ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Сразу же, спустя минут 5, к ним забегает Адель, глубоко дыша. — вы видели?! — он заметил, что их телевизор был включен, а там были новости. — видели... И что теперь делать?? Парень очень сильно переживал, ведь ребята снова в опасности. Он подошел к ним, выключая телевизор. Артем поднял на того взгляд. В его глазах читались: страх, потерянность, внимательность. Он думал над тем, как им быть дальше. — Фрэнк, может нам из номера не выходить пару дней? Ну или спрятаться где-нибудь в лесу, пока эта шумиха не пройдет. Полицейский продолжал держаться за голову, тоже о чем-то думая. Внезапно он резко поднимает голову, смотря на мальчиков. — нам надо снова пойти к вертолету. — что? Ты спятил?? Там же охрана небось. — Артем не понимал, к чему ведёт Фрэнк. — ты меня не понял. Я говорю, что нам надо валить отсюда. Я знаю, что топлива будет ещё достаточно на возвращение в Лос-Анджелес. Артем, нам надо вернуться. Другого пути нет. — мужчина с надеждой посмотрел в глаза парня, положив руку тому на плечо. — ээ, простите, что отвлекаю, но... Можно с вами? Прошу вас! Я тоже хочу приключений таких! — Адель сделал щенячьи глазки, посмотря на обоих, сложив руки в замок. — нет, приятель, это не обсуждается. Мы и так нарушили законы. Так ещё потом скажут, что мы тебя украли. Нет уж. — Фрэнк отрицательно покачал головой. — я напишу записку родителям. Мне нечего терять. Я хочу с вами! Я же не отстану. Кто будет защищать ваши гейские задницы? Кхм, а ой. Артем лишь злобно посмотрел на того, от чего его друг начал тихо ржать. Полицейский сразу понял про что он, но виду не подавал. — ладно, полетишь с нами. Но надо действовать быстро. Бери только самое необходимое. Встречаемся через два часа в холле. Адель мигом покинул номер, направляясь к себе. Артем и Фрэнк начали складывать всё в рюкзаки. Вещей у них было не так много, да и они в принципе ничего практически не вытаскивали из своих рюкзаков, когда приехали. Поэтому они управились минут за 20. — Артем, а почему именно через два часа? — Фрэнк встал по середине комнаты, наблюдая, как Артем что-то ищет в ноутбуке. — потому что уже вечер. Через два часа в холле практически никого не будет. И ты думаешь, что мы будем выходить через обычный выход? Нееет, я знаю где есть лазейка. Мы выйдем там и пойдем к вертолету. Попробуем как-нибудь отвлечь охрану, а потом улетим. Главное всё делать быстро и аккуратно, чтобы нас не поймали раньше времени. Так что через два часа выдвигаемся. *В это время в Лос-Анджелесе* *** — дорогой, ты слышал, их обнаружили на мальдивах! Точнее вертолет, на котором они улетели! Но их почти нашли. — Пеппер подошла к дивану, на котором сидел Тони и смотрел новости, где как раз про это и говорили. — да, слышал. Надеюсь, их скоро найдут. Боже, как же я хочу, чтобы наш сын вернулся домой...а этого полицейского за решетку! — Старк стукнул по столу. Женщина села рядом с ним, приобнимая мужа за плечи. — может этот Фрэнк не такой уж и плохой? Всё же это наш сын его втянул во все это. Возможно он просто оберегает нашего мальчика? — ага, если бы оберегал, то не бежал бы от правосудия, а просто вернул бы Артема домой. И что ты вообще его защищаешь? Ты на чьей стороне, Пеп? — Тони серьезно взглянул на неё, после чего лишь вздохнул и отпил немного коньяка. — хотя может ты и права. Но это не дает ему права сбегать с нашим сыном неизвестно куда! *Мальдивы* *** Через два часа ребята были уже собраны и стояли в холле. Как Артем и сказал, там уже никого не было. Даже свет был выключен. Хотя как потом оказалось, его вырубил Адель. — ну а что в этом плохого? Вдруг, пока мы будем идти на другой выход вы решите поц.. — в него прилета какая-то маленькая статуэтка, которая стояла на столике. — ещё одно слово, и я тебе её в задницу засуну, понял? — Артем пошел в сторону черного выхода, а Фрэнк и Адель за ним. Второй в свою очередь шёл и потирал ушибленный лоб, ибо статуэтка была довольно тяжелая. Дойдя до выхода, Старк решил проверить, нет ли поблизости какой-нибудь охраны. Было пусто и тихо. — всё чисто, идем. — они подошли к тому самому лесу. Были слышны голоса разных людей, которые там патрулировали. Их было много. Человек 15-20 уж точно. — и как мы проберемся мимо них? Это же невозможно. — шепотом произнес Адель, наблюдая за охраной из-за деревьев. Фрэнк достал из кармана пистолет, отходя в сторону. — я отвлеку их, а вы мигом к вертолету. — мужчина убежал в противоположную от них сторону, после чего раздался выстрел. — что это? — похоже на выстрел. — кто стреляет? — звук шёл оттуда, бегом туда! — внезапно все полицейские, которые были там, побежали в сторону, откуда доносился выстрел. Они пробежали мимо парней, которые в свою очередь направлялись в сторону вертолета. — так, осталось сесть в него и включить штурвал. Когда Фрэнк прибежит, мы сразу же поднимемся и улетим отсюда. Артем и Адель мигом залезли в вертолет, хотя дверь открылась не сразу, из-за чего Старк начал уже психовать. Переключая разные рычаги, парень вертел головой в разные стороны, ища взглядом Фрэнка, но его нигде не было. — а вдруг его... Поймали?! — Аделю стало не по себе от этих мыслей, но внезапно из-за деревьев выбегает брюнет, махая им руками. — взлетайте! Быстрее, ну! Старк понял его мысли, начиная поднимать вертолет в воздух. В этот же момент, следом за мужчиной, выбегает охрана. — вот они! Хватайте их! Они хотят снова сбежать! Вертолет был уже на достаточном расстоянии от земли. Фрэнк в прыжке хватается за ножку вертолета, после чего хватает за руку Аделя, который решил помочь. Усевшись на своё место, все твое почувствовали, что за вертолет успело схватиться ещё пару человек. — опускайте вертолет! Живо! Это приказ! — внезапно в одного из них прилетает та самая статуэтка. Один охранник падает, хватая второго, из-за чего вниз полетели сразу все ненужные "пассажиры." — а статуэтка-то реально полезная. — Адель довольно ухмыльнулся, складывая руки на груди. — ты молодец. Так, Артем, а теперь берем курс на Лос-Анджелес. О да, мы возвращаемся домой. Но эти трое не знали, что в их городе у них будет гораздо больше проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.