ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они летели долго. За пару часов Артем уже успел устать. Фрэнк, давно проснувшись, заметил, что парень начал засыпать. Тот положил руку ему на плечо. — давай я заменю тебя за штурвалом, а ты поспи, а то ты уже засыпаешь, — Артем кивнул на эти слова, после чего они быстренько поменялись местами. Устроившись в кресле поудобнее, Старк краем глаза посмотрел на полицейского. — а ты где научился управлять вертолетом? — в свободное время учился управлять полицейскими вертолетами. Никто про это не знал, ибо я делал это ночью, когда в участках никого не было. Я перебирался через забор, и поднимался на крышу, где находилось несколько вертолётов. Благо ключи от них у меня были. Я их незаметно украл. — усмехнувшись, мужчина потянул штурвал на себя. — ах ты ВоРиШкА. Не думал, что лучший полицейский способен на такое. — Артем проговорил это, после чего сразу отрубился, уронив голову на плечо Фрэнка. Брюнет повернул к нему голову, вздохнув. — просто в твоё возрасте я был такой же хулиган, как и ты. Но этих слов парень уже не слышал. *** — Адель, через 10 минут мы идем на пляж, ты с нами? — мама парня вошла в номер, посмотря на сына, который сидел за ноутбуком на кровати. — а? Да, наверное. — не отрываясь от ноутбука проговорил брюнет. — ох, милый, думаю с ним всё нормально и его скоро найдут. Хотя вся эта история с Артемом и этим полицейским очень странная. Ладно, мы с отцом в соседнем номере если что. — когда женщина вышла из номера, Адель громко вздохнул, откинувшись на спинку кровати. — твою мать, Артем, в какую задницу тебя затянуло. Нельзя оставить на пару месяцев, сразу что-то натворит. Да ещё и куда-то улетел. Надеюсь все будет нормально. — парень закрыл ноутбук, и встав с кровати, стал собираться на пляж. Спустя 1 день. *** Артем проснулся, когда вертолет слегка тряхнуло. Осмотревшись, он понял, что они уже долетели. Вокруг было много деревьев, а рядом простиралась гладь океана. — вот мы и прилетели, — сонным голосом проговорил Фрэнк, отключая двигатель вертолета. — главное потом не забыть, где мы его оставили. А теперь пошли пройдемся. Оба, выйдя из вертолета, направились в неизвестном направлении. Идти было тяжело, ибо ноги слегка онемели от долгого сидения на одном месте. Спустя 20 минут они заметили пляж с кучей народа, а после начали проявляться дома. — теперь мы можем хоть немного отдохнуть. Пошли в гостиницу. Я дико устал и хочу спать, благо деньги есть. Главное замаскироваться. Надев на лицо маску и очки, Артем и Фрэнк пошли дальше. Войдя в гостиницу, Фрэнк сразу же пошёл бронировать номер. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в номер, после чего Фрэнк сразу же рухнул на двуспальную кровать, что-то промычав. — боже, Артем, я за эти несколько недель нарушил столько законов... Я ещё никогда так сильно не проявлял адреналин. Я будто снова почувствовал себя 16-ти летним парнем, творившим всякую хрень. — не меняя положения, проговорил мужчина, тихо посмеявшись. — я отдохну немного, а ты можешь пройтись по гостинице. Без меня на улицу не выходи, понял? — понял, я пошёл. Отдыхай, — выйдя из номера, Артем закрыл дверь, осматриваясь. С двух сторон были длинные коридоры. На полу лежал большой синий ковер. Везде были разные цветы. Пойдя в левую сторону, Старк услышал за своей спиной, как кто-то вышел из номера. Повернувшись, Артем не поверил своим глазам. Это был Адель. Парень быстро побежал к нему. — АДЕЛЬ! — Брюнет налетел на того, крепко сжимая в объятиях. Адель сначала ничего не понял, а потом, когда неизвестный отпустил его, снимая маску с лица, то на его лице можно было увидеть сразу несколько состояний: начиная от шока, заканчивая радостью. — боже Артем! Ты как тут оказался?! Ты знаешь, что ты натворил?! Ты чем вообще думаешь? Всё с тобой нормально? А этот твой где? Вопросы сыпались и казалось, что им не было конца. — давай сначала зайдем в номер, а потом я всё тебе расскажу, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.