ID работы: 14731125

los lobos y su tesoro

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Little_lade87 бета
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

как волки в любви признавались

Настройки текста
Примечания:
Все прекрасно знали, что Тэхён и Намджун состоят в отношениях и, казалось, никого не смущало, что они оба — альфы. Хотя, возможно, за столько лет уже свыклись с этой мыслью. Ещё все знали, что два сильнейших чёрных волка были бесповоротно влюблены в человека и хотели состоять с ним в полиаморных отношениях. Для себя они уже давно всё решили и всячески пытались ухаживать за Чимином, но, возможно, они делали это немного неумело. Пак, как и все, прекрасно знал, что два Кима состоят в отношениях, а насчёт второго…он или правда этого не замечал, считая, что так парни проявляют свои дружеские чувства по отношению к нему, или умело делал вид, что не понимает этого. Хотя в случае с Чимином, скорее всего, первое. Не будем забывать, что ухаживания оборотней немного отличаются от человеческих. Но в чём точно преуспели чёрные волки, так это в дружбе с человеком, хоть и добивались они совершенно другого. Хосок лишь сказал, что это — неплохое начало, и им есть к чему стремиться. Буквально. Как так получилось, что два волка, которые, на минуточку, состоят в крепких и довольно долгих отношениях, вдруг влюбились в человека? Скажем так, перед обаянием Чимина никто не сможет устоять. Первая их встреча состоялась в институте, когда Намджун и Тэхён во время обеда заехали отдать Сокджину какие-то важные распечатки, что он забыл у них дома накануне вечером, когда они собрались выпить. Джин является преподавателем в институте и одним из лучших друзей Кимов, что, кажется, знакомы с детства — вместе учились перевоплощаться. На самом деле, Намджун мог в одиночку отдать эти распечатки, но Тэхён решил увязаться за ним, аргументируя это тем, что хочет почувствовать атмосферу студенчества, что закончилась для него несколько лет назад, и, конечно, перекинуться парочкой слов с другом. Но уточнять номер аудитории, видимо, для слабаков. В коридоре они наткнулись, как оба подумали, на бесподобного ангела с восхитительным цветочным ароматом: сразу вспоминается поле с цветами недалеко от озера, где они в детстве любили купаться и дурачиться в обеих своих ипостасях. Омега с радостью помог альфам найти нужную аудиторию и на прощание пожелал им хорошего дня и волшебного настроения, очаровательно улыбнувшись в конце. Стоит ли говорить, что два грозных волка, что могут за секунду перегрызть любому глотку, просто растаяли от этой улыбки и превратились в лужицы. Джин ещё минут двадцать не мог привести их в чувство. Возможно ли влюбиться в одну улыбку? Кажется, да. Этот невообразимый омега долго не выходил у них из головы, и эта сказочная улыбка — тоже. И, конечно, мелодичный голос, который хотелось слушать целую вечность. Вторая их встреча состоялась в поселении оборотней, где они выросли. Оказалось, того сказочного омегу зовут Чимин, и он является лучшим другом Чонгука. Они тогда приехали на несколько дней навестить родителей Чона и немного отдохнуть от городской суеты и невыносимых пар. Пак прекрасно знал, что его друг — оборотень, как и то, что это поселение волков, и, кажется, это его не пугало. Родители Чона радушно его приняли, как и многие в поселении. Но, признаться честно, Чонгук долго собирался с силами, чтобы рассказать свой секрет другу, до дрожи в пальцах боясь его реакции. К счастью, все прошло относительно хорошо. В то время Намджун и Тэхён тоже решили навестить своих родителей и были приятно удивлены, увидев понравившегося омегу в окружении щенков. То, как трепетно Чимин тогда обращался с щенками, поразило в самое сердце Кимов, что, кажется, потихоньку начали признаваться себе, что этот человеческий омега заинтересовал их. С того момента встречи волков и человека происходили относительно часто, учитывая, что омега с некой периодичностью появлялся в поселении — всё благодаря Чонгуку. И не стоит забывать мелкие встречи в институте, куда они ходили «навестить» друга. Они неплохо наладили общение, учитывая то, что Чонгук их знал: его старший брат, Хосок, был ещё одним лучшим другом Кимов. Встречи проходили довольно часто, общение с Чимином приносило блаженное удовольствие волкам, его цветочный аромат успокаивал их, им хотелось дышать всю жизнь. Они стали хорошими знакомыми, а потом — неплохими друзьями. Но бесповоротно влюбились они, когда миниатюрный Чимин, которого хочется спрятать в кармашек и оберегать от всего на свете, остервенело защищал их от пьяных нападок Джисона на какой-то вечеринке, на которую их затащили Сокджин и Хосок. Джисон имел наглость в весьма агрессивной форме высказываться в сторону Тэхёна и Намджуна, когда узнал, что они мало того что оборотни, так ещё и встречаются, являясь альфами. Пак тогда не сдерживался в высказываниях, а альфы просто застыли, как каменные изваяния: это, кажется, впервые, когда кто-то, кто не их родители или Хосок с Джином, заступился за их отношения, за них. Это было до дрожи приятно. Омега тогда чуть не подрался с Джисоном, но, благо, Тэхён вовремя отошёл от шока, и успел это предотвратить, хотя, признаться, Пак успел один раз ударить бестактного альфу, что не умеет выбирать выражения. Намджун тогда, кажется, завис надолго и до самого дома не мог отвиснуть, особенно, когда пьяный Чимин подумал, что старший Ким находится в таком состоянии из-за злых слов Джисона, и полез к нему обниматься, утешая тем самым: шепча на ухо всякие глупые приятности о том, что они с Тэхёном просто самые замечательные альфы, и что их тёплым отношениям позавидует каждый. Тэхён с нежной улыбкой наблюдал за этим со стороны, но это длилось всего несколько минут, потому что потом Пак и его утянул в эти утешающие объятия, начиная и ему шептать на ухо приятные глупости. С того вечера волки признались себе и друг другу в том, что, кажется, влюбились в крошечного омегу, и им жизненно необходимо завоевать его сердце. Тогда и началось их неловкое подобие ухаживаний. Кто бы мог подумать, что ухаживать за омегой, тем более человеком, будет так трудно. Не так, как за альфой, как за волком, но они старались, правда. Вот, добились того, что Чимин называет их своими «бести-и», прямо как и Юнги с Чонгуком, но им не хочется быть просто «бести-и», а хочется быть «любимыми». Стоит ли говорить, что Хосок с Джином, не упускают возможности подъебать друзей детства на эту тему, шутя про френдзону.

