ID работы: 14709343

чёрный пистолет

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Uishamiq бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

хочешь чекнуть пушку?

Настройки текста
Примечания:
"Каждый знает то, что Питер - город криминала..." Не пересчитать, сколько раз Руслан слышал этот припев в наушниках, на колонке и в Тиктоке. И сегодня вечером он тоже в очередной раз подпевает на какой-то засранной тусовке среди таких же, как и он, малолеток. Ну, строго говоря, пиздюком он не был - ему зимой восемнадцать исполнилось - но это никого не ебало, потому что всерьёз его до сих пор никто из взрослых не воспринимает. И тусоваться до утра в лофте в сомнительном районе его тоже никто не отпускал, вот только проебать рейверскую сходку было совсем уж зашкварно. Получит пизды от матери - плевать, не впервой. Поругает да успокоится. В конце концов, Руслан сам себе на жизнь зарабатывает, имеет право и отдохнуть. Правда, насладиться треком ему всё же не дают: в зале затевается потасовка, потому что пьяный в ничто еблан начинает приставать к девчонке, и за каких-то тридцать секунд в драку вовлечены уже все присутствующие. Руслан от греха подальше вываливается на улицу. Вдыхает свежий запах прохладного Петербургского августа, пока по ушам долбит доносящаяся из-за дверей музыка. Треснувший экран телефона показывает, что время близится к трём часам ночи; возвращаться обратно как будто уже нет смысла. Тяжело вздыхая, он осматривается по сторонам и стартует домой. Ночной город - такая же его слабость, как и хорошая музыка. Ни людей, ни машин, ни раздражающего света. В темноте всё как будто в сто раз красивее, потому что незаметно изъянов и несовершенств. Белые ночи, конечно, этот шарм портят, да и туристов по улице разгуливает толпа, а вот в августе хорошо, и душе сразу становится спокойнее. Он проходит несколько кварталов, периодически в шутку проводя рукой под подоконными выступами, но ему действительно попадается пара закреплённых закладок. Культурная столица, хуле. Он уже думает ускорить шаг, чтобы не попасться каким-нибудь бдящим ментам, как слышит из двора звуки ударов и ругани. Понимает, что это выйдет ему боком, но всё же аккуратно заглядывает в проём арки, где наблюдает замечательную картину: двухметровый шкаф в куртке с капюшоном и спортивках стоит к нему спиной, а на земле перед ним развалился пацан примерно Русланова же возраста. Диалог слышен только обрывками, но суть можно было уяснить и со слов "район" и "товар". Вот и закладочкам объяснение нашлось. - Ещё одна попытка наёба, и из Невы тебя никто не выловит, - бросает высокий парень, а потом резко разворачивается. Руслан не успевает спрятаться за стену, вообще сориентироваться не успевает, и уже начинает жалеть обо всех решениях в своей жизни. Угрожающий тип в капюшоне стремительно подходит к нему, и Руслан уже выставляет руки для защиты, но бить его, на удивление, никто не собирается. - Ты за стаффом? - вместо этого интересуется амбал, поджигая непонятно откуда материализовавшуюся во рту сигарету. - Нет, я так просто... мимо шёл, - Руслан боится до усрачки, поэтому отвечает тихо и неуверенно. Парень напротив него щурится, становясь из угрюмого недовольным. - Почему-то я тебе не верю. Видишь, браток лежит, - указывает он на валяющегося бедолагу с разбитым глазом. - Будешь пиздеть - останешься так же на асфальте разлагаться. - Я и не собирался... - начинает оправдательную речь Руслан, но его перебивают: - Хуле тогда шляешься в такое время по улице? Тебе сколько лет, четырнадцать? Мамка твоя в курсе, где её сынок гуляет? - Восемнадцать, - обиженно отвечает Руслан, опуская глаза, - Не думаю, что это должно кого-то волновать, кроме органов опеки. Которые, кстати, для меня уже неактуальны. - И ты просто случайно посреди ночи напоролся на двор, где я решаю вопросы. Вот это совпадение. Не бывает так, роднулькин. - А чем я докажу-то? Ну, шёл мимо, услышал ваши... разборки, остановился посмотреть. Какие ко мне претензии? - Шпана, я два раза повторять не буду. Ты сто процентов подсыльный какой-нибудь. Или ещё лучше, мусорёнок подставной. Мне твои отговорки не канают. Не хочешь признаваться, так я у тебя по-другому спрошу. Руслан понимает, что надо продумывать план побега. Парень на него надвигается угрожающе резво, а в драке шансов у него просто ноль. Даже ножика в кроссовке не завалялось. "Каждый знает то, что Питер - город криминала...", проносится неоновой надписью у него в голове, когда он группируется, готовясь бежать со всех ног. И как только видит занесённую для удара руку, сразу же стартует в случайном направлении, стараясь не проебать дыхалку на первой минуте бега. Вслед за ним никто не гонится, но угрозы в духе "Я тебя найду, шваль" звучат очень чётко, заглушая бьющееся сердце. Ситуация просто чудесная, лучше не придумаешь. "А вдруг реально найдёт", думает Руслан уже заходя домой, стараясь не шуметь при этом ключами. Разбуженная мать хуже любого головореза. Но потом отмахивается от тревожных мыслей - кому он нахуй нужен. По сути не сделал же ничего. А у бандитского Петербурга своих разборок хватает.

