ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Фрэнк и Адель сидели на кухне в квартире Джека. Они молчали, лишь было слышно удары пальцев по клавиатуре ноутбука. Где-то за стеной раздавался оживленный диалог блондина и Артема. Пытаясь не обращать на это внимания, ребята продолжали сидеть и молчать. Они конечно понимали, ребята давно не виделись. Но Старк в прямом смысле этого слова позабыл о двух других своих друзей. Даже не позвал за собой в гостиную. *** — крутая у тебя квартира! Хорошо живешь. Видимо родители хорошо постарались при выборе квартиры. — Старк прошёл в гостиную, усаживаясь на диван. — дааа, они мне помогали. Но больше участия все же принимал я. — Джек уселся рядом с ним в пол оборота, чтобы было лучше видно Артема. Парень сверлил его взглядом, всё также ухмыляясь. Ему было только на руку, что те двое были на кухне. Никто мешать не будет.. Джек придвинулся к нему ближе, приобняв за плечо, продолжая слушать истории Артема. Тот рассказывал о всем, что с ним случилось: и как он познакомился с Фрэнком, и как жил у него, и как они улетели на Мальдивы, а потом обратно сюда. В общем рассказывал всё без остановки. У блондина же в свою очередь ухмылка становилась всё шире, а глаза загорались все большим огоньком. Джек хотел было уже что-то сказать брюнету, но в этот момент в гостиную зашёл Адель и Фрэнк. "— вот же черт! Как не вовремя. " — подумал про себя парень, отодвигаясь от Артема. — а мы тут решили присоединиться к вашей беседе. Артем тебе уже все рассказал, да, Джек? Как печально. Ну ничего страшного. — полицейский сел с другой стороны от Артема, приобняв того за плечо, прижимая к себе. — любит же он всё подряд рассказывать. Кстати, не знаешь, почему у вашего дома нет ни одного полицейского или патрульного? Джек молчал около минуты, после чего мило улыбнулся, пожав плечами. — не знаю, они иногда и сюда приходят. Я сам редко их вижу тут, но они есть. Фрэнк посмотрел на Аделя, а потом снова направил взгляд на блондина. — мы вот что решили. Так как полиция тут патрулирует редко, то мы с Аделем сами будем выходить и следить, чтобы не набежала полиция. Мы будем замаскированы, и если что, сообщим, когда прибудет полиция, а сами убежим. Джек пытался подавить смех, который так и рвался на ружу. Они ещё не знали, что сами себя в ловушку загнали, столкнувшись с ним за углом многоэтажки. Скоро его повяжут и посадят, а Аделя и Артема вернут по домам, хотя их бы тоже следовало посадить за решетку хотя бы на небольшой срок, за нарушение правил. Джек резко встает с дивана, направляясь в коридор. — так, у меня комнат хватит на всех. Двое в гостиной, один в комнате для гостей. Разберитесь между собой, кто где будет спать. — я в гостинной, — хором ответили Артем и Фрэнк, после чего посмотрели друг на друга. Адель же начали тихо смеяться, смотря на них. — вот и отлично, тогда я в комнате для гостей! Голубкам нужно спать вместе. — последнее предложение Адель сказал шепотом, но его всё равно услышали и дали хороший подзатыльник, от чего подросток стал ржать ещё сильнее. — хорошо, вот и разобрались. Я пойду что-нибудь приготовлю, а вы можете посидеть тут. — после этих слов Джек с покерфейсом ушёл на кухню, оставив всех троих в гостинной. — ну а что? Вам не привыкать спать вместе. Вы несколько дней спали вместе, пока были в гостинице. Боже, эту фразу можно понять в разных смыслах. Хотя так оно и есть, ахаэаэахах, — снова очередной подзатыльник, и снова от Артема. — так, успокойтесь. У нас мало времени, мы сейчас в городе, где нас уже скорее всего начали искать, ведь вертолет то наш заметили, так что мы снова на грани риска. Наше личное дело с Артемом я так и не смог взломать. Возможно сейчас я и Адель пойдем на патруль. Главное - чтобы нас не заметили и не схватили, ибо будет очень плохо. Так что мы пошли собираться. Артем только сейчас заметил, что полицейский до сих пор приобнимает его за плечи, что слегка смутило парня. Когда те покинули квартиру, Старк развалился на диване, включая телевизор. Не удивительно, что все новости были только про них. Найдя канал, на котором шёл любимый фильм, подросток даже не заметил, что за диваном уже минут 5 стоял Джек. Он сложил руки на груди, смотря на парня сверху вниз. Когда же Артем его заметил, то слегка дернулся от неожиданности, хватаясь за сердце. — черт, не пугай меня так. Заикой можно остаться. Что-то случилось, Джек? — Артем продолжал смотреть на него, слегка приподнявшись на локтях. — а.. где эти двое? — ушли патрулировать улицу возле дома. Если приедут копы, они сообщат. — понятно. — джек улыбнулся, оперевшись на спинку дивана, наклоняясь к Артему. Старк же в свою очередь снова отвернулся к телевизору, не видя действий блондина. Когда он повернулся, то столкнулся с ним лицом к лицу. Их лица были слишком близко. Джек почти сделал то, что хотел, как вдруг дверь в квартиру открывается, заставляя блондина отойти от дивана и практически незаметно прошипеть. Вот же, опять всё обрывают. Прошло всего-лишь минут 15, а они уже вернулись. — ну что там? — пока чисто, мы решили, что будет выходить ещё и вечером. Сейчас мы будем отдыхать. Джека уже не было в гостиной. Он закрылся у себя в комнате, включая ноутбук. Задвинув плотно шторы, он сел за рабочий стол, начиная что-то печатать. Никто из этих троих не знал, что джек является одним из сотрудников ФБР, который тоже участвует в поисках Артема, Фрэнка и Аделя. Теперь они у него в руках. Осталось лишь позвонить копам, чтобы они их схватили. И весь этот переполох наконец-то закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.