ID работы: 9998906

Сладкая парочка

Слэш
G
Завершён
723
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
      Утро. Не настолько раннее, чтобы улицы еще пустовали, а город хранил сонное молчание, но и не настолько позднее: медленно, не спеша, в ускользающей дремной тишине ночи он просыпается, наполняясь привычными звуками бурлящей жизни.       Уютное кафе, насквозь пропитанное сладкими ароматами свежей выпечки и бодрящего кофе. За барной стойкой беспрерывно зевающий бариста пытается сохранить вежливую улыбку на лице, обслуживая ранних пташек, но получается у него плохо. К тому же, его сосредоточенности на деле мешает занятная парочка, пристроившаяся за лучшим столиком у панорамного окна.       Уж больно колоритные ребята, слишком похожие на заезжих голливудских звезд! Канонический красавчик-блондин с прозрачно-голубыми глазами, белозубой улыбкой и скульптурно вылепленным телом, которое не может скрыть нежно-розовая рубашка и узкие джинсы. При одном взгляде на него чувствуешь себя жалким убожеством, на котором природа отдохнула. Правда, сейчас этот шикарный самец выглядит не слишком довольным жизнью: напряженная поза, несчастное выражение на лице, в глазах читается сомнение. И очевидно, что причиной плохого настроения блондинчика является сидящий напротив него приятель…       У которого на лбу сияет алыми буквами: «Тот еще пройдоха!» Он не так безупречно красив, как его визави, но благодаря магнетическому обаянию выглядит гораздо привлекательнее: темные, цвета воронового крыла волосы, прищуренные карие глаза с хитринкой, демонические брови вразлет, хищный нос и улыбка-ухмылка, гуляющая на полных губах. Такой же высокий, стройный, но без ярко выраженной мускулатуры — скорее, худ и гибок. В движениях быстр и очень активно жестикулирует. Видно, что пытается в чем-то убедить компаньона.       Бариста, как зачарованный, пялится на незнакомцев, мысленно их сравнивая и прикидывая, кого бы предпочел… Наверное, всё-таки блондинчика. Хотя и так понятно, что не светит. Сам красавчик, кажется, уже давно выбрал этого харизматичного афериста, который, судя по всему, из него веревки вьет. Бедненький!       И какого черта они забыли в захолустье посреди трассы до ЛА? А впрочем, видимо, именно в город вечного праздника парочка и направляется. Бариста отпускает очередного клиента и усиленно прислушивается к разговору.       — Это миллион долларов, Дэниэль, миллион! Ты понимаешь, что это значит? Ты, я и все наши мечты: дом у залива — там, где нас никто не найдет!       — Конечно. После этой аферы нам действительно нужен будет дом, где нас НИКТО не найдет. Где-нибудь… в Исландии.       — Но разве не ты убеждал меня, что это был бы идеальный сценарий. Глушь, рыбалка, прогулки под звездным небом, сеновал… Гребаная романтика, Дэниэль. Всё как ты хотел!       — В Исландии холодно. Не уверен, что там есть сеновал.       — В Исландии случается лето. И там есть сеновалы… Дэнни! Не о том речь! План, наш план!       — О да, конечно! Идеальный план… Но какой ценой, Лео?       — Дэнни, всё получится! Немного риска, немного моей нахрапистости, немного твоего убойного обаяния, немного моего ума, немного…       — Моей голой задницы! Я понял, Лео, у кого какие роли. Ты у нас мозг операции, а я работаю жо…       — Дэниэль, фи! Не будь так вульгарен. Давай, детка, соглашайся. Нас ждет успех.       — Это меня ждет успех. Весьма сомнительный.       — Дэнни.       — Не смотри на меня так. И не… Убери руку с моего колена!       — Дэнни…       — Лео Фернандес, ты подлый манипулятор.       — Миллион долларов, Дэнни! А потом… Ты, я, сеновал в ледниках Исландии и ни одной души на километры вокруг.       — Черт с тобой… Но это в последний раз, Лео, обещай, это в последний раз!       — Обещаю, детка!       Парочка допивает свой кофе и стремительно покидает кафе. Через минуту окна мутнеют: обзор закрывает завеса желтого песка, поднятого красным кабриолетом, тронувшимся со шлейфами.       Бариста задумчиво барабанит пальцами по барной стойке. Что задумали эти двое? Ограбление банка? Казино? Может, стоит позвонить в службу 911? Но в следующий момент добропорядочный гражданин в нем прячется в тень, а на его месте остается скучающий пофигист. Да какое ему дело?       Он достает тряпку и начинает неторопливо протирать стаканы. …       — Майки? Да, дорогой, это Лео Фернандес, агент Дэниэля. Угу, мой славный подопечный согласился на ваше предложение. С превеликой радостью. Можно, сказать, чуть не умер от счастья! Дэнни станет лицом вашего бренда. Да, весь спектр продукции. Особенно ваш целебный крем от геморроя… Один миллион долларов — и он весь ваш. Ахахаха, Майки! Это правда — у Дэнни замечательная задница, это точно задница человека, которая выглядит превосходно исключительно благодаря вашим фантастическим препаратам. Что? О, конечно, мы с удовольствием протестируем смазку с ароматом «Дикой страстной вишни»! Да-да, Дэнни на всё согласен: баннеры, реклама в журналах, ролики на ТВ… Нас всех ждет успех! …       — Я тебя ненавижу, Лео!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.