***

Через неделю Руслан уже и не помнит, что ему чуть не выбили зубы ночью на криминальной разборке. Мама, конечно, повозмущалась, но так ничего и не сделала. Домой к нему никто не заявлялся, в подворотнях не вылавливал, поэтому жить можно было спокойно. "Жить" заключалось в том, чтобы просиживать штаны на студии в богом забытом подвале, записывая и сводя за небольшой прайс всех желающих недомузыкантов. Публика была не высшего уровня: приходили и обиженные на бывшую пацаны (из раза в раз слушать об их сексуальных похождениях становилось уже невыносимо), и откровенно воющие в микрофон эмари, и гопари в Адидасе, готовые, кажется, даже записываться на кортанах. Были и интересные кадры, бесспорно. Например, Давид, с которым Руслан уже успел хорошо сдружиться. Демки он приносил на телефоне, а текста пугали содержанием про насилие и наркоту, но человеком он был очень приятным. Записывался под ником МС Господь и частенько раскачивал местные бары, когда было мало посетителей. Был ещё достаточно неординарный Слава под псевдонимом Гнойный. Вот у него в музыке реально происходила какая-то шиза, Руслану казалось, что Славян перманентно накуренный. Хотя в общении вот вроде ничего, если не начинал накидывать планы о создании "объединения Антихайп" (Руслан не понимал ни слова, но вежливо кивал головой). Короче говоря, скучно на этой работе не бывало. Если трафика не было вообще, то Руслан мог сам себе чего-то назаписывать. Ему больше нравились хардбасс, хэппи-хардкор какой-нибудь, хотя он любил и рэпчика накинуть. Но сегодня у него на очереди стоял новый посетитель, о котором раньше не слышал ни сам Руслан, ни его знакомые из музыкальной тусовки. Ещё и псевдоним такой странный - LIL THE NEEL. Это что вообще за жалкая пародия на известных рэперов? Ещё и читать сто процентов будет либо про травку, либо про бабки, либо про всю ту же несчастную любовь. Руслан ритмично качает головой в наушниках, переслушивая одну из собственных демок, когда в дверь к нему громко заваливается высокий парень в прямоугольных тёмных очках и капюшоне. Он тут же поворачивается к пришедшему, снимая наушники, но не успевает встать с кресла для рукопожатия, потому что шоком его придавливает к сидению. Перед ним тот самый бандюган из переулка, угрожавший найти его и всю его семью. Даже под очками видно, как его брови тоже взлетают вверх, но он быстро ориентируется и сходу выдаёт: - Здрасте-приехали, - кривая усмешка на губах не предвещает ничего плохого, но рука тянется за спину, туда, где такие личности обычно пистолеты носят. - Добрый день, - хрипит Руслан, после прокашливаясь, чтобы прочистить горло, - Я понимаю, если бы ты ко мне домой заглянул, но на работу ко мне ты как попал? - Какую нахуй работу? Я записываться пришёл, - теперь и он стоит с удивлённой мордой лица, сняв очки одной рукой. Вторая всё ещё где-то за спиной, и Руслану хотелось бы, чтобы она поскорее оттуда сдвинулась. - А я, вроде как, записываю... - в моменте становится очень смешно. Этот мафиози из наркобизнеса пришёл петь песенки? Какая прелесть. - Ну охуеть теперь, - чужие глаза не поддающегося описанию цвета (что-то среднее между голубым и зеленоватым, но бесспорно красивое) раскрываются шире, а рука скидывает капюшон, демонстрируя короткие бледно-рыжие волосы. Он ещё и рыжий, даже веснушки видно, это что, комедийный сериал? На мгновение повисает неловкая тишина, потому что оба явно озадачены стечением обстоятельств. А ещё было бы неплохо понять, что в таком случае делать дальше. - Давай так, - начинает Руслан, решив, что проявить инициативу и напороться будет лучше, чем ничего не сделать, но всё равно отхватить по шапке, - Сначала мы пишемся, а потом будем отношения выяснять. Если надо будет. - Схуяли ты решил, что я буду принимать твои предложения? - Вряд ли тебе выгодно замочить меня прежде, чем я сделаю тебе треки, - ну а что, у него аргументов-то и нет больше. - Нагло, но справедливо. Базар. - Тогда можешь пока присесть, - Руслан выдыхает с облегчением, взмахом руки указывая на диванчик у стены, - Готовься пока, распевайся, я сейчас дорожки твои открою и можем начинать, - он разворачивается к монитору, рыская по папкам. - Как скажете, господин продюсер, - звучит из-за спины, пока он открывает нужные файлы, - Тебя как звать-то, пацан? - Руслан, - отвечает и сразу же об этом жалеет. Опасение, что его вычислят по айпи и постучатся в дверь всё ещё никуда не пропало. - Я Данила. Руслан сначала на автомате кивает, а потом в удивлении разворачивается к своему гостю: - Ты мне щас своё настоящее имя сказал? - Ну... да? - Данила как будто не понимает, что происходит. - Ты ж вроде как бандит? - И чё? - Ну у вас должны быть погоняла, чтоб шифроваться, не? - либо Руслан пересмотрел сериалов, либо его