ID работы: 13965277

Если у нас было бы немного больше времени

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы совсем скоро встретимся вновь

Настройки текста

Если у нас было бы немного больше времени

                  «Фантазия зачёркивает явь», — Иосиф Александрович Бродский.

Мы совсем скоро встретимся вновь

***

      — Я так рад! Мы совсем скоро встретимся вновь, — взмахивая очередной раз своими крыльями, говорил Джодах. — Хочешь я к твоему возвращению подготовлю цветы? Ромашки, ты же их так любишь… — Нет, это не обязательно, — ответил Лололошка. Он смотрел ровно на собеседника, не отводя глаз. — А сколько у нас ещё времени? — Минут двадцать-тридцать? Не более, а что? — Джодах подошёл ближе к мироходцу. Он обхватил того за талию и прижал к себе. — Неужели хочешь заняться «этим»? — Н-Нет!.. То есть, конечно, да, но сейчас у нас нет на это времени… — сопротивлялся Лололошка, хотя где-то внутри хотел поддаться столь желанным действиям. — А если бы у нас его было бы чуть подольше? Тогда бы ты переспал со мной? — всё более настойчивее спрашивал Джодах. Он нежно провел одной своей ладонью по щеке любимого героя. — Даже не смотря на то, что ничего не помнишь о «нас»? — Я… Я. — замолк Лололошка. Он обдумывал происходящее — это было видно по его глазам. Они бегали от стороны в сторону, Искали ответа где-то в пространстве.       Маленькая лаборатория Джона была освещена слишком яркими лампами. Они как будто заставляли опустить глаза и ждать, когда свет погаснет.       Из-за резкого освещения возникало некое напряжение, подобное постукивания воды о окно, оно заставляло напрячься, вслушаться в тишину, все хорошенько обдумать и, наконец, сказать одно слово:       — Да, — дал краткий ответ Лололошка. — Тогда я дам нам столько времени, чтобы мы смогли сполна насладиться друг другом… — прошептал Джодах на чужое ухо. Мироходец от столь внезапного действия вздрогнул, смущённо уводя взгляд в сторону.       Джодах расположил свои ладони на бедрах юноши, при помощи этого притягивая того к себе за поцелуем.       Нежно касаясь чужих губ, но столько знакомых и приятных на вкус, что не сдерживая себя, искусственный бог углубляет поцелуй и языком сплетается с противоположным.       Словно бурный танец пары за вальсом, Джодах приподнимает любимого и легко кружится по кругу кабинета Джона, этим самым создавая ощущение, будто бы они на корабле, бог, дирижируя морем, становится необузданным капитаном пиратского судна, а Лололошка его юнгой — юнцом, не знающим океана чувств.       Прекращая «танец», Джодах запрокидывает на белый стол тело мироходца, тем самым разъединяя их губы.       Лололошка тяжело дышит. Капли пота стекают по его лбу. Он неуверенно сжимает ткань кофты возле сердца, будто бы не понимает, что чувствует на самом деле и стоит ли продолжать начатое… Его ноги расставлены в разные стороны, неосознанно он второй своей рукой прикрывает пах.       — Нам точно можно «это» делать «здесь»? — спрашивает Лололошка, дрожа всем телом от предвкушения и своеобразного страха. Страха, что кто-то прервет их. — А почему бы и нет? — украдкой проводит взглядом по телу мироходца Джодах, но незамедлительно в тот же момент отвечает. — Ты же и сам «этого» прекрасно хочешь.       Джодах медленным шагом подходит к раскинутым ногам любимого. Он встаёт между ними и запрокидывает их дальше, заставляя прижаться стопами к спине.       Из-за этого Лололошка опускается с локтей полностью на стол. Он неуверенно оглядывает тело бога.       — Не беспокойся, у меня есть всё. И лубрикант, и презервативы, — говорит Джодах и вытаскивает из-за пазухи названные вещи, культурно располагая возле мироходца.       Джодах снова притягивает мироходца за поцелуем. Он жадно впивается в чужие губы и снимает с юного тела джинсы, расстегивая ремень и стаскивая их вниз. Резко вскидывает ткань кофты и открывает ювелирное тело, больше похожее на кукольное, чем на настоящее.       Джодах отрывается от манящих губ, стаскивая с шеи любимого его шарф, открытая полностью голую часть. Он сначала легко касается губами нежной персиковой кожи и оставляет там еле видные следы, после чего переходит на новое место и более жёстко целует место, заменяя почти не выделяющиеся места поцелуев красными отметинами.       Так искусственный бог создаёт две параллельные линии на шеи мироходца. Впрочем, во время этого занятия он успевал одной рукой удерживать своё тело, упираясь в стол, а второй дрочить своему обожаемому герою.       Тот всё громче и громче стонал, вертясь под телом Джодаха.       — Ты до этого момента трогал себя здесь? — мягко спросил Джодах, касаясь нижнего отверстия мироходца. Тот издал соответствующий звук. — Раза два-три? — Пять, — запрокинув голову, ответил, тяжело дыша, Лололошка. — Тогда я доставлю тебе большее удовольствие, которое ты не мог ощутить сам, — нежно ухмыльнулся Джодах. Он взял лубрикант, открутил крышку, и выдавил большое количество смазки себе на руку. — Я постараюсь быть более сдержанным.       Лололошка громко простонал, когда холодноватая масса коснулась его колечка мышц. Он сжался, пытаясь воспротивиться движениям бога, но тот более сильным толчком загнал аж два пальца в узкое местечко.       Джодах уткнулся носом в плечо мироходца.       — Очень узко. Попробуй немного расслабиться, Ло, — то ли попросил, то ли приказал Джодах.       Лололошка попытался выполнить просьбу ближнего и немного расслабился, думая о овечках. Он считал их, как перед сном. Раз… Два… Три… Четыре…       —Агхм! Д-Джо! — выгнулся в спине Лололошка, не выдержав лёгкого покалывания внизу живота. Он кончил себе на живот, его взгляд помутился, а из глаз потекли маленькие слезинки. — М-медленне! Я же только что- мгм! К-кагх. кончил… — Стараюсь, милый, — мягко пролептал Джодах, уже четырьмя пальцами разминая нежные стенкам ануса. Он вынул фаланги и стянул вниз свои штаны, оголяя пах.       Бог показательно провел вдоль чужого члена своим, как бы говорил: «Смотри, какой Джоди младший вырос большим».       «Показ» закончился спустя несколько секунд. Джодах приставил головку своего полового органа к растянутому отверстию. Лололошка зажмурился, пытаясь собраться с мыслями, как одним движением бог вогнал свой член на половину, выводя из всяких размышлений.       Лололошка выгнулся в спине. Не зная за что ухватиться, он притянул бога за шею, обхватив руками. Пронесся короткий поцелуй в губы, заглушая громкие стоны.       …Белые стены сводили с ума. Они поглощали двух любовников. Заставляли их делать самые несуразные вещи. Только от одного взгляда покрывать дрожью и лёгким экстазом…       Джодах начал медленно двигаться взад-вперед. Он что-то рычал на ухо мироходцу, пока тот оглушительно стонал вещи на подобии «ещё», «глубже», «быстрее» и прочих.       Джодах уже входил почти на всю длину, когда Лололошка изливался себе на живот, говоря «кончаю», уже в пятый раз… Разрядка самого бога на заставляла ждать. Ещё пару толчков и всё!..       — Д-Джодах, я тебя, гм-мм, та-аак люблю! — простонал Лололошка, извиваясь под телом бога. — Но… — Но? — на выдохе спросил Джодах.

