ID работы: 14701969

Листочек

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲

Настройки текста

*+:。.。 。.。:+*

Сама не знаешь, как влюбила в себя такую ледышку, как Леви Аккермана. Пусть и был он холоден, любил тебя всем своим чёрным сердцем, хоть и не показывал этого на людях. Только с тобой он открывался, словно бутон лотоса на качающейся воде грязного пруда, и мог даже поцеловать... В основном в лоб, иногда даже не скупался на поцелуи в губы. Ты же была полной его противоположностью - любвеобильная, тёплая и такая нежная. Но негоже командирам иметь отношения и отвлекаться от своих обязанностей, так что вы молчали о своей связи, и никто не подозревал: на людях вы вели себя как старые друзья: он фыркал, пока ты шутила и уворачивался от твоих, конечно же, дружеских объятий, хотя на самом деле, была бы его воля, не отпускал бы тебя вообще. Ханджи часто шутила, что у вас будут милые детки, а она станет чудесной тетушкой, ты лишь звонкл смеялась, а Леви недовольно закатывал глаза, но в душе мечтал о семье с тобой и ждал того дня, когда ты сможешь с гордостью носить фамилию "Аккерман". И да, Ханджи точно была бы прекрасной тётей.. Кто как ни она утомит детей бесчисленными рассказами о титанах? – Не ходи сегодня, - останавливаешь его за руку, пока остальные уходят к лошадям. Мужчина хмурится и отводит тебя подальше, чтобы точно никто ничего не заметил. - пожалуйста, листочек.. Между вами была какая-то странная, но сильная связь, чувствовали настроение друг друга и понимали с полуслова. Японец мог только кивнуть и ты уже знала ответ. – Тише, все будет хорошо, - ты так не думаешь, ещё сильнее сжимая его руку. Аккерман с недоумением кидает взгляд на тебя взгляд. - Ты думаешь, что со мной что-то случится? – Не думаю, а чувствую.. - шепчешь ты. - Ханджи поведёт новобранцев, а ты оставайся тут, листочек, нечего тебе шляться по лесу... Леви хмурится ещё сильнее, поворачивая голову в сторону людей вдалеке, там он замечает Зое, которая смеётся над чем-то. – Я пойду с ними, - твёрдо говорит он, опуская взгляд. – Но... - не успеваешь что-либо сказать, как он перебивает: – Все будет хорошо. Леви позволяет себе улыбнуться и немного нагибается вперёд, дабы слабо коснуться губами твоего лба. - Обещаю.

*+:。.。 。.。:+*

– И где твой суженный? - ты пугаешься из-за внезапного появления мужчины. – Командир Пиксис! - воскликнула ты, вновь хмурясь, прикусывая губу и опускаясь взгляд в каменную плитку. - Напугали! - прокручиваешь его слова вновь и смущаешься. - И не суженный он мне! Мы друзья! И как он только нашёл тебя на стене Роза? У него необычное чутье на хороших людей... – Прости, - смеётся он. - целовались вы никак друзья, - ты заливаешься краской, сразу отворачиваясь от него, а он хихикает. - Ну, раз так, могу позвать на свидание столь прекрасную девушку? – Нет! Ладно! Да, мы встречаемся! - сдаешься ты, выдыхая. - Только никому не говорите, прошу... – Я унесу вашу тайну с собой в могилу, не волнуйся, - улыбается он, устремляя взгляд на горизонт, где уже садилось солнце. - Солнце садиться, где они? И правда.. Ушли рано утром и до сих пор ни слуху, ни духу. Только твоё не стихающее чувство страха за жизнь любимого, зачем ты его отпустила?