где-то наёбывают. - Как раз погоняло своё я тебе не скажу, - Данила усмехается, - Я вообще тебе не доверяю, малой. - Да и пожалуйста, - Руслан закатывает глаза, отворачиваясь обратно к компьютеру. Данила распеваться либо не планирует, либо не знает как это делается - от него не слышно ни звука. Но и настаивать неохота, его дело записать да свести, а там пусть сами выкручиваются как хотят. - Ну чё ты, готов? - Руслан бросает быстрый взгляд в сторону. - Вроде да, - звучит как будто неуверенное с дивана. - Тогда марш к микрофону, наушники надеваем, время не тянем, - минуту назад хотелось бежать домой и прятаться под одеялом, но привычная и любимая работа делает своё дело. Поэтому Руслан из перепуганного щенка превращается в профессионального раздавателя указаний. Студия - полностью его стихия, и эмоции от создания музыки всегда заглушают всё остальное. Данила, судя по тону, недовольно что-то бубнит, но занимает нужную позицию. Руслан тоже напяливает наушники, и включает на пробу первую дорожку, чисто расслушать. Бит оказывается очень неплох. Типичный бум-бэп с бандитских районов, но написано это на удивление качественно. Кто битмарь, дайте Руслану номерок. Он качает головой в ритм, почти забыв про ожидающего команды головореза за спиной, но вовремя поворачивается, чтобы поймать недовольный взгляд. Тут же опомнившись, он ставит дорожку на паузу и бросает: - Сначала припев запишем или куплеты? - Да погнали сразу с припева. - Окей, - Руслан даёт понять, что готов, и ставит трек заново. Проигрывается вступление, и Данила начинает читать. На удивление, делает это он очень уверенно и чётко. Неужели в кои-то веки человек ответственно относится к звучанию? - Прострелю тебе ебало, это будет prime crime... - текст, конечно, не супер остроумный, но вполне в духе жанра. Четверостишье заканчивается словами про Казань, и Руслан ставит на паузу. - По-моему неплохо для первого раза, хочешь послушать? - спрашивает он, пока Данила на телефоне листает текст. - Давай. Данила задумчиво слушает собственный голос, пока Руслан пытается поподробнее изучить этого персонажа. Кожа бледная, как будто из дома не выходит никогда, на руках несколько крупных колец и татуировки на пальцах - только шрифт нетипичный для такого контингента. И надпись на английском, что-то на D, в движении хуй разберёшь. - Давай ещё раз, на всякий, - чужой голос заставляет вынырнуть из мыслей и уткнуться в компьютер. Дорожка идёт заново, строчки повторяются. "И причём тут Казань?", - Руслан не замечает, как говорит вслух. - При том, что я оттуда, - неожиданно слышит он, и тут же смотрит на усмехающегося Данилу. - Как скажешь, - улыбается в ответ, но быстро берёт себя в руки, - Вторую? - Да, погнали. Запись даже одной песни - безумно долгий процесс. Бесконечные "заново" и "да заебал" звучат между бессчётными дублями читки и настраиванием автотюна. В принципе, работа идёт довольно неплохо, но неопытность чувствуется в каждой строчке, а на записи эдлибов - зажатость. "Эффектов накинем и заебись", - уверяет Данила. Руслан ему почему-то верит. Работают они долго. Руслан успел послушать и про бабки (сэмпл "Волка с Уолл-стрит" его приятно удивил), и про падающие штаны, и про братиков, которые напялили маски. Да, контроля и понимания происходящего рыжего гангстеру не хватало, но музыка и читка у него были на уровне. И где только понахватался? Последним, что они успели записать, был трек с абсолютно невыговариваемым названием, но звучал он от этого не менее хорошо. На строчке "нахуй геев, гомофобов" Руслан заулыбался, а на "нахуй вансы, нахуй конверс" его откровенно вынесло. Он даже за кеды шарит? Интереснейшая личность. Он был готов сидеть на студии хоть до утра, но время аренды закончилось с наступлением темноты. Данила замученный, с чуть осевшим голосом, но с абсолютно счастливыми горящими глазами. - Завтра продолжаем? - интересуется Руслан, пока закрывает вкладки на компьютере. - Так точно. - Тогда до завтра, - рискует протянуть ладонь, но не встречает ответной и поднимает вопросительный взгляд. - Ты далеко живёшь? Давай подкину. - Ну уж нет, - Руслан моментально занимает оборонительную позицию, - После того, как ты обещал меня найти и закопать, в твою машину садиться я точно не намерен. Данила закатывает глаза, заметно раздражаясь: - Хватит жаться, как побитый щенок. Нормальный ты парень, я не собираюсь выяснять с тобой отношения. - Даже если не собираешься, тебе уже известно моё имя, место работы, теперь и адрес хочешь узнать? Я не собираюсь так подставляться. - Да сколько раз мне ещё тебе повторить, солнечный ты мальчик? Не буду я к тебе домой приходить, вообще тебя трогать не буду. Ты меня записывал - я тебя подкину, услуга за услугу. - Так я ж тебя за деньги записываю... - Руслан