Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мироходец и создатель.

Настройки текста
Примечания:
             Сегодняшняя битва не принесла пользы, только глубокие раны и желание выжить. В глазах всё сильнее мутнелось, его чёрные солнцезащитные очки были разбиты, возможно и не вдребезги, но стекло треснуло очень сильно.       Колкость в теле, вся эта безумная боль так и ломала дух Лололошки просто до безумия. В области живота кровь начинала с огромной скоростью течь, нынче белая толстовка превращалась в алую, и была пропитана запахом металла.       Голова также раскалывалась от боли, ровный и очень сильный удар прошёлся и по ней, и тёплая, скорее горячая кровь мешала обзору. Совсем скоро последнии яркие лучи солнца уйдут, оставив за собой полную тьму. Возможно, в этот раз у мироходца не получится избежать проблемы.       Ноги подкашивались и не выдержав слабой туши рухнули на холодную землю. Рядом стоящие кусты слегка дрогнули от ослабленного движения. Ели как перевернувшись на спину, и осторожно приподнявшись на локтях дыхание на миг участилось. Любое движение стоило жизни.       Глаза вот-вот окажутся на мокром месте, не ожидал Лололошка, что погибнет в таком месте. Хотя возможно, в этом есть и плюс, прекрасный вид на красивую полную луну возвышающуюся на небе давал немного умиротворения. Великий герой Арнира, мироходец спасший вселенную и множество других титулов просто погибает от раны, глядя на огромную луну. Такую же огромную, как и солнце в Арнире во время болезни. Захотелось усмехнуться, но боль резко отдалась в самую глубокую часть раны у живота. Так много времени прошло со всех приключений, так может быть сейчас и настал момент окончить историю?       Резко из носа пошла кровь, давление наверное поднялось. Пара секунд и послышался хриплый кашель из которого потекла кровь, похоже совсем скоро настанет время умирать? На легких словно было несколько слонов, дышать было почти невозможно, но грудь всё равно медленно поднималась и опускалась. Сейчас? Голова медленно опустилась вниз.       Неожиданно где-то спереди появилась маленькая голубая искра. Яркая, словно последний лучик надежды и одновременно такая завораживающая. Она медленно переливалась всеми цветами голубого и синего. Скорее всего, это предсмертные галюцинации?       Она несколько секунд парила в воздухе и легонько летела на землю, словно опавший берёзовый лист после ветра. То и дело она становилась либо ещё ярче чем обычно, либо чуть тусклее. Даже не смотря на то, что это скорее всего обычные галюцинации, это было завораживающе. Красивая, яркая, неугомонная голубая искра парила в воздухе, прямо напротив Ло.       Но в один миг она исчезла, хотя говоря точнее преобразилась. Искра приобрела до ужаса знакомый, почему-то такой родной вид. Неизвестный парень с сочувствовавшим взглядом в миг предстал перед сидящим, и в области груди у него была та самая искра, только уже полностью прозрачная, словно фантомный орган. Незнакомец был похож на Лололошку лицом и телом, будто бы потерянный близнец. — Что же ты делаешь, Лололошка? — нежный и обеспокоенный голос спереди заставил названного расширить глаза. Неужели это не галюцинации, а настоящая реальность? Его взгляд был серьёзен, но в это же время ласков. Словно он смотрел на своё творение, которое сейчас было на грани жизни и смерти.       Его руки медленно потянулись ближе к лицу мироходца, и сейчас Ло заметил одну изюминку неизвестного. Внутри чёрных глаз были два разных зрачка, полностью белый, прямо как вся тюрьма времени Смотрящего, и синий, словно… Словно черно-голубой платок и внешний вид героя Арнира.       Рука дотронулась до кровавой раны на лбу, что никак не останавливалась. Однако кровь перестала идти, при помощи лишь одного лёгкого, почти невидимого касания пальцев. Сильная магия исцеления, но почему-то она была родной, и на подсознательном уровне Лололошке хотелось снова почувствовать её. Близкую, словно самого отца магию.       Выдерживать нагрузку на мозг, да и обычную нагрузку после адреналина было очень сложно, и сейчас хотелось уснуть, уснуть до тех пор, пока рядом находилась родная магия, или же… Душа? Но держаться сложно, и единственное, что услышал Ло было: — Как можно быть таким идиотом… — взгляд медленно упал на все раны, тот усмехнулся. Оскорбление было очень ласковым, и он определённо не хотел оскорбить сидящего. — Ты снова влип, мироходец. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.