ID работы: 14730207

История двух разбитых людей.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
– Чонгук... Чонгук! Чонгук!!!       Парень кое-как открывает глаза, пытаясь сделать глубокий вдох, потому что воздуха сильно не хватает, но чувствует сильную боль в груди и начинает задыхаться лишь сильнее.       Он не понимает где находится и что происходит, голова очень сильно кружится и болит, как и всё тело, но эта боль будто даже не его, ощущается как-то странно, взгляд не получается сфокусировать даже на предметах рядом с собой, поэтому сложно определить что вообще происходит. Единственное, что очень четко и точно ощущает Чон – страх. Дикий страх. И этот страх увеличивается из-за неизвестности и невозможности вздохнуть. –Пап...       Гук сам свой голос не узнает. Обычно звонкий и слышен всем, а сейчас же из груди издаются будто хрипы, которые сам Чонгук может разобрать с трудом. Поэтому пытается откашляться, хотя бы минимально прочистить горло. Он же слышит голос отца, тот зовёт его не переставая и явно ждёт ответ. –Чонгук!! Где ты? –Я тут... Пап...       Он слышит противный скрежет и его ослепляет какой-то яркий белый свет, становится слышен не только крик родителей, но и звук сирен. –Чонгук... Малыш... Просыпайся. –Что?       Гук пытается разглядеть лица родителей и протянуть руку к ним, но резко открывает глаза и сразу морщится. –Чон Чонгук. Проснулся наконец.       Парень несколько раз моргает, пытаясь привыкнуть к яркому дневному свету, и цепляется взглядом за склонившуюся над ним медсестру - женщину лет 50, с приятными мягкими чертами лица и такими добрыми глазами. –Пора пить таблетки, мой мальчик. А потом отдыхай до обеда спокойно. –Где я? –Не помнишь ничего? Опять?       Женщина тихо вздыхает и качает головой, вкладывая в рот Чона таблетки, а после помогая их запить водой из стакана. –Ты в центральной Пусанской больнице. Попал в аварию, поэтому лежишь здесь уже неделю. Каждый раз когда ты просыпаешься я говорю тебе это, а ты засыпаешь и снова всё забываешь. –Простите... –И каждый раз извиняешься за это. – Медсестра мягко улыбнулась и аккуратно погладила Чона по мягким волосам, благо голова почти не пострадала. Внешне. – Это не твоя вина, врач сказал скоро это прекратится и к тебе потихоньку вернётся память и способность запоминать информацию. А пока отдыхай, я скоро принесу тебе обед.       Женщина дала таблетки другому парню, на соседней кровати, а после покинула палату. "В больнице... Авария? Совсем ничего не помню..."       Но медсестра явно говорила правду. По крайней мере, Чонгук точно был в больничной палате, а вид за окном очень напоминал его родной Пусан. Как хорошо, что он лежит возле окна и может убедиться хотя бы в этом. Осталось понять что это была за авария и где его родители, но... Он займётся этим чуть позже, потому что сейчас снова начал засыпать.

***

      В таком темпе прошла ещё неделя, после чего память всё же вернулась и теперь он мог спокойно поговорить с медсестрой и той не приходилось каждый раз повторять одно и тоже. –Сегодня к тебе зайдет врач, поэтому не спи целый день, а то опять пропустишь его приход. –Хорошо, спасибо.       Медсестра вышла, а Гук протянул руку и взял с тумбочки книгу, которую принесли ему родители, начиная читать. Пока что он не мог заняться чем-то ещё, его телефон не пережил аварию, а пойти прогуляться не мог, говорят он сломал ногу и придется пока полежать, но, если честно, он вообще ног не чувствует, хотя медсестры говорят, что такое может быть и ему не стоит бояться. Поэтому Чонгук и не боится лишний раз. Ему хватает кошмаров с отрывками из того вечера, после которых Гук просыпается со слезами на глазах, колотящимся сердцем и ощущением будто снова задыхается. –Чонгук, здравствуй.       Засидевшись за книгой и погрузившись в свои мысли Чон даже не заметил как зашёл врач, поэтому растерянно кивнул и тут же отложил книгу. –Я твой лечащий врач Ли Сонвон. Расскажи мне о своем самочувствие. Абсолютно всё: что болит, что нет. –Ам... Ну, у меня иногда болит голова, но миссис Ким даёт мне таблетки и всегда становится легче. Немного болит запястье из-за вывиха, ну и спина болит, а так всё в порядке. –А что у тебя с ногами? Не болят? –Не знаю, я их не чувствую. Думаю это помогают те капельницы, которые Вы мне делаете. Я почти здоров и готов ехать домой. –Не терпится поехать домой?       Мужчина слабо улыбнулся и пока Чон начал свой рассказ как соскучился по своей комнате и друзьям аккуратно отодвинул одеяло, начиная ощупывать ноги, не замечая никакой реакции даже при надавливании на очевидно больные точки. –Чонгук, ты ничего не чувствуешь? –Нет, а должен? –Я всё это время трогаю твои ноги.       Парень замолкает, опуская взгляд с осознанием, что рука врача на самом деле ощупывает его ногу от стопы к бедру, но он не ощущает прикосновений чужих пальцев даже когда видит, что врач нажимает на синяки. –Почему я ничего не чувствую..?       А врач лишь сделал какие-то пометки в бумагах Чона и вышел, оставляя того наедине со своими мыслями, благо ненадолго. Уже совсем скоро в палату зашли несколько санитаров с каталкой, пересаживая омегу на неё. –А мы куда?       Становилось страшно от очередной неизвестности, а тут его забирает несколько альф в неизвестное направление. –Не бойся, нас попросили довезти тебя до кабинета МРТ и потом обратно. Это будет быстро, тебя возьмут без очереди.       МРТ? Что ж, это уже хоть что-то объясняет. Но всё ещё недостаточно, чтобы полностью успокоиться.