не выкупает, в чём выгода для бандита подвозить какого-то пиздюка. В голову уже приходят сюжеты треков Давида про похищение в лесополосу. - Короче, меньше слов, больше дела. Заебал, поехали, - Данила уже тянет к Руслану руки, стремясь схватить за капюшон худи, но он вовремя реагирует: - Ладно, ладно, поехали, - выключает компьютер, быстро собирает со стола пачку сигарет, телефон и наушники, и вскакивает с месте. Данила улыбается чему-то своему, и Руслан даже вникать не хочет, что у того в голове. Точнее, хочет, но не уверен, что ему оно надо. Из студии они выходят вместе, и Руслан сразу замечает непривычную для глаза машину, выделяющуюся на фоне местного автопрома. Белый Cadillac Escalade всем своим видом кричит "понтуюсь как могу" и занимает половину двора. Руслан на пару секунд задерживается оценивающим взглядом, и Данила спрашивает: - Нравится? - Никогда не понимал, в чём прикол этой огромной жопы. - Чтоб ты спросил, шкет, - в чужом голосе энтузиазма поубавилось. - Тогда спрошу ещё. Почему белый? - Чтобы за президентский кортеж не приняли, - Данила улыбается, а потом снимает блокировку с машины и подходит к водительской двери, - Садись, прокачу, что ли. Руслан решает, что в его праве понаглеть, и тоже садится спереди. Если снаружи машина выглядела неплохо, то внутри - просто песня. Руслан даже дотронуться до чего-то боится лишний раз, а владелец уже резво заводит и сразу же поджигает сигарету, после начиная выруливать. На сенсорной панели высвечивается последняя игравшая песня, и хочется смеяться с того, насколько это всё банально и клишировано. - Я понимаю, что ЧП - это легендарный трек, но... - Руслан не знает, как безобиднее высказать свою насмешку. - А кому не похуй-то? - Данила смотрит по сторонам, - Видишь, всем похуй. - Ладно, молчу. - Вот это здраво. Поехали, покатаемся. - Ты же хотел меня домой отвезти. - Получается, наебал, - Данила подмигивает ему, а потом включается звук громче, чтобы не слышать протестов со стороны пассажирского сидения. Они едут куда-то... да хуй пойми куда, если честно, Руслан в какой-то момент перестаёт следить. Данила громко подпевает строчки про чёрный пистолет и выглядит абсолютно довольным. Они останавливаются в каком-то дворе, а потом в неловком молчании бегут за пивом, пока не закончилось время продажи. И доходят до набережной Невы, где Сфинкс смотрит куда-то вдаль. И сидят всю ночь. Разговаривают, смеются, обсуждают проблемы, курят сигареты бесконечно. Ругаются, что круче - Русланов "Чапман", который Даня обозвал "девчачьей ссаниной", или трушный бандитский "Самец". Уже Благовещенский мост развели и свели обратно, а они всё сидят, заливая улицы громкими матами. Разговорить Руслана оказалось до невозможного просто - стоило только вбросить "Чё поник, братишка?", и его уже понесло. Руслан спросил и про татуировки (ему была выдана лекция на полчаса об их значении), и про нарко-бизнес, и уже начал называть Данилу Даней - пиво ударило в голову, но, кажется, никто не был против. Даже на чужой пистолет полюбовался - обычный Макаров, как у ребят из девяностых, но поэтому и ценный. - Тебе не кажется, что это слишком старомодно? - спрашивает Руслан, вертя в руках оружие. - А что, думаешь, Ярыгин надо? Девяностые были не так давно, зумер ты тиктоковский, - Даня любит закатывать глаза, судя по частоте, с которой он это делает. - Тебе самому-то лет сколько, дядька? - Двадцать два, - как будто хвастается. - Вот и не бубни, а то ментам сдам. - Ох уж эта Питерская шушера, - Даня вздыхает и опускает глаза в воду, как будто пытается найти ответы в Неве. Руслан возвращает пистолет владельцу, не забывая подколоть: - Сам меня сюда привёз. Данила перехватывает пистолет и в шутку наставляет его на Руслана: - Для того, чтобы с тобой разделаться, - а потом, увидев замешательство в глазах, добавляет, - Не ссы, он на предохранителе. А Руслан не очень-то и боится. Просто оружие в чужих пальцах выглядит донельзя правильно. Как будто вот так и должно быть. Как будто эти бледные руки придумали для того, чтобы они наводили на тебя ствол. Откуда взялось желание прикоснуться? Это всё пиво, убеждает себя Руслан. и трясёт головой, чтобы сбросить непонятное чувство. - Не зассал я, - быстро проговаривает он. - просто не каждый день ты под прицелом оказываешься. - А я вот с завидной частотой, - задумчиво и как будто бы грустно отвечает Даня, - Ладно, малой, давай домой тебя отвезу. - Ты же пил? - оказывается, Руслан иногда выдаёт умные мысли. - А кого это ебёт, скажи мне. - Да уже и смысла нет домой тащиться. Нам же ещё половину твоих треков писать, забыл? - Точно, - Данила кивает, указывая на Руслана пальцем, - Погнали прям щас на студию? Раньше начнём - раньше закончим. - У нас время аренды с девяти утра. А сейчас, - Руслан