✧✧✧

Чимин лежал на диване и бездумно листал каналы телевизора, стараясь найти что-то интересное, но безуспешно. Через пятнадцать минут он сдался, откинув пульт в сторону. Не так он себе представлял вечер пятницы. Они должны были устроить с Юнги и Чонгуком ночь фильмов, но эти двое нагло променяли его на какие-то конспекты и подготовку к тесту. Решив, что он и сам в состоянии классно провести этот вечер, омега пошёл на кухню, чтобы заварить свой любимый чёрный чай с арбузом и дыней, параллельно с этим ставя готовиться попкорн в микроволновку. Уже включая фильм и ставя миску с попкорном и чай на журнальный столик, Чимин услышал, что кто-то написал. Недолго думая, Пак потянулся за телефоном, открывая чат с хорошим приятелем, с которым вместе подрабатывает в весьма уютной кофейне в свободное от учёбы время. Сынмини ❀ Мими! Срочно! Я знаю, у тебя сегодня выходной, как и в выходные, но пожалуйста! Выручай! Субину стало плохо, и он уехал пораньше домой, а ты же знаешь, какой у нас наплыв людей в вечер пятницы Помоги, я один уже не вывожу это, пожалуйста, Мими: ( Выдохнув и выключив телевизор, Чимин написал Сынмину, что будет в течение получаса, на что получил «спасибо» и кучу разных смайликов. Приехав в кофейню, Пака встретил весьма вымотанный омега, что натянуто улыбался очередному посетителю. Переодевшись, Чимин встал рядом, за прилавок к Киму. Сынмин благодарно улыбнулся ему, и они вдвоём принялись за работу. Да, не так Чимин себе представлял вечер пятницы.

✧✧✧

Тэхён, кажется, всё совещание просидел в телефоне на весьма специфичных сайтах с советами о том, как понравиться омеге, и как устроить просто невообразимое свидание мечты. Альфа периодически кивал на какие-то слова Намджуна и подчинённых. — И что интересного ты нашёл? — поинтересовался Намджун, когда совещание закончилось, и они с Кимом остались одни в кабинете, — Раз не мог оторваться всё это время. — Это всё так странно? Я не понимаю, — вымученно произнёс альфа, блокируя телефон и откидываясь на спинку кресла, прикрывая глаза, — Там говорят, что если ты хочешь понравиться омеге, то ты должен интересоваться его увлечениями. — И что в этом странного? — спросил Джун, начиная аккуратно массировать плечи младшего, — Мне кажется так со всеми. — Я понимаю, просто…посмотри там такие…советы «периодически устраивайте провокации», — разблокировав смартфон, младший показал открытую вкладку с сайтом «Как понравиться омеге?». — Провокации? — Да, когда ты сначала такой вежливый и обходительный, а потом сводишь ваше общение к минимуму, и снова добрый и пушистый, — пересказал, как понял Тэхён, — Неужели омегам нравится, когда альфы ведут себя так глупо? — Тебе бы понравилось? — спросил старший, начиная массировать голову альфы, медленно перебирая прядки волос. — Я бы послал тебя нахуй за такие горки, — недолго думая, ответил Тэхён, млея под умелыми пальцами альфы. — Что ещё там пишут? На этом твоём сайте. — Рекомендуют написать кальянный рэп для понравившегося омеги. Они ненадолго замолчали, задумавшись. Понравилось бы это Чимину? — А ты умеешь рэповать? — спустя время спросил Тэхён, задирая голову, смотря в глаза любимого. — А ты? — задал встречный вопрос Намджун, наклоняясь чуть вперёд, и целуя альфу в лоб. — Что там ещё? — садясь в соседнее кресло, поинтересовался Джун. — Пишут, что нужно показать омеге, что ты умеешь классно и круто шутить, чтобы он понял, что с тобой ему не будет скучно, — зачитал Тэхён с очередного сайта, — Знаешь какую-нибудь шутку? — Ам…. Знаешь что сказала одна стена другой? — Джуниии, — страдальчески простонал Ким, закатывая глаза. — Что? — делая удивленное лицо, и вскидывая руки, произнёс Намджун, — А ты что знаешь? Тэхён на это недовольно надул губы, ещё раз закатив глаза, и выключил телефон, откладывая его в сторону. — Вот и молчи, — парировал альфа. Младший Ким недовольно фыркнул на это, вставая с кресла, разминая затекшие мышцы. Все эти сайты с советами. Кажется, будто Тэхён чуть ли не всё своё свободное время проводит на них, стараясь найти тот самый способ, который поможет бесповоротно Чимина в себя и Джуни влюбить. Но пока всё безрезультатно, а все их предыдущие попытки не увенчались успехом. Они так и продолжают быть в роли «бести-хёнов». Закончив с делами, мужчины неспешно собрались и поехали в сторону дома. Пока Намджун сидел за рулём, Тэхён, сидя на пассажирском сиденье, продолжал сканировать различные сайты с советами. — Или все эти советы никчёмны, или я просто чего-то не понимаю в отношениях, — страдальчески выдохнул Ким, блокируя телефон и убирая его в карман пальто, чтобы больше не расстраиваться. — Некоторые были не так уж и плохи, — попытался взбодрить любимого Джун, бросая на него нежный взгляд. — Хочешь, сказать, что я ничего не понимаю в отношениях? — скептически поднимая брови, с лёгкой издевкой спросил Ким. — Ну, я же встречаюсь с тобой на протяжении почти девяти лет, — со смешком ответил альфа, отрываясь от созерцания любимого пушистого чёрного волка, переводя взгляд на дорогу. Тэхён на это беззлобно закатил глаза, полностью откидываясь на спинку кресла, тоже смотря на дорогу через лобовое стекло. — Подожди, — спустя время нарушил приятную тишину младший, поворачиваясь в сторону старшего, округляя глаза, — А мы же интересуемся увлечениями Мими? — Да, — чуть задумавшись ответил Джун, — Мы же вместе с ним ходим на эту дурацкую йогу в гамаках. — Гамаки, — скривившись, произнёс Тэхён, в конце поджав губы. Что поделать, если волки не очень жалуют данный вид «расслабления» в конце трудовой недели. Они постоянно запутываются в этом гамаке: то они не могут вытащить ногу, то они не туда засунули руку. Пожалуй, единственное, что им нравится, так это то, что Чимин в таком случае подходит к ним и помогает принять правильную позу, хваля в конце, ну и, конечно, с некой периодичностью хихикая с неловких альф в гамаках. Даже и не скажешь, что это — грозные волки. Скорее, курьезные щенки. — В воскресенье же, да? — спросил Намджун, так как иногда занятие переносится на другой день или время. — Подожди, мне казалось перенесли, сейчас, — задумчиво протянул Тэхён и полез в карман пальто за телефоном, открывая групповой чат с тренером и ребятами, что ходят на йогу, — Перенесли на завтра в пять. — Ну зато мы раньше увидим Мими, — нашёл единственный плюс в этой ситуации старший Ким. Тэхён на это расслабленно улыбнулся — это чертовски хорошо, что уже завтра они смогут увидеть Чимина. На этой недели они виделись всего два раза: во вторник, когда Сокджин попросил их привезти очередные распечатки, и в четверг, когда они, по просьбе Хосока, завезли Чонгуку какую-то передачку от родителей. Им было этого мало. Те их переписки в сообщениях не сравнятся с живой встречей. Тэхён сделал чуть погромче музыку в салоне и начал чувственно двигаться в такт, веселя тем самым Намджуна, что бросал влюблённые взгляды на альфу. Его альфу. В ближайшем будущем, ещё и Чимина.

