ID работы: 14721490

one way or another

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

🐯

Настройки текста
Чонгук разлëгся на заднем сиденье, хихикая и пытаясь не получить удар по голове от машины. Тэхëн любит еë не меньше, чем своего омегу. Чонгук даже ревнует. Но сейчас ему смешнее с другого: альфа не может расстегнуть ширинку. — Чëрт, молнию заело! — Тэхëн чертыхается и нервничает, пока Чонгук под ним заливается смехом. — Не судьба нам поебаться, — ржëт омега, прикрывая красное лицо рукой. — Чонгук-а, — жалобно протянул альфа, — не смейся надо мной... — надул губы, совсем как мальчишка. — Сейчас, что-нибудь придумаем, — Чонгук выполз из-под него, проверяя тонкими пальчиками молнию на живучесть. — Только аккуратно, не задень его... — Ты меня ещë учить будешь? — Чонгук глянул снизу вверх, лукаво и любяще, лишь слегка зацепив чувствительную кожу, расстегнул брюки на своëм мужчине. Головка толстого ствола прошлась по щеке омеги, что было кстати: Чонгук уже заждался, его дырочка изнывала от пустоты, сокращаясь и пульсируя. На заднем сиденье было просторно, для омеги очень даже, но Тэхëну приходилось сгибаться в три погибели. Что, впрочем, он легко терпел, глядя только на своего омегу и желая разделить с ним удовольствие секса. Где бы они ни оказывались, всегда находили, где им уединиться. Это стало автоматизмом: отделаться от трëх милейших волчат и наслаждаться друг другом. — Тебе хорошо? — Очень. — Я хорош? — Очень, — усмехнулся Чонгук, держась за массивные плечи Кима. Тэхëн наклонился ещë ниже, в хищной ухмылке обнажая белые клыки. Его голый торс дышал жаром на взмыленного, тонко стонущего омегу. Тэхëн не знал, что любовь с каждым годом только крепнет, что его омега будет только желаннее и красивее. Альфа сплетает с ним пальцы, прижав ладони над головой. Мобильник, затрезвонив, вызывает рычание. Чонгук успокаивает своего альфу нежным поглаживанием по волосам. — Не останавливайся, — прикусив губу, прижав альфу к своей груди и сгорая от его запаха, Чонгук ответил на звонок. — Когда вы уже вернëтесь? Ваши спиногрызы уже всю еду сожрали. Чонгук попытался что-то сказать, но в этот момент Тэхëн вошëл так правильно, что омега смог только простонать. — Ясно всë с вами, — Чимин обиделся ещë больше, — чтоб я ещë хоть раз согласился посидеть с вашими детьми! Чонгук обнял обеими руками, наплевав на телефон, который скатился куда-то под сиденье. Тэхëн длинным языком коснулся задней стенки горла, и Чонгук хихикнул, вспомнив о местах, которые Тэхëн умело исследовал в нëм. Поцеловав, Тэхëн потëрся о его шею, сменяя плавные движения бëдер на более резкие. — Я люблю тебя, — прошептал омега, не думая, лишь чувствуя. За окнами лес, тихое лето и река. Невдалеке слышатся радостные крики беснующихся волчат, и одного недовольного омеги, который лишь завидует чужой любви и дуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.