автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Примечания:
И вот, оба персонажа заходят в новый "дом". Конечно не пяти звездочный отель, но то что есть. Одна двухспальная кровать, которую закрывает зановаески, больше похожие на какие-то тряпки. Наш горой держит в руках ноутбук, внутри которого находиться его близкий друг и мозг команды. Ситуация ужасна с учётом того, что с дня на день их пропажу заметят и неизвестно что произойдёт дальше. В карманах ни копейки, а от одежды так и прёт потом и ещё чем-то непонятным. Вдруг раздаётся громкий и неприятный звон в ушах, а перед глазами начинает плыть. Где-то отдалённо раздаётся голос напарника. -Lo? Lololowka!.. - Солнце светит в широкое окно, освещая комнату в общежитии. Обладатель светло-коричневых волос ерзает на кровати, когда потовые железы активно работают и выробатывают пот. Время только 5 утра, поэтому некому разбудить Лололошку. Да впрочем уже скоро это и не понадобиться, ибо он сам выскакивает на кровати, оглушенный звоном в голове. Секунда, две, три и шум утихает, а на замену ему раздаётся щибетание птиц на улице. Оглядываясь, парень замечает яркое солнце, входящее из за горизонта и.. Движущееся одеало? Медленно встав, студент медленно и с опаской подошёл к соседней кровати. Поддев верхний край чужого одевала пальцами, немного спускает, открывая для обзора спящее лицо Дилана - соседа Ло. От того, что одеяло задралось, сам программист начинает жмуриться. Быстро среагировав, Лололошка обратно закрывает спящего одеялом чтоб не разбудить. Ситуация странная. Вроде только что с Диланом можно было общаться только через ноутбук, но вон он на кровати спокойно себе спит. Все ещё от шока что произошло, наш герой садиться на свою кровать и наклоняясь, берет свою голову в свои руки, локтями упираясь в колени. Всё то, что он видел до этого, казалось ему реальным. Окетра, JDH, Джодах, Райа-Прайм, Междумирец, Смотрящий и многие другие казались.. знакомыми нашего Лололошки. Буд-то они действительно были реальны, такие живые. Наконец-то выйдя из своих мыслей, он обнаружил, что весь потный. Взглотнув через ком в горле, сунул голые лодышки в тапочки и на ватных ногах тот поплелся к соседней комнате, которая соответственно была ванной. Войдя, закрыл за собой дверь и рвано выдохнул. Все было таким родным. Сняв свою одежду включая боксеры, отложил на стол, стоящий неподалёку от душевой кабинки, а после уже залез в неё, начтная настраивать воду. Тело было подтянутое, но не сильно накаченое и на удивление без шрамов. Осматривая свое тело без всяких повреждений, задался вопросом, что же это все было. Простояв в раздумиях минут 15-20, смыл с себя пот, а после вышел из душевой кабинки, вытирая себя полотенцем. -может это правда кошмар какой-то. Хотя невозможно чтоб ТАКОЕ мне снилось Начал готовить под нос и уставился на себя через зеркало. Медленно подойдя, начал ощупывать себя и на всякий случай ущипнул за бок, а то мало ли это наоборот все сон. Через 5 минут размышлений, юноша оделся и вышел из ванны. Посмотрев холл, в горле даже образовался ком. Рвано Вздохнув, медленно зашёл сначала к Карлу с Чедом, а после аккуратно приоткрыл дверь комнату блондина. Тот спал на распашку, покрапывая. Ло не мог поверить своим глазам. Вроде бы умерший сосед лежал и беспечно себе спал в своей кровати и в своей комнате, живой. Бывший мироходец был в замешательстве, но постепенно приходило создание что все то, что было, это его дурная фантазия. Тихо зайдя обратно в свою комнату, накинул весеннюю куртку на плечи и выстрым лаком направился на улицу прямо в тапочках. Естественно там никого не было, кто ж такую рань захочет сам просыпаться. Вдохнув чистый воздух полной грудью, чёрные глаза под очками устремились на небо, а на губах заиграла облегченная улыбка. -это всего лишь кошмар.. С лёгкостью произнёс обычный парниша. Неторопливо вернувшись на свое место в общежитии, повесил ветровку на место и лёг на кровать, укутавшись в одеяло, пропахшее хозяином. Лишь на пару секунд прикрыл глаза и.. -ребят, вы гот.. Lololowka, ты чего спишь? Не здороваться что-ли?. Запереживал один из соседей. Оказывается прошло 3 часа. Подойдя, он начал чуть встряхивать за плечо лежачего. Неохотно открыв глаза, наш герой посмотрел на обеспокоеного Карла и вопросительно поднял бровь. - Lo, если тебе не здороваться, то может отдохнёшь? Это не похоже на тебя.. Обычно ты.. -нет Карл, все нормально, я в порядке, просто решил поспать подольше. Ответил тот и привстал. Конечно лежать это хорошо, но ему нетерпелось сходить в университет. В голову резко пришла идея, что это лишь иллюзия, поэтому как только посторонний ушёл с комнаты ждать снаружи, Лололошка встал и с опаской подошёл к Дилану. -Дилан, кхм. Ты знаешь что-то про автоматонов? Задал нескромный вопрос соседу, от чего получил непонимающий взгляд, мол "ты ударился что-ли?", но видя серьёзность его слов, сначала не поверил. - к чему вопрос? Опять упал с кровати и забыл пол жизни? - ну, ответь на вопрос. - да. Я и ты знаем про автоматонов. Мы ж вместе делаем про них игру. Забыл? Получив в ответ недоумевающее лицо, он Вздохнул и надел поверх шапки наушники. - ладно, ты давай вспоминай и приходи в себя, мы подождём тебя снаружи. И вот, в комнате остался лишь один человек. Неприятная одинокость начала давить на Лололошку, поэтому быстро собравшись и взяв все нужное, он вышел к 4ем парням. Биолог расспрашивал Дилана на счёт странного поведения соседа, пока Чед пытался придумать ему оправдания. Брендон же пытался разрядить обстановку шутят что у нашего юнца появилась девушка с которой он общался всю ночь. Но правда ли это не иллюзия или сон Лололошки? Он не мог поверить своим глазам. Неужели все наладилось? Неужели все стало хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.