✧✧✧

Чимин вымученно откинулся на стену в раздевалке для персонала, медленно скатываясь на скамейку. Эти несколько часов до конца смены были весьма выматывающие, казалось, не было сил на то, чтобы просто пошевелить и пальцем на руке. Пак прикрыл глаза, представляя, как он доберётся до дома и сделает себе ванну с пеной и ароматной бомбочкой и ещё зажжет свечи с запахом хвои, что ему подарил Юнги. Просто сказка после незапланированной смены. Через какое-то время рядом с омегой грузно сел такой же уставший Сынмин. — Если бы не ты, я бы не дотянул до конца смены, — благодарно прошептал Ким: сил на то, чтобы разговаривать громче не было совсем. — Не за что, — устало улыбаясь, в ответ прошептал Пак, даже не открывая глаз, — Что сегодня в кофейне мёдом было намазано, раз был такой наплыв? — Видимо. Парни просидели в таком состоянии ещё минут двадцать и потом начали потихоньку собираться домой. Попрощавшись с Сынмином, Чимин медленно побрел в сторону дома, размышляя над тем, стоит ли свернуть в сторону автобусной остановки и доехать эти несколько метров на общественном транспорте, или у него всё-таки хватит сил дойти пешком. Решив всё-таки дойти пешком и подышать свежим воздухом, Пак достал телефон из кармана пальто, проверяя непрочитанные сообщения. Тренировку по йоге перенесли на завтра, Чонгук в шаге от того, чтобы отчислиться из-за этих ужасных тестов, к которым он готовится уже который час, Юнги поддерживает его желание. Написав в общем чате с Мином и Чоном предложение о том, чтобы после сдачи всех тестов съездить на природу, подышать лесными воздухом и помочить ноги в озере, Чимин блокирует телефон и убирает его обратно в карман пальто. Глубоко вдохнув прохладный вечерний воздух, омега, думая о чём-то своём, начал рассматривать вывески, что ярко светились. Уже дома Чимин сделал себе ванну с пеной, бомбочкой и свечами, как и мечтал. После ванны он моментально заснул, у него даже не было больше сил отвечать на сообщения друзей и самых лучших хёнов, по скромному мнению Пака. Так омега и не узнал, что Юнги с Чонгуком не против рвануть на озеро после экзаменов, а Тэхён с Намджуном предлагали забрать его завтра и вместе поехать на йогу. Уснул. Всё завтра. Он ответит всем днём, обязательно.

✧✧✧

Намджун, поджав губы, смотрел на выключенный экран телефона, гипнотизируя его. Тэхён подошёл со спины, обняв своего альфу и поставив рядом с телефоном две кружки с зелёным чаем с мятой, наклонился чуть в бок, оставляя крошечный поцелуй на щеке старшего. — Так и не ответил? — прошептал куда-то в черную макушку младший Ким. Намджун на это отрицательно промычал, прикрывая в наслаждении глаза, когда его возлюбленный начал массировать его голову. — Может, смотрел фильм и заснул? — сделал предположение Тэхён, с мягким нажимом продолжая массировать голову старшего, перебирая прядки волос время от времени, — Он часто так засыпает, не переживай, уже завтра ответит нам, ну или ночью. Ты же знаешь Мими. Намджун снисходительно улыбнулся на предположение младшего. Но вот его волк был всё ещё не спокоен — ему хотелось укутать свою пару в тепле и комфорте. Вот только если Тэхёна он укутал, то Чимина не мог, потому что он не живёт с Кимами, на что внутренние волки альф недовольно скулят каждый раз, когда им приходится прощаться с миниатюрным человечком. Волк Тэхёна сейчас, между прочим, тоже бесспокойно тыкается мордой в передние лапы. Такое чувство, что должно произойти то, что альфам точно не понравится. — Всё будет хорошо, — в конечном итоге прошептал младший альфа, и не понятно: он пытался успокоить любимого чёрного волка или же себя. Кажется всех. Ещё немного посидев и допив свой чай, мужчины отправились спать — уже завтра они увидятся со своим личным ангелом. Осталось немного.

