ID работы: 14625535

Город в газовом свете

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый ужас патруля

Настройки текста
      - Мистер Хеймон, рад встрече, - Хамдингер протянул руку человеку, стоящему напротив него. - Если я пожму вашу руку, на моей перчатке останутся отпечатки ваших пальцев, - мягким голосом сказал Хеймор. - Да, точно, кхм, в общем, меня недавно выпустили из тюрьмы, и я хочу отомстить «Щенячьему патрулю», но на этот раз окончательно! - Я знаю, ведь вы весьма мстительный человек, и то, что вы выбрали в качестве убийцы меня, весьма показательно, вы настроены серьёзно. И перед тем, как я приступлю к своей части договора, я хочу у вас последний раз спросить, вы точно хотите убить подростка, его девушку и их питомцев? - Да! Они являютмя занозой у меня в заднице уже много лет, я пытался от них избавиться по-деликатному, но всё тщетно! Они каждый раз меня побеждали! Я не хочу ещё отправиться в тюрьму, поэтому решил доверить дело профессионалу. - Хм, разумное решение с вашей стороны, в таком случае вы отдаёте мне деньги сейчас, и я отправлю весь «Щенячий патруль» на небеса. - Договорились! Ты точно не облажаешься? - Вы меня огорчаете, ещё не было того, кто смог от меня скрыться и уйти живым... - Рад это слышать, хотя должен признаться, звучит жутко... — сказал бывший мэр Города приключений.       Охранники, которых он снова нанял, недоверчиво смотрели на мистера Хеймона. Кровавый убийца вызывает очень малое доверие, а также неподдельный страх.        - Мистер Хамдингер, вам незачем беспокоиться, вы мой заказчик, а не цель, я вас не трону. — бархатным голосом сказал грек. - В таком случае я жду, когда будут убиты все, кто состоит в этом «Щенячьем патруле», даже те, кто им помогал! Действуй, как хочешь, но не привлекай лишнего внимания. - Хорошо, мер Хамдингер, — ответил наёмник. Внезапно в небе появилась огромная молния, а после неё последовал гром, настолько громкий, что два охранника от страха прижались друг к другу, даже сам мер вздрогнул от неожиданности. Хеймон достал свой зонтик из сумки и, раскрыв его, скрылся в тёмных переулках города. Мер Хамдингер довольно ухмыльнулся и направился в свой лимузин. Скоро со щенками будет покончено, от этого психопата никто не сбежит и уж точно никто не спасётся. Честно говоря, у «Щенячьего патруля» действительно было мало шансов выжить, ведь с таким врагом они ни разу не сталкивались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.