ID работы: 14714545

Капли

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потеряет контроль.

Настройки текста
Примечания:
Он следит за Юнги уже несколько дней. Парень даже думал о том, что в нём что-то не так, шорты были слишком короткими, или что-то ещё.. Оказалось, всё куда проще. Намджун был старше него на год и на целую пропасть стеснительнее, чем Юнги, который сам подошёл к нему. Ах да, всё можно узнать по пропуску. Просто он ходит один, и очень странно, что он никого не приводил. - Эй, что случилось? - мужчина, вроде бы не подросток, 23 года, должен вытащить язык из жопы. Тем более, если омега уже сама к нему подошла, начала разговор. - Ничего.. - Вы смотрите на меня уже который день, это смущает. Я уверен, что могу услышать подобные жалобы и от других посетителей пляжа. Вы же не хотите, чтобы я аннулировал Ваш пропуск? - Юнги закусывает щеку, когда приходиться угрожать своими возможностями, возможно, невинному человеку. - Нет-нет, извините, я просто.. Просто, - он замялся, исподлобья посмотрел на омегу и Юнги уже хотел отойти от него, понимая, вот что ввязался. - Вы же находитесь под наблюдением, вот и я, от Союза спасателей. Наблюдаю за Вашей работой. Сердце упало куда-то в ноги, на резиновые шлёпки и Юнги сглотнул, неловко улыбнувшись. Точно. Как он не догадался, что за его стажировкой наблюдает не только его куратор, но ещё и представитель Союза. Ему же нужно получить лицензию. Он проебался. Пиздец. - Я.. - Юнги захотелось сбежать и не возвращаться сюда более, но Намджун приподнял бровь и покивал. - За внимательность плюс балл, но если бы я был обычным человеком, Вам нужно было бы доложить куратору, а не разбираться самостоятельно. - Извините.. - только и залепетал Юнги, а Намджун похлопал по шезлонгу, предлагая сесть рядом. - Сядь, поболтаем. - А мне можно? - Можно, можно. Юнги аккуратно присел и оглянулся. - Ты же не хочешь, чтобы я доложил об этом твоему куратору? Если бы я был обычным посетителем, ты думаешь, это всё тихо-мирно прошло мимо тебя? - мальчик застыл, покрываясь потом на глазах Кима. Он действительно разнервничался так быстро. - Конечно.. Если есть вариант не рассказывать куратору, то, да, я выберу его.. - Я знал, что ты хороший сотрудник. Для начала, покажи мне вашу подсобку. - Юнги кивнул, без капли сомнения вставая и уводя за собой мужчину. Когда они оказываются в небольшом помещении с инвентарём и столом, Намджун просит ключи и закрывает за ними дверь, а потом, когда Юнги отходит от него и начинает объяснять что и зачем здесь, подходит со спины, совершая настоящее нападение. Его рука ложится на прикрытую яркой майкой грудь, другая начинает лезть в шорты. - Будь послушным, если не хочет вылететь с работы, словно пробка. - Ах! Я..я, конечно, и-извините.. - Юнги покраснел и смутился. Он же не хотел, чтобы его выдворили отсюда так просто. Поэтому пришлось расслабиться в чужих руках. Для людей было обычным делом, когда их трахали, чтобы не лишиться работы. Но Юнги удалось сохранить девственность до этого момента! - Т-только я, девственник, ах!.. - он сжался от грубого отношения к своим сисечкам и захныкал, опуская голову. Его киска начала мокнуть от присутствия мужчины и он схватился за его руку, нервничая. - О, детка. - Намджун усмехнулся, доставая полутвёрдый член из плавок. - Это прекрасно. Всё бывает в первый раз. - Мх.. - Юнги затих, когда его шортики и трусики повисли на бёдрах, а между ягодиц прошёлся член. Он вздрогнул, и его вагина выпустила сгусток смазки. - Не переживай, ты же хороший работник. - Юнги отозвался согласным звуком и Намджун потёрся между его половых губ. Смазка обволокла плоть и немного стекла к тяжелым яйцам Кима. Он просто держал ослабшего Юнги под сиськи и мял их, вызывая мяукающие стоны спереди. А когда он отпустил его, чтобы направить свой член в невинное лоно. И это происходит быстро. Мальчик хныкает на его руках, пока в него толкается толстый член для его узкой дырочки. Он не может выдержать и пытается слезть с кажется, огненной палки, но крепкие руки удерживают его, и он хнычет. Промежность пылает от боли, от острого проникновения, но он возбуждается от того, что его трахает незнакомец! Какой позор! И вот, он чувствует, как член наполняет его с каждым неторопливым движением всё больше и больше. Намджун чувствует тугие стенки, облепившие его, словно тиски. Но он намерен растрахать мальчика для облегчения ему будущих трахов. Бедный мальчик, как он собирался выживать в этом мире? - Какая у тебя узкая дырочка.. расслабься, тебе же будет хуже. - Намджун трахал его неспеша, будто ожидая, что Юнги вникнет в его слова и послушно расслабит свою пизду. Но услышал лишь жалобные хлюпы и почувствовал, как его вагина судорожно начала сжиматься. - Ох, вот так значит? - Я к-кончаю!... - Какая чувствительная малышка, правда? - ласковый голос обманул Юнги. Он расслабился, его вагина стала мягче, и в тоже время толчки усилились! Его маленькая киска, как и он, захлёбывались в удовольствии, пока он переживал свой ничтожный оргазм. Намджун трахал его в попытке догнать свой, и в текущей вагине сделать это было проще простого. Его руки всё ещё щипали и крутили взбухшие сосочки, крупный член то и дело толкался в услужливую матку, желая как можно скорее наполнить её своей спермой. Рот Юнги наполнялся слюной от одной мысли, что в него может политься горячая белая жидкость, которую до этого в него никто не заливал! Это было его скромной и игривой мечтой. Он стеснялся быть открытой шлюхой, но если секс это так приятно, почему нельзя всегда заниматься им? Его киска уже становилась зависимой от такого грубого, но желанного обращения. Он боялся лишиться девственности, но какая теперь разница, если она не имеет смысла? Она лишь мешала получать ему это удовольствие! - Трахайте меня, ах, пожалуйста! - Юнги готов был расплакаться расплакаться от того, как ему хорошо, как его киска влюбляется в ощущение наполненности и слабости в ножках. От очередного толчка они сильно-сильно задрожали, начиная сводиться судорогой, и Юнги начал задыхаться от того, как сильно его накрыл оргазм. Намджун улыбнулся сзади, ощущая дрожь маленького тельца. Его член начал выплёскивать густую сперму внутрь приветливой дырки и он толкнулся пару раз, оставляя семя глубоко внутри. Он оставил Юнги на стуле, приходить в себя, пока из его натруженной пизды текла его сперма.