✧✧✧

Чимин проснулся из-за отвратительного звонка на телефоне. Омега же вроде бы выключал звук на телефоне перед тем, как уснуть, или всё-таки нет? Недовольно промычав и отклонив звонок, Пак продолжил спать. Но тот, кто звонил, был весьма настойчив. Не выдержав, Чимин агрессивно сел на кровати и, не глядя, кто звонит, берёт трубку. — М-м-м, — весьма злостно промычал омега — если там не что-то серьёзное, то он красочно пошлёт этого человека. — Прости-и-и-и, — протянул извиняющимся тоном Сынмин, — Я знаю, у тебя выходной и ты скорее всего отходишь от вчерашнего, но… — Но.? — не очень весело произнёс Пак, прекрасно предчувствуя: то, что он услышит дальше ему чертовски не понравится. — Подмени меня сегодня, пожалуйста! — просящее произнёс Ким, и пока Чимин не успел послать его и отключить звонок, быстро продолжил, — Мой младший братишка заболел, родители не могут посидеть с ним, вот, попросили меня. Мими, пожалуйста, выручай. Чимин раздражённо выдохнул — как же он недолюбливал в себе эту черту, из-за которой не мог отказать людям и бросить в так называемой беде. — Хорошо, — выдохнул омега, — Но мне нужно будет уйти в четыре с чем-то, у меня йога и я не собираюсь её пропускать. — Спасибо тебе, Мими! — радостно пропел Ким, — Я думаю, к тому времени приедет папа, и я смогу подменить тебя. Чимин попрощался с приятелем и отключился, с досадой поплелся в сторону ванной. Умывшись и приняв быстрый душ, Пак пошёл в ускоренном темпе переодеваться в уличное — времени на то, чтобы сделать себе завтрак нет. Решив перекусить во время перерыва в кофейне, Пак вышел из дома и пошёл в сторону остановки, так будет быстрее. В автобусе все места были заняты и пришлось стоять, но это было не так критично: всё равно выходить через несколько остановок — успокаивал себя омега. Буквально выскочив из автобуса, Чимин стремительно пошёл в сторону кофейни. Переодевшись и открыв заведение, Пак встал за прилавок. Кажется, Минхо опаздывал. Тут же ему пришло сообщение, что тот взял больничный. Видимо, Чимину придётся стоять одному, пока не придёт Сынмин. Телефон показывал семнадцать процентов — только омега хотел быстренько сходить в раздевалку и поставить смартфон на зарядку, как пришёл первый посетитель. Отложив в сторону телефон, решив, что поставит его на зарядку во время перерыва, омега приветственно улыбнулся милой женщине-альфе. Посетителей было, казалось, больше чем вчера, но с тем расчётом, что омега стоял один. Это безумно выматывало: особенно люди, что не знали манер и считали своим долгом нахамить бариста. Стоит ли говорить, что ни о каком перерыве не шло и речи. Чимин просто надеялся перекусить быстренько по дороге на йогу или уже после тренировки. Телефон садился, поставить его на зарядку не было времени, хотя, казалось, что омега и вовсе не брал зарядку с собой. Когда пришёл Сынмин, чуть ли не вбежав в заведение в половину пятого, Чимин уже был выжат как лимон и чувствовал себя по меньшей мере овощем. Кивнув Киму, Пак пошёл в сторону раздевалки, чтобы переодеться. Телефон разрядился. Омега безумно устал, но наивно полагал, что тренировка по йоге в компании любимых хёнов поднимет ему настроение и в конце он нагло попросит их подвезти его. Будто бы до этого они не делали этого. Чимин был настолько уставшим, что даже не заметил, что сел не в тот автобус. Сев в конец возле окна, Пак обнял рюкзак с спортивной одеждой для тренировки, что в спешке собрал утром (возможно там даже лежат разные кроссовки, возможно оба правые). Удобно облокотившись и приложив голову к окну, Пак прикрыл глаза, решая немного вздремнуть, пока автобус не приедет на нужную ему остановку, наивно полагая, что услышит нужное ему название. Не услышит. Автобус едет совершенно в другую сторону. Немного загород.

✧✧✧

Тэхён старается успокоить себя и своего внутреннего волка, что поскуливает, и одновременно Намджуна с его волком. Получается так себе. Чимин так и не ответил им, ни ночью, ни утром, ни днём. И казалось бы, что в этом такого? Вот только Чимин всегда отвечал им, даже если и не сразу, то через какое-то время точно. Плюсом ко всему, внутренние волки не могут найти себе место, настоятельно требуя быть рядом с парой, с миниатюрным человечком, что так искусно гладит за ушком — просто блаженство. Решив не нагнетать лишний раз и попытаться спокойно дождаться тренировки, мужчины силились немного поработать, проверяя отчёты подчинённых. Вот только за несколько минут до тренировки Чимин не пришёл: решив, что он немного опоздает, мужчины пошли в зал. И даже когда прошла половина занятия, человечек так и не пришёл. Это определённо был звоночек, ведь Чимин никогда не пропускал занятия по йоге в гамаках, в каком бы состоянии он не был, за что часто получал и от самих оборотней, и от друзей. Не дождавшись окончания тренировки, альфы, извинившись, покинули зал. У них были дела поважнее, а именно найти миниатюрного человечка.

✧✧✧

— Отключён, — помотав головой, неутешительно проговорил Намджун, смотря на погасший экран телефона. Он пытался дозвониться шестнадцать раз. Возможно, он немного параноик, но как не волноваться, когда дело доходит до близкого человека? — Так, дома его нет, — начал перечислять Тэхён, — У Куки и Юни его нет. С работы он ушёл где-то за полчаса до начала тренировки. На телефон не отвечает. Так… Они потратили несколько часов на объезд всех возможных мест, где может быть омега, и обзвон всех, кто предполагаемо мог знать, где находится парень. Ничего. Его нигде нет. — Пиздец, — выдохнул Намджун, убирая телефон в карман брюк, ставя громкость на максимум, если вдруг Чимин позвонит, — Где он может быть…? — Я не…. Не… Н… — в пустоту произнёс младший. Тэхён уставился нечитаемым взглядом перед собой, волк скулил, утыкаясь мордой в передние лапы. В голове производится, кажется, тысячный сценарий, где крошечный Чимин, которого хочется спрятать в кармашек и оберегать от всего мира, попадает в просто ужасные неприятности и всё заканчивается смертью миниатюрного омеги. Они же даже толком нормально не успели признаться ему в своих чувствах, а как же их свадьба по всем каноном оборотней и их возможные дети? Как же их «долго и счастливо»? Возможно, он нагнетает, но он не может по-другому, волк неприятно скребётся. — Мы найдём его, — утешительно произнёс старший, беря Кима за руку и притягивая в свои тёплые и такие нужные сейчас объятия. Тэхён судорожно выдохнул куда-то в плечо старшего. Найдут. Не зря же они чёрные волки. — Сынмин сказал, что он пошёл на тренировку. За такое количество времени он бы не успел дойти пешком, значит, он сел на автобус, — рассуждал вслух Намджун, нежно перебирая прядки волос младшего одной рукой, другой же мягко гладил его по спине, — Возможно, он уснул в автобусе и доехал до конечной? На каком автобусе он обычно ездит? — Кажется, на тридцать седьмом, — отстраняясь немного от старшего альфы, ответил Тэхён, — Нужно посмотреть его маршрут. Мужчины направились в сторону своей машины, пока Намджун заводил её и выезжал с парковки на дорогу, младший Ким смотрел в телефоне маршрут автобуса. Узнав точный маршрут они поехали на конечную, внимательно смотря по сторонам, чтобы не упустить из вида свою крошечную любовь. Вот только они не учли тот факт, что Чимин мог сесть на другой автобус.

