ID работы: 14727201

Мир не в твоих глазах

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После проклятия малифесенты. У принцессы авроры повернулся мир иначе, чем в романтичный книгах... *** После свадьбы спустя 2-3 дня, у Авроры стали сниться жуткие кошмары, из-за которых она довольно часто вскрикивала в холодном поту. Ну и естественно Филипп успокаивал свою барышню. Но из-за одного сна удача и счастье авроры перестала улыбаться ей. **** От лица авроры в её сне: Я просто прогуливалась в лесу собирая малину для своих любимых тетушек. Это был мой день рождения. Я просто пела и кружилась со своими друзьями-зверушками. Идя на место значения с незнакомцем, я услышала странный звук, посчитав это глюком я направилась дальше, но друзьям так не показалось. Придя на место я увидела пожар, замок он... Он горел... Его захватили... И и. **** Конец сна авроры, от лица автора: Аврора резко пряподнялась и начала плакать. Спустя секунд 7 проснулся Филипп,начиная успокаивать свою любовь. -аврора, успокойся, все хорошо я рядом....-обнял её парень. Спустя минут 10 к ним врывается стража, предупреждая, что на замок сейчас нападут. Аврора подумала, что это сон, повернувшись к парню он встал и поднял на руки блондинку, и приподнес к стене открыв тайную комнату с кроватью и тумбочкой он дал ей возможно свой последний поцелуй. И ушёл закрыв за собой каменную дверь. Позвав её тетушек фауну, флору и маривезу. Посадив их к авроре, а сам филипп увидев через окно пожар вышел на бой... *** Спустя очень долгое время феи открыли потайную комнату. Выйдя оттуда и позвав к себе принцессу они взглянули в окно увидев как враги уходят. Хорошо что пожара не было и был рассвет. Хоть что-то приятное пришло в голову принцессе и феям. Выйдев в ночном платье Аврора увидела трупы,очень много трупов... Изучав их девочки побежали в комнату короля и королевы ворвавшись туда они ужаснулись увидев тела... И прибежав в четвером туда, где в последний раз видели супруга авроры. В двух словах у него была вывернута рука и он был придавлен столбом. Аврора больше не видя смысла, вышла на болкон встала и отвлекаясь тетушек, своих любимых тетушек. Принцесса сбросилась. Не видя мир в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.