*+:。.。 。.。:+*

Устало, но тихо зеваешь, сидя на небольшом собрании, которое устроил Дот, пригласивший пару комнадиров разных отрядов и направлений. Ты сегодня достаточно поволновалась.. Может, Леви прав? Он опытный командир, так что парочку титанов будут для него "семечками". Ты бесспорно веришь ему, он - лучший из лучших. – Спасибо за то, что все тут собрались, я бы хотел обсу.. - улыбается Пиксис, уже собравшись садиться в кресло, как деревянная дверь в кабинет резко открывается, да так, что ещё чуть-чуть и слетела бы с петель. – Срочное сообщение, - громко дышит какой-то парень из разведкорпуса. - оторяд командира Ханджи только что вернулся, но.. Командир Леви - погиб! Тишина внезапно вступает в комнату, закрывая всем рты своей нежной, но такой противной рукой. В какой-то момент чувствуешь, что воздух закончился и сердце перестало стучать. Ноги становятся ватными, а язык немеет. Медленно, будто в тумане поднимаешься и бежишь к двери, отталкивая паренька, да так что он в дверь впечатался. Бежишь по лестнице, не разбирая дороги, лишь бы успеть во двор, где, по идее, они точно должны быть. Так и есть, пару раненных из разведкорпуса присутствуют, а он где? Может - это ошибка была? Сейчас он покажется, подойдёт к тебе, взъерошит волосы, скажет, что ты глупая и зря переживала, а ночью уснёте вместе в обнимку после ещё одной прочитанной книжки. – Ханджи? Где Леви? - подбегаешь к подруге, вцепляясь, словно клещ, в её руку и смотришь потемневшими глазами на Зое. Она молчит, не поднимая головы. - Ну же?! Где этот идиот?! Только не... - но ответа вновь не последовало. - Ханджи... – Прости меня.. - шепчет она, роняя на зелёную траву солёные слезы, а через секунду кивает в сторону тележки. Ты быстро отпускаешь её, подбегая туда и находя глазами своего мужчину, которого уже достали и положили на холодную землю. Осталось только белой тряпкой накрыть и всë, можно закапывать где-нибудь в лесу. – Что это? Шутка? Розыгрыш? Не смешно тогда... - опускаешься на колени перед его телом, и только сейчас в глазах собираются хрустальный слезы, а в горле застывает крик. - Вставай, листочек... - жмёшься к нему, проверяешь пульс, сердцебиение, дыхание, пытаешься оживить его как-то, но все бесполезно. – Командир Т/и.. - к тебе подходит новобранец, но ты даже слушать его не хочешь, лишь обнимаешь бездыханное тело любимого человека, без которого жизнь уже не будет так прекрасна. – Листочек, нет.. - на его холодное лицо падают горячие слезы. Просто не веришь в его смерть. – Командир Т/и, он мёрт.. Обращение прирывает громкий и истошный крик, который заставляет всех перестать говорить или шептаться, и быстро устремить взгляды на тебя, кричащую от безысходности, будто львица, потерявшая своего льва. Почему не послушал меня? Тебя стараются оттащить от Леви, но ты пытаешься вновь обнять его. Почему ушёл? Кричишь, не жалея голоса, который, к слову, почти пропал. Почему оставил меня? Несколько людей уже держат тебя, а сзади что-то вкалывают, от чего становится спокойнее и хочется спать. Почему умер? Последнее, что видишь - это как светловолосая медсестра накрывает его лицо белой тканью. – Не дайте ей уйти за ним, - приказывает Пиксис, печально глядя то на бездыханное тело Аккермана, то на тебя, которую уносят в госпиталь. - Мы не должны потерять ещё одного командира.. - подчинённый кивает, отчеканивает "есть!" и уходит.

*+:。.。 。.。:+*

– Ты только держись, ладно? - шепчет Ханджи, положив руку на бинты Леви, пропитанные кровью. – Не доживу уже.. - кряхтит японец, приоткрыя глаза. Лошади бегут как могут, а тележка иногда подпрыгивает из-за камней. - Передай Т/и кое-что.. – Сам скажешь, дуралей! - не сдаётся женщина, смотря вперёд. - Поторопитесь! – Скажи, что листочек любит её и будет наблюдать сверху.. И чтобы хранила кулон.. - из последних сил Леви достаёт из кармана маленький свёрток и вкладывает в руку Зоэ. - Пока, Ханджи.. Пока, Т/и.. - он слабо улыбается, пока женщина кричит ему, чтобы не сдавался и боролся до конца! Он живучий жук, должен жить, должен дальше фыркать, закатывать глаза и быть безэмоциональным... Солнце село, а Леви Аккерман навсегда закрыл свои глаза.

*+:。.。 。.。:+*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.