✧✧✧

Чимин проснулся от того, что кто-то легонько тряс его за плечо. Открыв глаза и уставившись заспанным взглядом на мужчину перед собой, Пак чуть нахмурился. — Приехали, это конечная, парень, — сказал ему, судя по всему, водитель автобуса. — О-ох, да, конечно! — скороговоркой проговорил омега, встал с кресла и стремительно вышел из автобуса. Вот только, когда Чимин вышел, он не увидел многоэтажек, а лишь просторный лес и маленькую, непримечательную автобусную остановку. Приехали. Пак озадаченно повернулся в сторону автобуса, что уже уехал дальше, как предполагал омега, в депо. Хотя есть ли оно у автобусов? — Блять! — смачно выругался Чимин, садясь на скрипучую скамейку на остановке, зарываясь руками в прядки волос, чуть оттягивая их в стороны. Перепутал автобусы. Оказался совершенно один где-то рядом с лесом. И, кажется, уже вечер, судя по тому, что немного стемнело. Телефон разрядился. А судя по этому маршруту, ждать следующий автобус ему придётся пару часов и это в лучшем случае, в худшем — уедет отсюда он только под утро. Просидев так ещё двадцать минут и мысленно отругав себя, что не попросил у водителя телефон позвонить, омега внимательно присмотрелся, в какой именно части окраины леса он находится. Кажется, отсюда есть какая-то тропинка, что возможно должна вести в поселение оборотней. Может, если он дойдёт туда, то сможет позвонить хёнам от родителей Чонгука, ну, или хотя бы переночует в тёплой и мягкой кровати, а не на жёсткой скамейке, что держится на честном слове. Решив рискнуть, Пак направился в сторону чащи, выискивая взглядом что-то наподобие тропинки. Что-то отдаленно напоминавшее тропинку нашлось только спустя минут семнадцать беспрерывной ходьбы по лесу.

✧✧✧

Было уже немного за полночь, а от миниатюрного человечка ни весточки. Ничего. Кажется альфы объехали чуть ли не весь город, но ничего. От Чимина и след простыл. Внутренние волки не находили себе места. — Может всё-таки позволить волкам найти Мими? — поинтересовался Тэхён, сидя на переднем пассажирском кресле в машине. — Мы в городе, — мученически простонал Намджун, из последних сил сдерживая чёрного волка, что хочет взять верх над человеком и найти свою миниатюрную пару. — Плевать! — выдохнул младший альфа, он тоже еле сдерживал волка. Но тут раздался звонок телефона. Тэхён достал смартфон из кармана. Это был Хосок. Младший Ким взял трубку, сразу же поставив разговор на громкую связь. — Йоу, — весьма весело проговорил Чон. — Хосок, не до тебя сейчас, если это не что-то серьёзное, то я кладу трубку, — вымученно проговорил Тэхён, потирая виски большим и указательным пальцами. — Ваша пропажа сейчас сидит у наших родителей с Куки, — переходя на серьёзный тон, проговорил Хосок. Намджун и Тэхён переглянулись и уставились на экран смартфона, где всё ещё шёл звонок с другом. — Повтори, — прохрипел Намджун. — Чимин сейчас сидит на кухне и пьёт чай, греется, — ответил Чон, смотря на Пака, что сидит за столом и кутается в мягкий и тёплый плед, попивая зелёный чай. — Мы будем в течение часа, — сказал Тэхён и отключился. Нашёлся. Осталось только выяснить, что же он делал в поселении в такое время. Но выдохнуть сейчас альфы не могут, всё ещё находясь в лёгком напряжении, не таком сильном, как до звонка друга, но все же ощутимом. Они окончательно успокоятся только тогда, когда увидят живого и невредимого младшего.

✧✧✧

Чимин снял телефон с зарядки и, включив его, выдохнул, увидев количество пропущенных звонков и сообщений. Решив ответить сначала Чонгуку с Юнги, Пак зашёл в чат с ними. Объяснив, что именно с ним произошло на что, Чимин получил в ответ довольно красноречивое сообщение от Юнги: «на минуту оставить одного нельзя, вечно находишь какие-то приключения на свою задницу». Открыв номер телефона Намджуна, Пак думал, стоит ли сейчас звонить старшим, учитывая то, что они должны будут сейчас приехать. Омега так и завис. И отвис только тогда, когда напротив него сел Хосок с кружкой чёрного чая, с тарелочкой домашнего печенья. — Позвони, думаю они будут рады услышать твой голос сейчас, — делая глоток обжигающего напитка, посоветовал Чон. Чимин надул губы и, немного посидев, всё-таки набрал Намджуна. Ответили моментально. — Джуни-хён, Хённи-хён, простите, я, кажется, пропустил тренировку по йоге, — быстро начал Чимин, прекрасно зная, что разговор скорее всего на громкой и Тэхён тоже слышит его. — Ты не пропустил ничего интересного, цветочек, — сразу же ответил младший Ким, — Мы скоро уже будем. Они ещё немного поговорили о каких-то отвлечённых темах, кажется, в данную минуту никто не хочет говорить о произошедшем. Казалось, было лучше решить всё с глазу на глаз, а не посредством телефонного звонка. Хосок пододвинул другу брата печенье, на что получил благодарную улыбку. Чимин был безумно благодарен Чону, что случайно нашёл его в лесу. Оказывается, Пак шёл не по той тропинке, и лишь отдалялся от поселения и рисковал окончательно заблудиться в лесу. Но Хосок, что решил навестить своих родителей, перед сном решил немного пробежаться в волчьем обличье. И был удивлён, уловив в глубокой чаще нотки цветочного аромата: так не пахнут цветы в лесу, так пах один миниатюрный человечек, что внаглую украл сердца его друзей. Недолго думая, альфа побежал в ту сторону и буквально столкнулся с человеком, что сначала во все глаза уставился на дикого зверя. Но когда приблизился, присмотрелся и вдохнул насыщенный аромат морского бриза, что исходил от большого бурого волка, моментально выдохнул, смотря на старшего брата своего друга как на какое-то божество. Он блуждал здесь уже который час и был безумно счастлив встретить хоть какого-то знакомого волка.