Ты меня слушаешь?

      …Нежный ропот дамп прекратился. Комната вновь пришла в свой спокойный вид. Стены уже не давили так, как раньше

***

      — Ало-оо! Джон Дейви Харрис вызывает тупоголового павлина! Вы нас слышите? — грубо дразня собеседника, повторял JDH. — Ваш мозг дал в очередной раз сбой? Ой, точно, простите! У вас же его нет-... — Джон, заткнись, — раздражённо отозвался Джодах. — Даже в моих фантазиях ты мешаешь... — Фантазиях? А ты знаешь, что такое нескучная реальность? — задал риторический вопрос Харрис. — Конечно же нет! В общем, это когда воображение позволяет в будни, обычных вещах и явлениях видеть нечто необычное-... — Мне без разницы, — хмыкнул Джодах. Он взял недопитый кофе. — Остыл... - обратил внимание. — Это и есть твои фантазии. А о чем ты там фантазировал? О, подожди, не отвечай, если это связано с моим альтернативом, — звонко рассмеялся Дейв. — Как ты догадался? — проведя ладонью по лицу, просыпаясь, спросил Джодах. — Да ты как открытая книга! По твоему лицу сразу все понятно. Я даже знаю о чем ты там себе надумал... Надеюсь, не здесь? Мне моя лаборатория ещё нужна целой! — снова раздался громкий смех. — Заткнись. Что ты там говорил? — хмыкнул Джодах. Ему явно не нравились приколы собеседника. — Почему тебя так заинтересовала моя альтернативная версия? — хитро улыбнувшись, уперевшись локтями о стол, спросил Джон. — Лололошка, — поправил Джодах. — Он особенный. — Особенный? Тем что выполняет всё, что ему скажут? — звонко рассмеялся Дейв. — Кстати, когда ты принесешь мне мой супчик? — Считай, как знаешь, — огрызнувшись, встал изо стола Джодах. Он бросил недовольный взгляд на своего собеседника. — Еды можешь не ждать до вечера. — Эй! Это уже пытки, Джо-ооо! — раздавался где-то в далеке голос JDH...

«Если у нас было бы немного больше времени, — думал Джодах. — Мы бы произвели эту фантазию в явь...»

***

Мы совсем скоро встретимся вновь

                  «Фантазия человека безгранична и может представить всё», — Сергей Павлович Залыгин.

Если у нас было бы немного больше времени

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.