ID работы: 9999113

Урок бильярда

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
fluffy flup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              — Джису, что с тобой? — пораженно вздохнула Джен, встав с подругой плечом к плечу. — Я тебя не узнаю. Что случилось? — Все под контролем, — отозвалась та. Она с улыбкой посмотрел на подошедшую блондинку следом, поблагодарившую за приятную игру, и сладко пробормотала, прикрывая глаза: — Теперь я вижу, Чеён, что мне есть чему у вас поучиться. Предстоит еще расти и расти. — До меня доходили слухи, что в этом городке именно вы главный гений бильярда. Если это так… Джису кокетливо рассмеялась, крепко сжимая пальцы на стенках бокала с игристым вином, который держала самыми кончиками, осторожно и изящно. Костяшки пальцев заострились от напряжения. Хорошо, что в полутьме клуба не было видно ни этого, ни натянутой через силу улыбки. Слегка опустив голову, Джису спрятала взгляд от собеседницы под полями серой шляпы борсалино, чтобы не сдать себя. Красиво поправив воротник белоснежной рубашки и уложив на плечах каштановые локоны, она загадочно пролепетала: — Может быть, вы могли бы поднять уровень этого городка на пару пунктов. Что думаете? Джен растерянно распахнула глаза, похоже, начав догадываться, к чему идет разговор. — Как же? — заинтересовалась Чеён, приподняв одну черную бровь. — Вы могли бы дать мне урок игры. Скажем, сегодня, после окончания праздника. Останемся в клубе, займем столик, покажете пару приемов. Поверьте, мне тоже есть что показать. Я готова быть послушной ученицей. Что скажете? Чеён допила свое вино и посмотрела на девушку поверх края пустого стакана, прищурив один глаз и будто оценивая на вид способности такой ученицы. Джису старательно изобразила саму невинность, делано смутившись под пристальным взглядом. — Договорились, — вдруг кивнула Чеён, уже уходя, — сегодня же, когда все разойдутся. Джису довольно улыбнулась, крикнув на прощание, что будет ждать с нетерпением. Удовлетворенно выдохнув, она одним глотком допила вино и посмотрела на подругу. Та выглядела удивленной и даже слегка недовольной. — Еще скажи, что ты не сделала бы так же, — скривилась Джису, передернув плечами. — Она же классная, согласись. А в нашем городе нормальных девушек давно разобрали всякие мужланы. Девушки еще раз друг на друга посмотрели и молча решили, что пора закрыть эту тему. Впереди был еще долгий вечер с бессмысленной болтовней, жареными закусками, живой музыкой и веселым, но раздражающим смехом со всех сторон.             *** Дождавшись, пока праздник немного стихнет, растекшись по частным домам, расколовшись на личные вечерние посиделки в кругу семьи, Джису вернулась в душный и пропахший жареным картофелем клуб. Официантки собирали со столиков мусор. Все еще играла негромкая музыка. Было темно. У дальнего бильярдного стола, прислонившись к борту поясницей, стояла Чеён, нервно подергивавшая ногой. — Еще раз доброго вечера, — Джису задорно возвестила о своем прибытии, ловкой кошечкой юркнув вдоль стола и пристроившись рядом. — Да, — неуверенно согласилась Чейн. Поставив на стол свою сумку, она вытащила из нее пару довольно увесистых книг и шлепнула сверху небольшой листок из ежедневника. — Вот эти книги научат тебя лучше любого игрока. Их писали легенды бильярда, которым я и в подметки не гожусь. Но главное — практика, ее должно быть много и еще раз много. Тренируйся каждый день, если хочешь играть лучше. Я выписала на листок номера глав, на которые стоит обратить особое внимание. Желаю успехов. Приезжай на турниры, как будешь готова, может быть, еще встретимся. Она улыбнулась и, застегнув сумку, собралась уходить. — Погоди, — выдохнула Джису, двумя пальчиками подцепив листок, исписанный крупным почерком. — Ты не останешься сегодня? Я думала, ты лично мне расскажешь… — Прости, мы с мужем планировали сходить на ночную ярмарку. Сама понимаешь, что это отличная возможность отдохнуть и побыть вдвоем. А ты... очень долго не приходила. — Да, конечно, — обреченно кивнула девушка, все продолжая смотреть на листок и даже не услышав, как Чеён попрощалась перед уходом. Вздохнув, она прошептала: — Похоже, что не только в нашем захолустье нормальных разобрали… Зря она решила задержаться и заставить Чеён ее дожидаться. — Впрочем, может быть, не все потеряно. Турнир уже через три месяца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.