✧✧✧

Намджун припарковался рядом с домом друга. Тэхён сразу же вылетел из машины и чуть ли не вырвал с петель входную дверь, когда забегал в дом. Старший Ким не отставал от него. Забежав на кухню, они увидели довольно интересную картину, а именно: Чимин и Хосок спорили по поводу того, как лучше подкатить к омеге, в шуточной манере подкатывая друг к другу. — Ты случайно не бам…бамбиг…дон.дон? — смеясь, проговорил Чон, специально отводя взгляд, пытаясь выглядеть немного неловко, чтобы со стороны это смотрелось смешно. Чимин заливисто смеялся, прикрывая ладонью лицо, стараясь быть немного тише, чтобы не разбудить родителей друга. Кажется, они пришли к этой теме, после того, как спорили какой чай лучше: зелёный или чёрный. Пак немного отвернулся в сторону и заметил в проходе двух альф, что синхронно облегчённо выдохнули, когда увидели живого и относительно невредимого омегу, что тепло улыбнулся им. Чимин незамедлительно встал со стула и пошёл в сторону старших, сразу же попадая в их нежные и тёплые объятия. Тэхён и Намджун прикрыли глаза, буквально пряча в своих объятиях миниатюрного человечка, что едва доставал им до подбородка макушкой. Как говорил иногда Чимин Юнги и Чонгуку «да я каждый раз, как обнимаюсь с ними, буквально дышу им в соски». Ох уж эти высокие оборотни! Они простояли так несколько минут, Хосок не решался потревожить их, прекрасно понимая, в каком стрессе все находились последние несколько часов. Чимин нехотя отстранился от оборотней с игривой улыбкой. — Джуни-хён, Хённи-хён, вы случайно….случайно не булочки…тогда почему…почему ваши родители такие пекари, — заправляя прядки волос за уши, с паузами проговорил Чимин, с искорками во взгляде смотря на старших. Оба Кима застыли, неотрывно смотря на омегу. Хосока на заднем фоне прорвало на смех. — Или подождите, почему вы такие….такие крошки….потому ли это….это что ваши…родители хлеб, — со смешинками во взгляде произнёс Пак. Внутренние волки альф встрепенулись. Это что же получается, человечек флиртует с ними? Прямо сейчас? Но смотря на чуть ли не задыхающегося от смеха Хосока, и Чимина, что бесшумно хихикает, понимают, что это всё дурацкая шутка. Волки недовольно порыкивают: ничего, скоро человечек взаправду будет неловко флиртовать с ними без всяких шуток и смеющегося Чона на заднем фоне. Тэхён снисходительно улыбнулся, затыкая внутреннего волка, подошёл чуть ближе и легонько, нежно потрепал омегу по волосам, садясь потом за стол. Намджун повторил его действия, только вот он чмокнул Пака в лоб, и сел рядом со своим альфой. Хосок откашлялся от смеха и встал из-за стола, чтобы налить друзьям горячий чай. — Я смотрю, вам тут весело, — на секунду отвлекаясь от созерцания Чимина на вставшего Чона, немного устало после дороги и волнения о младшем, проговорил Намджун, мягко улыбнувшись в конце, смотря на Пака. — Нужно же хоть как-то отвлечься, — пожал плечами Хосок, поставив перед друзьями кружки с ароматными чаем. Они все сегодня напереживались на несколько месяцев вперёд. Хосок ещё немного посидел с ребятами, но потом, сославшись на то, что ему завтра, а точнее уже сегодня, нужно будет достаточно рано ехать в город, удалился в свою детскую спальню, оставив друзей наедине со своей миниатюрной любовью. — Расскажешь, цветочек? — нарушил тишину Тэхён, неотрывно смотря на младшего, что надул щёки. — Сынмин попросил его подменить сегодня, ещё и вчера попросил ему помочь, а, как назло, в эти дни был ужасный наплыв людей, — начал Чимин, отставляя от себя кружку с допитым чаем, — И ещё неделя выдалась дерьмовой. Я ужасно устал, и мало того, что перепутал автобусы, так ещё и заснул. Намджун и Тэхён внимательно слушали его, не перебивая. Узнали про телефон и про гениальную идею найти поселение. Даже страшно представить, что могло бы случиться с омегой, если бы его не нашёл Хосок, что так чертовски вовремя решил навестить родителей. — Ты чертовски напугал нас, цветочек — выдохнул Намджун. — Я не хотел, — сконфуженно произнёс Пак, перебирая в пальцах край большой футболки, что ему дали родители друга. Они просидели ещё немного на кухне, стараясь говорить на отвлеченные темы. И в конечном итоге все вместе пошли в старую детскую спальню Чонгука, где тот ночевал вместе с Чимином, когда они приезжали навестить родителей Чона и отдохнуть от городской суеты. Кимы решили остаться на ночь в доме друга, чтобы лишний раз не будить своих родителей: опустим тот факт, что у них есть свой собственный дом на территории поселения, чтобы не стеснять родителей. Просто оборотням до невозможности, до покалывания в пальцах хочется остаться с крошечным омегой, что невероятно сильно напугал их сегодня. Они не готовы его терять. Так что нужно в ближайшее время что-то делать с этой вашей «френдзоной», нужно выходить из неё! Кровать была большой, так что все трое с лёгкостью поместились там. Чимин был настолько вымотан за сегодня, что отрубился сразу же, как его голова коснулась подушки. Альфы легли по сторонам от омеги. Раньше уже было такое, что они засыпали все вместе на одной кровати или диване, когда устраивали ночь фильмов, или на каких-то дружеских посиделках: что поделать, если эти трое почти всегда засыпали первыми. Намджун переглянулся с Тэхёном, и они одновременно мягко улыбнулись друг другу. Их волки заурчали в наслаждении, их крошечная пара сейчас находится рядом с ними, что ещё нужно для счастья? Наверное, чтобы эта картина стала их обыденностью. Засыпать всем вместе на одной кровати, в одной комнате, в одном доме. И просыпаться, к слову, тоже, и чтобы обязательно с ленивыми поцелуями и тёплыми объятиями, совместными завтраками, обедами, ужинами, тихими разговорами. Кажется, волки слишком сильно замечтались и Кимы, к слову, тоже, в ярких красках представляя себе совместную жизнь с Чимином. Осталась лишь самая малость — признаться ему в своих чувствах и получить взаимность. Альфы удобно устроились на кровати рядом с омегой, аккуратно обнимая его за талию. Спустя несколько минут, Намджун и Тэхён заснули, чуть крепче зажимая между собой человечка, что, кажется, и не был против.