переводит взгляд на наручные часы, - Пять. - Опять же, кому не похуй, родной? Поехали, говорю, разберёмся. Они проделывают весь путь обратно: сначала до автомобиля, потом на нём до студии. Данила паркуется на том же месте, пока Руслан открывают ключом скрипящую дверь, а после они оба оказываются внутри. - Ты, кстати, с чего вообще решил музлом заниматься? - интересуется Руслан, запуская компьютер, - Криминальный мир перестал прибыль приносить? - Смешно. На самом деле, как будто бы всегда хотел это делать. Считай это мечтой детства. - А биты у кого купил? Есть контакты? Данила молчит пару секунд, а потом улыбается: - Сам писал. - В смысле? - Руслан аж поворачивается к нему лицом, - Вообще сам? - Ну да... У меня примеров такой музыки было много. Скачал программу, недельку потратил, чтоб разобраться, потыкал как чувствовал. Правда, на то, чтобы потыкать ушло два года, но в итоге у меня хотя бы целостные треки получились. - Охуеть, чувак, просто охуеть. У тебя такие способности, а ты решил закладки по городу разносить. - Не мы такие, жизнь такая, - многозначительно вздыхает Даня, и сразу начинает суетиться. Кажется, ему эта тема неприятна, - Загрузил? Давай, быстрее начнём - быстрее закончим. Они действительно заканчивают раньше, но к концу оба абсолютно вымотаны. Весь предыдущий день в работе, ночь без сна, но с пивом, и ещё один рабочий день. Руслану хочется уснуть прям на студийном диване. В течение дня им не давали заснуть только бесконечные стаканчики кофе из доставки. - Вот теперь давай точно домой подвезу, - Данила тоже из последних сил держится. - Я уже на всё согласен, погнали. Когда они уже стоят под Руслановым подъездом, он говорит, прежде, чем выйти из машины: - Номерок свой подкинь. Нам ещё с тобой всё сводить и мастерить. - Кто в наше время просит номер вообще? - Даня удивляется, как будто это не он обзывал Руслана зумером, - Залетай в тг. "Давай попробуем через Tor", - мысленно продолжает Руслан, но соглашается. Через пару часов, когда он уже валяется в кровати, мечтающий заснуть и не просыпаться в ближайшие часов двадцать, ему приходит сообщение. dknasasal я кстати ещё одну песенку накидал уже чё думаешь может у нас получится продолжение сотрудничества? crazymegaruslan давай сначала с этим разберёмся куда хуяришь dknasasal как скажешь малой спокойной ночи ;) Руслан непроизвольно улыбается. Есть в этом рыжем что-то такое, что невольно цепляет. Он очень открытый и честный, Руслану такое нравится. Когда человек не прячет себя за созданным образом, кем бы он ни был. crazymegaruslan и тебе тоже не усни за рулём

***

Через месяц Руслан как в лучших историях думает, что, расскажи ему раньше, как всё повернётся, он бы не поверил. Он с этим молодым гангстером успевает сдружиться со скоростью света. Они доделывают его альбом, следят за совсем небольшими, но всё же греющими душу прослушиваниями. Пишут ещё один сингл, выкладывают и его тоже. Руслан с удивлением подмечает, что с этим парнем он как будто и сам на новый уровень перешёл. Все его предыдущие работы звучали очень андеграундно, а здесь получается чистый профессиональный звук (во многом благодаря хорошим битам). Данила часто приходит к нему на студию, смотрит на процесс работы, учится новым фишкам или просит помощи с написанием музыки. Он перестаёт быть для Руслана бандитом со странной внешностью, теперь он - Даня, который скидывает рандомные мемы в три часа ночи ("Стало скучно, пока ждал стрелку") и безвозмездно приносит на студию фастфуд и кофе на перекус. А ещё часто зовёт куда-нибудь: покататься по Питеру, погулять по крышам, выпить пива, естественно. И Руслан привыкает к нему настолько сильно, что уже не может себе представить, как жил без рассуждений про цены на наркотики и картинок с ложкой и зажигалкой с подписью "мы". В какой-то момент он неожиданно осознаёт, что и сам начинает проявлять инициативу: предлагает вместе послушать свои же новые демки, помочь с треками или просто прогуляться. В одну из таких вечерних прогулок они снова оказываются на том самом месте, откуда всё начиналось - набережная, где неизменно бдит Сфинкс и шумит трафиком Благовещенский мост. Вода плещется у ног, они смотрят на сентябрьское закатное небо с бутылками пива в руках, и шумно спорят: - Я когда в первый раз в перестрелке оказался, думал, умру от страха раньше, чем на меня наставят дуло, - Данила активно жестикулирует в воздухе. - Да ладно, не так это и страшно, - Руслан делает глоток, - Подумаешь, пулевое ранение. Шансы выжить очень неплохие. - Ага, попизди. Не страшно ему, - Даня в мгновение вытаскивает свой неизменный Макаров и приставляет его Руслану к виску, другой рукой держа его за подбородок, чтоб не увернулся, - А так? И вот тут происходит абсолютно необъяснимая