ID работы: 14731108

think i need someone older

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

take the weight of his shoulders

Настройки текста
Примечания:
Чонгук думает, что ему нужен кто-то постарше. Нужен, потому что кто-то постарше явно надёжнее твоих ровесников. А про помладше его парней он даже не задумывался. И вряд ли когда-нибудь задумается. Его никогда не привлекали парни помладше. Его привлекали только ровесники. Но даже ровесник, после того, как заделал ему ребёночка, свалил и даже не объявлялся с тех пор. С тех пор Чонгук про него ничего не слыхал и слышать не желает. Когда родители Чона узнали, что тот беременнен от своего парня, то были в шоке. Но они не отвернулись от него. И за это Чонгук благодарен им. Он не знает, как бы справился без них. И знать не желает. И единственное, что его сейчас волнует, так это его дочь. Без которой он и дня прожить не может. Которая подарила смысл его жизни. Которая мотивирует омегу быть сильнее и не сдаваться. Ну и то, что отец ребёнка покинул их. Им прекрасно живётся без него. Прекрасно живётся без него с Тэхеном. Когда альфа случайно узнал о том, что у Чонгука есть дочь, то непременно стал мягче относиться к омеге. Если раньше он был строг, как школьный учитель, то сейчас он мягок, как зефир. И это не могло не заставить Чонгука поменять свое отношение к Тэхену. Если альфа раньше его раздражал, то сейчас у него раздражения как такового нет. И он благодарен альфе за то, что тот заботится о них. Не даёт им почувствовать, что будто чего-то или кого-то не хватает. Однако кем же Тэхен приходится их маленькой семье? Он и сам не знает ответа на этот вопрос. Хотя, может, в глубине души знает, но не хочет признавать это. Не хочет признавать то, что влюбился. В альфу старше него на десять лет. Не хочет признавать то, что задумывался о том, что он не будет неплохим приёмным отцом для его дочери. Ведь это эгоистично по отношению к Тэхену. Ведь альфа заслуживает омегу получше. Получше Чонгука. Как бы больно не было это признавать. Чонгук понимает, что влюбился. Влюбился в того, в ком нуждался. В мужчине постарше. Понимает, что нарушил главное правило секретаря. Не влюбляться в своего босса. Поэтому он решает уволиться, чтобы не обременить Кима своими чувствами, а также и ребенком. Ведь тому и так тяжело. Не хватало ещё, чтобы он с ребёнком окончательно сели на его шею. Чонгук решает окончательно разорвать все свои связи с альфой. И запретить ему встречаться с его дочерью. Хотя, кто он такой, чтобы запрещать ему. Ведь тот даже не является биологическим отцом Ёнми. Ведь настоящий отец Ёнми ушел, когда Чонгук был ещё беременнен ею.

***

— Привет, малышка, как у тебя дела — спросил Намджун, когда Чонгук зашёл в офис со своей дочерью, чтобы оставить заявление на увольнение в кабинете Тэхена. Чон прекрасно знал, что Тэхена сейчас в офисе нет, а значит это прекрасная возможность оставить заявление. Потому что Чонгук сейчас не горел желанием обьяснять альфе, почему он решил уйти. Поэтому он пришел именно тогда, когда Кима нет в офисе. Он прекрасно знал рабочее расписание Тэхена, ведь является ему секретарем. Пока что. Он даже не стал спрашивать Намджуна, здесь ли альфа.

***

Когда омега оказался в кабинете, то не ожидал увидеть Тэхена. Тот сидел на своем рабочем месте и разбирал бумаги. Чонгук тяжко вздохнул, понимая, что ему не избежать разговора с Кимом. Старший, услышав чужой тяжёлый вздох, поднял голову от бумаг и увидел перед собой Чонгука. С Ёнми на руках. Альфа понял, что он настолько сильно погрузился в работу, что не услышал, как в кабинет вошёл Чон. Он поднялся со своего рабочего стула, подошёл к младшему, взял малышку на свои руки и, вопросительно вздернув бровь, уставился на Чонгука. Чонгук протянул ему бумагу. — Что это? — спросил Ким — не глядя на бумагу. — Заявление об увольнении — отвечает ему Чон. И только тогда Тэхен соизволил себе взглянуть на бумагу. Он решает позвать Намджуна, чтобы тот забрал Ёнми. Ведь ему нужно с серьезно поговорить с Чонгуком. Через несколько минут малышки в кабинете и на руках Тэхена не было. Омега, услышав, что Ким его зовёт, пришел и забрал по просьбе старшего ребёнка. И вот, наконец. Тэхен с Чонгуком остались в комнате одни. Чонгук пятился назад, когда Тэхен подходил к нему всё ближе и ближе. И вот он прижался спиной к стене. Ким был непозволительно близко. И от этого Чонгука бросало в жар. Сердце забилось ненормально, когда их носы стали соприкасаться. И, казалось бы, ещё чуть-чуть и случится долгожданный поцелуй. Омега понимал, что это неправильно, что так не должно быть. Поэтому он оттолкнул Тэхена от себя. И хотел уйти, как вдруг альфа крепко схватил Чона за локоть и прижал к себе. Не давая омеге возможности отстраниться. Младший стал вырываться и просить старшего отпустить его. Как вдруг Чонгуку завели руки за спиной, тем самым давая понять, что у него нет шанса. Ким перед тем как поцеловать, спросил: — Ты хочешь этого? — Да. — Выдохнул ему в губы Чон. Тэхен аккуратно коснулся губ Чонгука. Давая ему время свыкнуться. После стал целовать жарче, не давая перевести дыхание и себе, и омеге. Наконец, отстранившись от заветных губ, он отпустил Чона. Отошёл на несколько шагов назад и спустя две минуты подошёл к младшему. И притянул в свои объятия. Тот ответил на его объятия. И это не могло не радовать Тэхена. С альфы будто весь груз с плеч упал. И он обещал себе, что обязательно сделает Чонгука с Ёнми счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.