ID работы: 14722974

Понять тебя?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«..Таблетки,мысли,и вода..»

Настройки текста

***

Pov:: Рассвет только начал подниматься из-за туманных туч,освещая тусклым светом мои обшарпанные,белые стены,с которых от старости уже слезает краска. Я гляжу в потолок,моя голова лежит на белой подушке,ее ткань груба,а мои спутанные волосы покорно на ней лежат. В моей голове пустой,вечно звенящий до ушей белый шум,который не перестает мучать меня своим разнообразием вечных звуков,какофония не схожа с успокаивающей мелодией,скоро я всажу в себя свои ножницы,дабы не слышать своих голосов в голове. Кажется,я уже гнию глубоко внутри,а тело уже готово разлагаться на старом матрасе. Медленно,день за днем,я теряю веру в себя,и свои чувства. Апатия поглощает мои переживания,оставляя лишь след моего прошлого кризиса от тяжелой стадии депрессии. Pov::Конец. Автор. Девушка безмолвно покоилась на пыльной койке в маленькой комнате,ведь там стояла лишь кровать,которая со временем прогнулась. Стул,на котором была её одежда,и шкаф рядом. А также среднего размера письменный стол,на котором стояли папки,тетради,как школьные,так и большего размера. Скопившиеся внутри полок сгустки пыли закрывали обзор на православные иконы. Кажется,она была верующей. Висящий на белой статуэтке золотой крестик шатенки,который со счетом времени перестал быть таким красивым,как в первый раз,невольно шугался при легком ветерке из ее открытого окна. Комната напоминала старую кладовую,так как она сама не могла убраться,желание пропадало сразу же,как появлялось. Казалось,жизнь потеряла смысл,а близкие люди с ней контакт. Почему-то,ранее активное и спортивное тело,сейчас покоилось на старой койке,уже готовое начать гнить прямо там. Удручающие в одно время мысли не давали покоев,а в другое,замолкали навечность,оставляя девушку один на один с собой. Вчера она со слезами на глазах порвала бумагу,подтверждающую ее шизофрению,ведь все совпадало. Истома никак не могла повлиять на ее состояние,желания помочь самой себе — не было,и,кажется,не могло и быть. Брат часто водил ее к врачам,что-то родное,то,что придавало ей сил не сдаваться.. Прекратило свое существование навсегда. Бледное,худощавое тело лежало без следа эмоций,как будто уже умерло. Как будто бы его никогда и не было. Эта депрессия продолжалась месяц,второй,третий..казалось,она потеряла счет времен,оставив все позади себя,и оставшись одной,совсем несчастной,и никому не угодной. Она помнила его нежные к ней касания,его радостную улыбку при встречах,его чувство юмора,детали его черт лица,его желтые глаза,которые в искорках переливались в свете дня.. ...Зеркало лишь напоминало об этой злой травме,ставящей ком в бедном женском горле. Неосознанное желание помощи,а в тоже время и собственной беспомощности давало ясно знать,что это безвыходно,что это уже бесполезно. Что он уже мертв. Ранее очищенное от мольбы тельце резко подорвалось со своего места,Инуи,ведь,снова подумала о Нём? Страх,колочущийся в груди снова и снова,учащенное сердцебиение беспокоит все сильнее,она не может его преодолеть,нет сил,их неоткуда взять. Ноющая беспомощность лишь усугубляла ситуацию,ведь,именно она так сильно давила на ее сущестование,не давая покоев.

***

***

***

Pov::
Время было где-то пять,шатенка расчесывает собственные волосы,сидя у старого,обшарпанного до никуда зеркала,ее жизнь напоминает сущий кошмар,ведь мысли и эмоции делают из нее игрушку бездействия,которая и может,только разве что пустить слезу в плечо собеседника. Хотя,даже собеседников у нее не было. Единственными из них были два голоса в голове,казалось,шизофрения оставила свой след в ее памяти,и голове. Один из них,кого она называла "Злым,, звучал в ее ушах,на что она добровольно ему отвечала. — «...Убей себя.» - Звучал хриплый голос дьявола в женской головке. — «ТЫ ЖЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНА,НАГЛОТАЙСЯ ТУПЫХ ТАБЛЕТОК,ОТ КОТОРЫХ ТЫ СДОХНЕШЬ...» - Твердил шипящий мерзким тоном голос. Из ее бледно-розовых губ неосознанно лились слова,мягкий,пугающий своею невинностью голос,пронесся сквозь комнату тихим ветром,пока голоса продолжали кричать. — «..Меня так глушит одиночество..» - Сказала Инуи,неуверенным тоном тихого эхо. — «..Моя крайность состоит из грани,которую я преодолела..пока на меня давят мои же фантазии,я гнию внутри..» - Лились слова из ее уст,пока она не взглянула на себя в зеркало,поняв,что кроме обоих голосов,ее больше никто не услышит.. ....Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.