хуйня. Потому что Руслан дёргается в сторону, но совсем не от страха. Он внезапно чувствует, как кровь быстро движется по телу, приливая к паху, и испытывает ощущение тех самых бабочек внизу живота. Грубые пальцы на подбородке чувствуются слишком правильно, передавая тепло от кожи к коже. Дуло у виска, наоборот, холодит выбритый участок головы. И всё это вкупе ощущается невероятно правильно, приятно и... возбуждающе. Руслан опускает глаза и хрипло выговаривает: - Убери. - Страшно, да? - Даня победно улыбается, отпуская. - Да, - неохотно отвечает Руслан, быстро делая ещё глоток, а потом опуская руки к паху. На всякий случай. - Я же говорил. Ты чё, обоссался со страху, малой? - и смеётся так издевательски. - Нет, - Руслану ужасно неловко и стрёмно, поэтому он старается как можно скорее соскочить с темы. - А чё ты закрываешься тогда? Так и скажи, что испугался. - Не закрываюсь я, отъебись. - Тогда подними руки, - иногда Даня бывает просто невыносимым. Иногда - это именно сейчас. - Ещё чё те сделать? - Пока что только поднять, а там по ситуации посмотрим, - но упёртый он абсолютно всегда. - А тебя ебёт вообще? - однако и Руслан сдаваться не собирается. - Ебёт, - Даня резко наклоняется вперёд и дёргает Руслановы руки наверх. Тот даже сориентироваться не успевает, поэтому безвольно подчиняется. На какое-то время повисает тишина, а потом Даня растерянно проговаривает: - Нихуя себе, - и пялится на небольшой бугорок на чужих джинсах. - Ну, я предупреждал, - сказать Руслану, собственно нечего. Он только краснеет от слишком пристального внимания к своей ширинке и отворачивается. - Подожди, у тебя на оружие встаёт? Или на смертельную опасность? - Я не знаю, чувак, это в первый раз, - ну не говорить же, в самом деле, что дело тут не в пистолете, а в его сочетании с прикосновениями Даниных рук. Руслан и сам растерян не меньше. Гормоны и отсутствие секса, конечно, свою роль играют, но не до такой же степени! - Ну ты даёшь, - Даня поднимает глаза, - Ну куда ты отвернулся? Да ладно тебе, с кем не бывает-то. - Это по-твоему нормально? - Руслан упирается и всё так же смотрит в сторону. Даже видеть не хочет, какую эмоцию сейчас можно увидеть в чужих глазах. - Это... странно, но я не вижу ничего ужасного, - Даня смягчает тон, - Перестань загоняться, ты думаешь, я тебя сейчас пиздить начну или что? Стояк и стояк, ты молодой здоровый парень. - Ты можешь перестать разгонять эту тему? - Руслан зажмуривается. Даже вид плещущейся Невы его не успокаивает. - Не могу. Да повернись ты уже, боже мой, - Даня отпускает его руки и снова хватает за подбородок, разворачивая к себе, - И глаза открой, хватит стесняться, как девственница. - Почему как, - тихо проговаривает Руслан, но глаза всё же открывает. Он пытается не думать о том, что пальцы на подбородке нихуя не улучшают ситуацию. А лицо в такой непосредственной близости от собственного делает всё в два раза хуже. Он за секунду проходит все стадии принятия, проскакивая мимо кризиса ориентации - в конце концов, он никогда не испытывал негатива к людям, которые любят свой пол. Сейчас есть проблемы поважнее, например, то, что Данины глаза (цвет которых всё ещё не поддаётся опознанию) смотрят прямо в его. И смотрят не злобно, не расстроенно, не осуждающе. В них как будто даже видны поддержка и понимание, которых сейчас так не хватает. А потом чужой взгляд опускается на его губы, и Руслану кажется, что пространство вокруг съёживается, а время растягивается, делая этот момент бесконечным. - Даже не целовался ни разу? - спрашивает Даня так же тихо. - Ну было пару раз, - Руслан не понимает, где он находится и что говорит. Его сейчас вообще ничего волнует, кроме желания приблизиться к чужому лицу. Что он и делает, совсем не контролируя свои движения. Расстояние между ними сокращается до пары сантиметров, и Руслан кожей чувствует Данино дыхание. Собственное сердце ускоряет стук, грозя скорой остановкой. - Ты не против, если я... - Даня, одной рукой всё ещё удерживающий его за подбородок, тянет вперёд и вторую. - Не против. А как же "нахуй геев"? - Руслан перебивает его, цитируя Данину же строчку. - Там было ещё "нахуй гомофобов", - отрезает Даня уже почти ему в губы, а потом первым окончательно сокращает оставшиеся миллиметры расстояния. Поцелуй выходит... обычным. Они не стремятся сожрать друг друга, не пытаются кусаться. Движения губ плавные, мягкие и бережные. Главными здесь оказываются эмоции. Они у Руслана, кажется, из ушей уже льются. Возбуждение и искренняя привязанность вкупе с неловкостью момента создают невероятную смесь. Он даже не знает, как описать то, что сейчас тепло отзывается внутри. Такого он не испытывал никогда, и вряд ли сможет высказать ощущения даже в треке, поэтому пытается передать это в