ID работы: 14495509

Please forgive me, i’ve got demons in my head

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|1| Начало Конца

Настройки текста
      01.01.3101 —На объекте был самый обычный рутинный день. Перекинувшись несколькими словами с мисс Уокер я ушел в свой отсек. Войдя в лабораторию я стал продолжать свою работу. Исследование ресурсов с новых планет сами себя не сделают, правда? Эм, о чем это я..Ах, да..Я спокойно исследовал камешек "RDF", а потом услышал такой ужасный женский крик! Выбежав из отсека я побежал на источник такого шума...Оказалось одного из наших работников зверски убили.. —Кто был рядом на момент когда вы подошли? —……Элисон, Нил, Аарон, Эндрю, Рене..Дэн..Вроде все..Остальные скорее всего были на другом корабле..Я не помню, простите. Просто все мое внимание было обращено на выпотрошенное тело перед моими глазами.. —Опишите состояние погибшего, мистер Якамура. —У Гордона не было нескольких пальцев на руках..эм, живот был вспорот и по виду там много чего отсутствовало..Ну, Ааарон сказал что при осмотре тела у него не хватало множество внутренностей и кусков плоти..Я ведь не сильно смотрел..я же в обморок упал..

      В моих глазах начало темнеть, я не разбирал что мне вообще говорят люди вокруг. Последнее, что я услышал перед тем как упасть в обморок были попытки Нила привести меня в чувство. Проснулся я уже в своей кровати. Аарон сказал что ничего страшного не произошло и я буду жить

А жаль.

—Только к вечеру я вышел из своей комнаты и поплелся на ужин. За столом было напряженное молчание ..Хах, ну это было предсказуемо. Случилась беда и теперь мы друг другу больше не друзья. Доверие так легко потерять и так сложно заполучить. Еда не лезла в рот совсем..то ли от неизвестной сытости, то ли от того что вспоминалась картинка тушки Сета. Значит, сегодня без ужина. Встав из-за стола и оставив полную тарелку еды, я поплелся в свою комнатку. Надо сходить в ванну, умыться..через силу, но надо.. Через секунду после открытия крана я сам от себя услышал странный и хриплый писк !!!Что это за херня?!!!¡ Под моими ногтями была уже запекшаяся кровь..Почему мне об этом вообще никто не сказал?! В голову сразу полезли самые идиотские и страшные мысли.. Дрожащими руками я стал вымывать кровь. Только после того как я закатал рукава вся ситуация пришла в более менее в норму. На моих руках были следы царапин..Ну, это означало что кровь под ногтями моя..А не..вы поняли.. Эм..дальше мы прилетели на новую планету для исследования и.. —Достаточно, Мистер Якамура. На сегодня допрос окончен. Можете быть свободны. молча кивнув я вышел из помещения для допросов и меня снова охватила паника и непонятное чувство..

смерти?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.