***

- Юнги, поприветствуй человека из Союза спасателей, который будет следить за твоей работой, помимо меня. Чон Чонгук. - Юнги удивлённо похлопал глазами и смирился с тем, что вчерашний "представитель Союза" оказался обыкновенным лгуном. Но он лишил его девственности! Мальчик наверняка должен был злиться на него, но он забыл об этом настолько же быстро, насколько быстро он оказался на члене уже настоящего представителя Союза! Вчерашний трах пошёл ему только на пользу. Хотя ему и пришлось смотреть в лицо черноволосому красавчику и целоваться с ним, ему понравилось ощущение действительно хорошего члена! Чонгук-хён трахал его со вкусом и даже предложил сходить на свидание, и всё благодаря услужливости Юнги! Он совсем скоро забыл того дурака, посмевшего воспользоваться им. Чон оказался хорош собой и забрал маленькое, влюбчивое сердечко себе. Теперь только он мог трахать такую детку в подсобке или на пляже, наблюдая за тем, как она изводится от каждого оргазма, жалобно плачет и скулит в его ладонь, когда им нужно быть потише. Но его чавкающая киска определённо занимает в крепкой грудной клетке особое место. - Знаешь, за день до того, как ты пришёл, меня лишил девственности обманщик.. - О, Юнги-я, в этом нет ничего плохого. Сейчас тебя трахаю я, а это куда важнее того придурка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.