поцелуй. Даня ему отвечает так же искренне, по крайней мере, Руслану так кажется. Он чувствует, как чужие губы осторожно касаются его собственных, как Даня перемещает ладонь с его подбородка на щёку, как кладёт свободную руку на шею, легко водя по ней пальцами - у Руслана в этот момент что-то ещё сильнее начинает сжиматься внутри, и он чувствует очередной прилив крови к паху. Даня разрывает поцелуй первым, давая им обоим возможность осознать произошедшее. - Тебя не смущает, что тут люди могут мимо пройти? - Руслан решается первым нарушить молчание. - Мы в Питере, чувак, - Даня в ответ лишь усмехается. Он опускает руки, несмело беря в свою татуированную ладонь бутылку и делая глоток, - Тут всё, что угодно приемлемо. - Тогда не хочешь обсудить то, что только что было? - А чё тут обсуждать? Ты мне симпатичен, и я этого не скрываю. - И давно? - Руслан сейчас в осадок выпадет от таких заявлений. - С того самого момента, как ты написал мне не уснуть за рулём. - Это было месяц назад, чувак! - А ты думаешь, я тебе просто так кофе таскал? - Даня мягко улыбается и подмигивает. - Ну пиздец теперь, - Руслан тоже прикладывается к пиву, - Ты мне тоже, кажется, нравишься. - И давно? - повторяет Даня чужие слова. - Видимо, с тех пор, как ты наставил на меня пистолет. - Это тоже было месяц назад, - Данила уже не может сдержать смех, - Странные у тебя предпочтения, малой. - Иди нахуй, - Руслан и сам в курсе, что это какая-то нездоровая хуйня. - С матерью своей так разговаривать будешь, - отвечает совсем не со зла, переводя взгляд на противоположный берег, - У тебя, кстати, всё ещё стоит. - Спасибо, что напомнил. Как видишь, я сейчас ничего с этим сделать не могу. - Я бы предложил помочь, но дам тебе время осмыслить все свои жизненные решения. Домой тебя отвезти, несчастный? - Уж будь добр. Уже будучи дома Руслан пишет сообщение, от которого зависит вся его дальнейшая судьба. crazymegaruslan так мы типа встречаемся? ну раз мы оба друг другу нравимся и всё такое dknasasal а ты как хочешь? crazymegaruslan я хочу чтоб ты не задавал мне тупых вопросов dknasasal значит встречаемся ;) crazymegaruslan заебись отмечу этот день красным днём в календаре dknasasal не забудь тортик купить и собрать консилиум подружек crazymegaruslan иди нахуй dknasasal <3

***

А дальше всё происходит как будто они знакомы уже пару тысяч лет, тысячу из которых - встречаются. По сути мало что меняется, они всё так же гуляют, видятся на студии, шлют друг друга нахуй и обсуждают, где лучше оставлять клад, разве что домой друг к другу стали заглядывать. Вопреки предрассудкам Руслана, жил Даня в стандартной человеческой квартире. Правда, оформлена она была на поддельное имя. И находилась хуй пойми где. Зато с ремонтом и террасой. А ещё в каждом моменте, проведённом вместе, чувствовалась какая-то интимность и близость. То Даня, сидя рядом с Русланом на студии, положит руку на колено и залезет пальцами в дыры на джинсах. То Руслан в машине, когда Даня в очередной раз разъёбывается под Нинтендо, возьмёт его за руку, снова и снова рассматривая набитый на кисти череп. Сентябрь в Питере не щадит никого, поэтому к концу месяца заряжают противные дожди, и на улице находиться нет ни смысла, ни желания. Руслан в свой выходной тусуется у Дани дома, пока тот решает в Телеграме по звонку свои криминальные вопросы. Руслан в суть не вникал, но краем уха уловил что-то про поставки и примеси. Сам он рассматривает домашнюю мини-коллекцию огнестрельного оружия в ящиках тумбочки возле двери. А на самой тумбе сверху любимый Макаров. Наверное, по причине частого использования хранится в свободном доступе. Ту историю со стояком они, кстати, не раз обсуждали. Обоим было скорее смешно, чем странно, но Руслан всё равно боялся, что Даня посчитает его больным на голову. Опытным путём он выяснил, что само по себе оружие его не колыхало. Но вот Даня с оружием возбуждал просто до неприличия. Один раз Руслан напросился скататься с ним на стрелку, о чём потом очень сильно пожалел. Потому что когда Даня наставил пистолет на какого-то нечестного конкурента, при этом своим низким голосом угрожая отправить того в свободное плавание по Неве, и снял пистолет с предохранителя, перебирая своими пальцами... короче, на этот образ Руслан потом дрочил очень много раз. Но Дане не признавался, чтобы не выглядеть конченным фетишистом. От мыслей его отвлекают чужие руки, обнимающие сзади за талию. Видимо, звонок завершился успешно. - Опять дрочишь на мой огнестрел? - говорит Даня прямо в ухо, после мягко целуя хрящ. - Да не дрочу я на него, - Руслан закатывает глаза, пока этого никто не видит, ногой задвигая ящик. - А на что тогда? - Тебя ебёт? - Руслан разворачивается в чужих руках, оказываясь с Даней лицом к лицу. - Ну