***

      Как и обещалось, сама процедура прошла достаточно быстро, а вместе с ней и куча ещё других, особенно для растерянного Чонгука, но вопросов в его голове всё ещё было слишком много. –Чонгук, маленький мой.       Наконец дверь в палату открылась и впустила тех, кого всегда рад видеть парень – родителей. –Пап, отец. Наконец-то вы пришли! Они возят меня по анализам целый день, но ничего мне не говорят! Что происходит? Почему я не чувствую ног? Почему болит спина? –Тише-тише.       Только сейчас, выдав все свои вопросы, Чонгук замечает слезы на глазах старшей омеги и затихает. Папа плачет? Это редкость. А переведя взгляд на отца и видя растерянность и сожаление на вечно суровом лице он тихо охает. –Что со мной? –В общем... – Говорить начал отец, потому что омега и слова сказать не могла, держа ладони сына в своих руках. – Мы заходили к врачу с таким же вопросом. Это пока не точно, но он думает, что у тебя параплегия. Если проще говорить, то это паралич двух конечностей, в твоём случае ног. Скорее всего это связано с той травмой спины, что у тебя возникла после удара или в момент, когда машина перевернулась.       Мужчина остановился набрать воздух, ведь выпалил всю информацию на одном дыхании, иначе бы не смог закончить. –Я не смогу ходить? –Сможешь, Гуки, просто нужна будет ещё операция и реабилитация, но ты сможешь, обещаю. Мы с отцом сделаем всё необходимое для этого.       Чонгук опустил голову, пряча заслезившиеся глаза. Он чувствовал крепкие, но такие аккуратные и нежные объятия с обеих сторон. Ему хотелось верить родителям, что рано или поздно снова встанет на ноги.

***

      Рано или поздно... Ну точно не рано ведь прошло уже так много времени.       С той аварии прошло уже несколько лет. Несколько лет реабилитаций, вечных больниц, процедур и операций в попытках встать на ноги, но было ощущение, что становилось лишь хуже. –Простите, но мы не возьмёмся за эту операцию, это слишком рискованно для него. –Но это наша последняя надежда! – Чонгук смотрит как папа вскакивает с кресла в кабинете врача и был бы рад поддержать его в этом, но продолжает лишь тихо сидеть в своей инвалидной коляске. – Неужели вы не понимаете? –Это вы не понимаете. Значит найдите другого врача, кому не важна его репутация. Мне не нужен труп подростка на столе после неудачной операции. Лучше он будет в кресле, но живой, чем с ногами, но в гробу! Всего доброго.       Гук тихо ойкает, когда папа довольно резко толкает его коляску к выходу, но ничего не говорит, прекрасно знает, что он злится. Злится на себя, что не может помочь сыну. А Чонгук злится на себя, что создаёт такие проблемы родителям. Он уже забыл когда у отца был выходной, ведь его таблетки стоят огромных денег, а теперь отец единственный кормилец, ведь они боятся оставлять Гука дома одного.       Выезжая с территории очередной отказавшей больницы Чон тихо вздыхает.

Это была их последняя надежда... Это был его последний шанс.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.