✧✧✧

С того случая прошло несколько недель. Чимин, по наставлению друзей и хёнов, старался больше не брать тяжёлых смен. Теперь его забирают альфы на машине после его работы в кофейне. К слову, Чимин не против, ведь несмотря на то, что он больше не берёт сложных смен, по крайней мере пытается, всё равно устаёт в конце рабочего дня. Так что предложение хёнов, на счёт того, что они могут забирать его на машине, было просто как глоток свежего воздуха. Было слишком хорошо, к этому и привыкнуть можно. А те были только и рады забирать своё маленькое сокровище и знать, что с ним всё хорошо, и он в порядке. Плюсом можно чуть больше времени проводить вместе и, конечно, немного секретничать. Всё потихоньку приходило в своё русло. Тэхён и Намджун продолжали неловко ухаживать за Чимином, тот, кажется, воспринимал это только как дружескую заботу о себе со стороны старших. Внутренние волки недовольно скулили каждый раз, как им приходилось прощаться с крохотным человечком. Обыденность. Дни проходили своим чередом. Приближалась сессия. Вот буквально уже завтра первый экзамен. Стоит ли говорить, что это знатно так вывело из состояния равновесия Чимина, который на этот промежуток взял выходные в кофейне, и чуть ли не заперся дома, находясь под завалами учебников и конспектов. И, если бы не Тэхён с Намджуном, что приезжали навестить его и заодно привозили с собой различные обеды и перекусы, умер бы с голоду, ибо сам он в этот промежуток времени к кухне даже и не подходил. Сессия была закрыта на отлично, чему был рад не только Пак, но и Кимы, что с облегчением выдохнули. Их человечек больше не будет пренебрегать собой и своим здоровьем, готовясь чуть ли не нон-стопом. Как и было решено, Чимин, Чонгук и Юнги собирались поехать на озеро. Сначала ребята решили съездить в поселение оборотней, навестить родителей Чона, а потом уже рвануть на озеро на несколько дней. Вещи были собраны. Парни находились уже на полпути к поселению. Поселение встретило их просто потрясающей погодой и радостными родителями Чона, что ещё вчера подготовили спальные места для мальчишек. Юнги бывает здесь не так часто, как тот же Чимин, которого, кажется, знает всё-всё поселение. А как же не знать, когда сплетни о том, что два опасных чёрных волка без памяти влюблены в этого крохотного омегу, что едва достаёт им до подбородка, разлетелись со скоростью света. Да и не нужно быть провидцем, чтобы заметить то, с каким неподдельным трепетом во взгляде смотрят Кимы на человечка. Сидя в просторной детской комнате Чонгука, троица вытаскивала вещи из сумки на ближайшее три дня, что они планируют здесь провести, прежде чем поехать на озеро. — Я сплю с краю! — чуть ли не выкрикнул Мин, обведя взглядом большую кровать и ребят. — Я тоже! — незамедлительно крикнул Чон. Чимин на это поджал губы и сузил глаза, он никогда не успевал выкрикивать свое пожелание в таких ситуациях. — Сговорщики, — выдохнул Пак, выбирая, какую футболку наденет на прогулку, потому что в кофте, в которой он приехал, было жарко. — Привыкай, — снисходительно произнёс Юнги, ложась на пол спиной, сгибая ноги в коленях, внимательно смотря за тем, как друг выбирает себе футболку, — Лучше та, мятная, и не жалко будет, если испачкаешь. — Почему это я должен «привыкать» спать посредине? — прислушался к совету Мина Чимин, сразу же снимая кофту и надевая мятную футболку с принтом очертаний гор. — Ну как же, — с заговорщической улыбкой протянул Чонгук, удобно укладываясь головой на животе Юнги, что начал мягко массировать кожу его головы, — Я думаю, именно посередине ты будешь спать, когда признаешься своим волчарам в чувствах. Чимин тут же бросил предупреждающий взгляд в сторону смеющихся друзей и свою кофту, что только что снял. Да, Пак был, как ему кажется, безответно влюблён в своих хёнов, что всегда были так добры и нежны с ним. Но вот только омега не собирается разрушать такие волшебные отношения между Тэхёном и Намджуном, что души в друг друге не чают. Чимин уже давно смирился с тем фактом, что ему ничего не светит рядом с такими потрясающими альфами. Так что он довольствуется малым — дружбой с хёнами. Юнги и Чонгук каждый раз становились слушателями того, какие же хёны до невозможности потрясающие, и как же так угораздило влюбиться сразу в двоих.

