бы быстро отследили его карточку. Но данные к карте не доступны. Значит он с ней что-то сделал. Как и с телефоном тоже. — ну.. может его похители и увезли? Старка от такой мысли аж передернуло. — нет... Даже думать о таком не смейте. Кому мог понадобиться мой сын? — Тони сел в кресло, доставая очередную порцию успокоительного. — Ну, он же сын влиятельного человека. Его могли украсть ради денег. Или вообще уже убить.. ой, извините. Флакон с успокоительным упал на пол и разбился. — уходите. Я попрошу кого-нибудь другого найти моего сына, если полиция с этим не справляется. — но Сэр.. — уходите, я сказал! *** — Артем, ты видел?! — Фрэнк ворвался в спальню, где был Артем, с ноутбуком в руках. — что случилось? — тебя уже по новостям показывают. — мужчина включил видеозапись. — внимание, жители Лос-Анджелеса, пару дней назад пропал сын нашего знаменитого миллиардера Тони Старка. — на экране появилась фотография подростка. — Артем Старк. Последний раз его видели два дня назад. Те, кто его видели или обнаружили, просим срочно позвонить в полицию. Мужчина закрыл ноутбук и серьезно посмотрел на парня. — Тём, это не шутки. Дело действительно серьезное. Родители волнуются, а полиция и ещё некоторые спасательные службы стоят на ушах. — пусть это послужит уроком для моего отца. Будет знать, как наказывать меня за небольшой проступок. — это не просто проступки. Это нанесение вреда учебному заведению и учителям. — только ты не начинай мне читать свои нотации! Я думал, что ты не как все, а ты.. — ладно, забыли. Но ты помнишь про уговор? Ни в коем случае не покидай квартиру. Сиди тут. А мне пора на работу. Вернусь вечером. После этих слов мужчина покинул квартиру, закрыв за собой дверь. — мда уж. Искать меня будут долго. Ведь никто не догадывается, что меня прячет сам офицер полиции..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.