Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господи, Ло...

Настройки текста
Примечания:

***

—"Лололошка уже давно не появляется в общежитии, он как будто сквозь землю провалился! Меня это очень настораживает. Скорее всего в этом замешаны уборщики... "— с чего же всё началось спросите вы? Сейчас расскажу.

***

где-то давно но примерно две недели назад.

Тёмное небо и сильный дождь, гнятушая атмосфера в блоке под номером семь. Карл написывает своему соседу Лололошке, его в общежитии нет с самого утра. На пары он не пришёл. Это очень пугало соседей и лишь Энди наплевал на это и смотрел свой футбол. Чед старался успокойть ботаника и пытать отговорить от необдуманных поступков. Дилан не находил себе места, сегодня он должен был пролезть в подвал и выяснить обстановку. Карл и Чед не знают про планы поэтому для них это простая пропажа. Скорее всего Ло-шки уже нет в живых. Как бы печально это не было.

***

На дворе глубокая ночь, все уже спят кроме одного кодера которого уже неделю мучает бессонница. И всё из-за этого глупого мальчишки который потерялся не пойми где. Если "мироходцы" реальны то Ло уже давно в другом мире... Стоп, если бы Ло ушёл уборщики бы стёрли память всем кто как-никак был знаком с ним, а ведь все его помнят и переживают. Что за чертовшина происходит. Решив не тухнуть на кровати, Дилан встаёт со своего нагретого места и сходится за рабочий стол. Нужно как-то отвлечься от мыслей поэтому он решил... А что он решил, не известно в компьютере делать нечего всё что надо - это понять что сейчач с Лололошкой. Вдруг в коридоре слышится резкое открывание дверей. Дилан от такой неожиданности подскочил на месте. Встав с места он уже хотел подойти и посмотреть кто пришёл в столь поздний час, как дверь перед самым носом распахивается и влетает... Лололошка? О нет он не был похож на того Лололошку который был 2 недели назад, с ним явно что-то сделали. Как-будто подменили, да точно его подменили его движения были не такими грациозными как раньше. Неужели из него сделали автоматона...

Чёрт.

Это конец нам не выбраться с этого острова. Уже, никогда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.