естественно, - Даня нагло улыбается, прижимая Руслана ближе. - На тебя с огнестрелом, - тут смысла выпендриваться нет, зная, какой Данила упрямый, поэтому Руслан отвечает прямо. - Замечательно, - Даня коротко чмокает Руслана в губы, - А мне вот коленки твои нравятся. - А я б и не догадался, - Руслан изображает удивление, - У меня скоро кожа на них сотрётся от того, как часто ты их трогаешь. - Ничего не могу поделать, - бросает Даня и вовлекает Руслана в поцелуй. Такие привычные движения губ, но ощущаются они каждый раз как в первый. Руслан верит, что ему это никогда не надоест - с Даней уж точно. Тот в какой-то момент вжимает его в дверь спиной, придавливая к поверхности, и сам прижимается теснее, крепко удерживая руками за бёдра. Руслан мимолётно улыбается в поцелуй, ерошит пальцами чуть отросшие рыжие волосы и зажмуривается. Одна рука пропадает с его тела, но он не придаёт этому значения, пока не слышит шуршание. А как только он поднимает веки, к его подбородку уже приставляется пистолет, который Даня успешно схватил с тумбочки. - Ты чё? - Руслан больше в шоке, чем в удовольствии, поэтому не возбуждается от холодящего кожу дула. Пока что. - А что не так? - у Дани хитрейшее лицо, но в глазах видна промелькнувшая тревога. Волнуется. - Тебе нормально типа? - меньше всего Руслан хочет, чтобы Даня потакал его закидонам из жалости, - Ну, что ты мне оружием угрожаешь, а у меня на это встаёт. - Я тебе больше скажу, - Даня наклоняется к его уху и шепчет, одновременно проводя дулом по шее, - У меня встаёт на то, что я тебе угрожаю оружием, а ты возбуждаешься. - Ты уверен? - Руслан не может поверить, что кто-то кроме него не считает это последней степенью шизы. - Уверен. Поменьше пизди, малой, - и кусает за хрящик, продолжая водить пистолетом по коже. Руслан окончательно расслабляется, откидывает голову назад и полностью отдаётся ощущениям. Он чувствует, как холод металла медленно спускается вниз по шее и перемещается на руку, уступая место Даниным губам, которые сначала оставляют мягкие поцелуи, а потом зубам, осторожно прихватывающим кожу. Дуло тем временем ныряет под футболку, хаотично движется торсу и останавливается внизу живота. Даня отрывается от шеи и сосредотачивает всё своё внимание внизу. Второй рукой он слегка давит на вставший член, медленно водя ладонью вверх и вниз. Руслан протяжно, но тихо стонет на выдохе, а потом открывает глаза и смотрит вниз. Оказывается, Даня уже вовсю возился с ширинкой его скинни джинсов (с дырками на коленях, конечно), но расстегнуть их одной рукой не удавалось от слова совсем. - Давай помогу тебе, - Руслан улыбается, в два счёта расстёгивая джинсы, и Даня сразу же стягивает их вниз вместе с бельём. Ладонью окольцовывает головку, медленно перебирает пальцами, размазывает предэякулят и начинает мелко надрачивать. А потом рука, в которой он держит Макаров, начинает движение в сторону члена, но Руслан перехватывает Данино запястье: - Ты ёбнулся мне пистолет к хую приставлять? - он не слишком-то и против, если честно, но иногда думает головой, а не головкой. - А что, лучше в жопу? - Даня думать головой в рот ебал. - Я тебя понял, - Руслан отпускает его руку и просто откидывается назад, наблюдая, как металл прикасается к собственному члену и непроизвольно выкрикивает отрывистое "Блять!". Терпеть это долго кажется невыносимым, поэтому очень скоро он кончает, пачкая каплями спермы не только Данины пальцы, но и пистолет в его руках. А потом Даня слизывает его сперму с пистолета, и Руслану хочется умереть прям вот в эту секунду. Его коротит невероятно, но от увиденного, если честно, хочется кончить ещё раз. - Пиздец, - констатирует он, пока залезает рукой в чужие штаны. Сейчас надо срочно что-то сделать, чтобы не думать о том, что он только что кончил с дулом у головки. - Нормально всё? - Даня ему не противится, откладывая оружие на тумбочку и закатывая глаза от удовольствия. - Абсолютно, - коротко отвечает Руслан, сосредотачиваясь на том, чтобы доставить ему хоть немного того удовольствия, которое сам только что получил. Довести его до края оказывается невероятно легко - хватает пары минут, нескольких правильных движений и долгого поцелуя с языком. - И что это было, блять? - возмущается Руслан, немного отдышавшись. - Смотря, что ты имеешь ввиду, - Даня, наоборот, довольный и расслабленный. - Ты облизал пистолет, на который я кончил, - это даже вслух сказать стыдно. - Ну, а минусы будут? - Минус есть один огромный, и он у тебя в мозгах, - Руслан устало прикрывает глаза, - Я встречаюсь с неисправимым долбоёбом. - С неисправимым долбоёбом, от чьих рук, держащих ствол, у тебя стоит. - Ствол в смысле пистолет или в смысле хуй? - В нашем случае - и то, и другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.