ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— ФРЭНК, НЕТ!! Раздался раздирающий пространство крик. Из глаз парня тут же побежали слезы, хотя сам он этого не замечал. Он поставил штурвал на самоуправление, после чего выглянул из кабины вертолета, смотря в низ. Вертолет находился над океаном, который был прямо рядом с аэропортом. По воде расходились круги, которые означали, что мужчина упал в воду. Подождав пару минут, Фрэнк так и не появился на поверхности воды. — твою мать! Нет, этого не могло произойти! Нет.. — Артем с надеждой продолжал смотреть на уже спокойную гладь океана. *** Когда рука Фрэнка выскользнула из руки Тёмы, мужчина сразу же полетел вниз. Он закрыл глаза, думая, что сейчас разобьется о самолетную площадку, ибо не знал, что они отлетели на достаточное расстояние от аэропорта. — прости, Артем... — внезапно вместо смертельного удара об бетон, он погрузился под воду на достаточную глубину. Из-за недостатка воздуха он открыл рот, после чего начал захлебываться соленой водой. Фрэнк быстро начал пытаться всплыть на поверхность, но это получалось с трудом. Спустя какое-то время он всё же смог всплыть, откашливаясь от воды и жадно хватая ртом воздух. Мужчина поднял голову вверх и заметил тот вертолет, из которого на него смотрел Артем, чуть ли не прыгая от счастья. *** Старк не знал, сколько уже прошло времени, пока Фрэнк был под водой. Он уже хотел прыгать за ним, что уж тут, умирать так вместе. Как вдруг заметил, как он наконец-таки всплыл, убирая прилипшие волосы с лица, смотря на парня. Чуть ли не рыдая от счастья, Артем спустил веревочную лестницу к Фрэнку, и сам начал спускаться вниз, чтобы помочь ему забраться. — ты как? Боже, я уж думал, что ты.. Фрэнк держался на плаву, пытаясь откашляться. — я в норме. Запомни, от меня так просто не избавиться, так что всё пучком. — после этих слов оба услышали звук приближающегося катера с полицейской сиреной. — обоим оставаться на местах, или мы применим физическую силу. — один из полицейских с громкоговорителем сидел рядом с управляющим. — мечтайте, — мужчина быстро забрался на лестницу, поднимаясь вверх за Артемом. Парень, забравшись первым, отключил самоуправление, отгоняя вертолет подальше, но несколько полицейских уже были на лестнице. Фрэнк, всё ещё находясь на лестнице, посмотел на них через плечо,и достав из кармана нож, начал резать веревки лестницы. Этот канат было трудно разрезать, а полицейские почти были рядом с мужчиной. Артем гонял вертолет по кругу как мог, чтобы попытаться сбросить ненужных гостей, но те держались крепко. Психанув, Фрэнк достал пистолет и начал стрелять по канату. Это было гораздо быстрее. Один из полицейских был совсем близко. Вытянутой руки было достаточно, чтобы схватить Фрэнка. — Адьёс, пупсики. — последний выстрел, и двое полицейских полетело в воду вместе с частью веревочной лестницы. Широко улыбнувшись, мужчина поднялся в кабину вертолета к Артёму и закрыл дверцу, пытаясь отдышаться. Парень что-то переключал, метаясь глазами по пульту управления. Теперь у Фрэнка было больше возможностей рассмотреть парня. — Хэй, у тебя глаза красные. Ты что, плакал? — брюнет сложил руки на груди, ухмыльнувшись. Подросток быстро повернул к нему свою голову. — нет, просто.. просто освещение так падает. Они у меня всегда такие, да. — после этих слов, он продолжил что-то переключать. — хорошо, поверю тебе на слово, — но полицейский прекрасно понимал, из-за чего у него сейчас такие глаза. — итак, я настроил пульт управления. Теперь нас не смогут вычислить. Мы можем спокойно улететь куда угодно, и нас не найдут. Полетим как раз на Мальдивы, там мой друг. Ну тот, который со мной в ночном клубе был в день нашего знакомства. Фрэнк, ещё кое что... — Артем повернулся к нему, но заметил, что тот уже уснул, откинув голову на спинку кресла. Тихо вздохнув, Старк снова взялся за штурвал, внимательно смотря на карту, поняв, куда им надо лететь. Внезапно на плечо парня легла влажная от воды голова Фрэнка. Артем слегка вздрогнул, но потом снова напрягся. — ты не говорил, что умеешь управлять вертолетом.. — хриплый тихий голос прозвучал прямо возле уха подростка. — а ты... Ты не говорил, что умеешь быть такой сукой, Фрэнк. Так без страха расправляться с полицейскими, коем ты сам являешься. Не боишься будущих последствий? — нет. Мне всё равно, что со мной будет дальше, главное, чтобы с тобой всё было нормально. Раз уж попаду за решетку, то так и быть. Отсижу, выйду. — нет, это так не работает. Тебе же потом будет трудно с работой, да и со спокойной жизнью тоже. Вообще я не дам тебе загреметь за решетку. Так что не волнуйся. Хмыкнув, мужчина снова закрыл глаза, теперь уж точно заснув, продолжая лежать на плече Старка. *** — КАК ЭТО УЛЕТЕЛИ?! — Тони был в ярости. Он рвал и метал. Он готов был самолично расстрелять всех этих полицейских, которые не могут справиться с такой простой задачей. — ВАМ ТАК ТРУДНО ВЕРНУТЬ МОЕГО СЫНА ДОМОЙ? — Сэр, Фрэнк один из лучших полицейских, с ним Артем не то, что в безопасности, мы его и забрать то вряд ли сможем. Они уже несколько раз сбегали от полицейских, которые почти поймали их. — значит так. Вы знаете, куда они полетели? — Старк потер пальцами переносицу, злобно посмотрев на полицейских. — нет, Сэр. Датчики отключены, мы не сможем их вычислить. — вот же.. Это Артем отключил. Не думал, что когда-нибудь ему это пригодится... Так, сына моего вернуть домой, а этого вашего Фрэнка за решетку. Мне не важно, как вы их найдете. Ищите. И чтобы вернули моего сына живым и здоровым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.