✧✧✧

А произошло это во время одной из поездок в поселение. Чонгука тогда попросили собрать какие-то травы, Чимин увязался за ним. Вот только в какой-то момент отошёл от друга на другую поляну, где в лучах солнца мирно отдыхали два больших волка. Но стоило только Паку немного приблизиться к ним, влеченным их красотой и, как казалось издалека, просто до невозможности мягкой шерстью, как один волк открыл глаза и поднял свою морду с лап, внимательно изучая крохотного омегу. Чимин маленькими и осторожными шагами приблизился к большим черным волкам, что лишь с интересом наблюдали за ним, не собираясь что-то делать или рычать на миниатюрного человечка. Когда Пак подошёл достаточно близко, присел рядом с грозными хищниками, в немом вопросе аккуратно поднимая руку над головой волка, чтобы лишний раз не спровоцировать: Чонгук говорил, что не все в поселении любят, когда чужаки гладят их волков, чёрный волк на это немного склонил морду в бок, но уже в следующую секунду уткнулся мокрым носом в ладонь человека, что в этот момент задержал дыхание. Их телодвижения разбудили второго волка, что начал с неподдельным интересом рассматривать бесстрашного омегу, что так аккуратно и трепетно гладил волка Тэхёна между ушками, на что младший Ким в детском восторге начал тарахтеть и вилять хвостом из стороны в сторону, словно метёлкой. Заметив, что и второй волк проснулся, Чимин протянул одну руку к нему, замирая. Намджун, недолго думая, тоже уткнулся мокрым носом в раскрытую ладонь Пака, уж слишком хорошо стало его альфе от поглаживаний маленькой ладошки, хочется тоже. И уже в следующую секунду старший Ким тоже начал тарахтеть, виляя хвостом. Это продолжалось несколько минут, пока их не прервал Чонгук, что звал Чимина домой, но, заметив друзей старшего брата, позвал их с собой на чай. Те согласились. Кажется, в тот день Чимин был до глубины души поражён ластящимся волкам, они, к слову, тоже, и уже хотели, чтобы их снова почесали за ушками, оставив потом чмок на мокром носу. Как же сильно был поражён Пак, когда волки перевоплотились в людей, и оказалось, что это его хёны, с которыми он иногда сталкивается в стенах института, когда те приезжают навестить друга. Омега до этого не видел их вторую ипостась, хотя несколько раз видел старших в поселении. Но окончательно Чимин погряз в своих хёнах во время одного из визитов оборотней в институт. Чимин тогда откровенно ругался с каким-то парнем-бетой с потока, довольно агрессивным студентом, что не прочь решить любой конфликт кулаками, а не языком, и ему совершенно не важно, кто в это время стоит перед ним. Как его ещё не отчислили — никто не знал. И вот, он замахнулся во время очередного аргумента Пака и ударил его по лицу кулаком, сломав нос. Кровь брызнула. И, кажется, никто не собирался вмешиваться в это. Чимин держался за нос, в глазах были звёздочки, но тут он услышал гортанный рык за своей спиной. Немного повернувшись, он заметил Тэхёна и Намджуна, у которых алым пылали глаза: пока младший Ким, прижал в свои объятия омегу, утирая кровь, старший альфа доходчиво объяснял, что так споры решать не следует и что в следующий раз тот так просто не отделается. Хотя можно ли это считать «так легко» при том, что Намджун сломал ему руку, которой он ударил Чимина. Старшие тогда чуть ли не весь вечер не отходили от омеги, говоря всякие глупости и поднимая ему настроение. И Кимы так часто относились к Паку с неким трепетом и заботой, что невероятно сильно подкупало сердце омеги, что медленно, но верно влюблялся в оборотней. Но каждый раз он старался держать свои чувства внутри, прекрасно зная, что альфы встречаются друг с другом и их проявления заботы — это просто дружеское.

✧✧✧

— Придурки, — выдохнул Чимин. — Да ладно тебе, Мими, — начал Чонгук, вставая и подбирая брошенную в них кофту, кладя её на кровать, рядом с которой они лежали с Мином, — И потом, ты уже и так спишь посередине между ними на всяких посиделках. Пак от возмущения надул щёки и взял в руки какой-то старый журнал, что так удобно лежал под рукой на письменном столе, скручивая его в трубочку. — Так, давай без лишних телодвижений, — выставляя руки перед собой в защитном жесте, выдохнул Чон. Юнги, смотря на это всё, даже присел, складывая ноги по-турецки. Какие же Чонгук и Чимин порой дурашки. — А ведь Куки прав, Мими, — начал подливать масло в огонь Мин, — Вы периодически на посиделках засыпаете в обнимку, да и они слишком часто трутся рядом с тобой. Не удивлюсь, если они в какой-то момент зачитают тебе кальянный рэп. — Они же хёны, — устало выдохнул Пак, но скрученный журнал никуда не убрал, продолжая «угрожать» им друзьям, — Они просто заботятся о младшем и проявляют так свои дружеские чувства. — Что-то они не заботятся о нас также, как о тебе, — выделяя последнее слово, заключил Юнги, — Ты только подумай: ходят с тобой на всякие выставки, эту твою дурацкую йогу, забирают тебя, угощают твоими любимыми сладостями, и этот список очень длинный. — Проявление дружеских чувств? — развёл руки в сторону Пак. Чонгук закатил глаза. Юнги тоже. — Кому ты это говоришь, Юнги, — выдохнул Чон, — Мы же просто друзья, — на манер друга, проговорил Чонгук, — Да просто потрахайся с ними уже! Не сдержался Чонгук. Юнги округлил глаза на последнюю реплику, прыская со смеху. Чимин кинул в них журнал. Первый день пребывания в поселении омеги потратили на бездельное валяние на цветочной поляне, обсуждая, кажется, всё, кроме той темы про «друзей-хёнов». Чон и Мин решили пока не травмировать впечатлительного друга.

✧✧✧

Тэхён и Намджун решили на недельку-другую съездить в поселение, навестить родителей и отдохнуть от ведения бизнеса. Хотя оба прекрасно знали, что им всё равно придётся хотя-бы один раз в день созваниваться с офисом и проверять отчёты, но всяко лучше это делать на природе, чем в душном кабинете. К ним присоединились Сокджин с Хосоком, что тоже захотели отдохнуть от городской суеты. Все вчетвером заселились в довольно просторный дом Кимов, что стоял на окраине поселения, прямо рядом с лесом, и имел уютный маленький садик рядом, где Тэхён любил высаживать цветы, аргументируя это тем, что такие цветы будет в несколько раз приятнее дарить Чимину, чем магазинные. Намджун на это лишь пожал плечами: если его альфе нравится ковыряться в земле с червями, то пусть копается. — Ну что, прошвырнёмся в лесу? — заходя на кухню после того, как закинул сумку с вещами в одну из гостевых комнат, поинтересовался Джин у всех собравшихся. Мужчины с радостью приняли эту идею: давно уже нужно размять косточки в волчьем обличье, поэтому, недолго думая, они прямо как щенки побежали быстрее к лесу наперегонки, перевоплощаясь в прыжке.

✧✧✧

Чимин лежал в саду семьи Чон, рисуя с натуры цветы и качели, что были приделаны к дереву. Юнги и Чонгук пошли в местный магазинчик, чтобы закупить всякие вредности к сегодняшнему вечернему просмотру фильмов. Тут к омеге подошла Миен — мама Чона. — Чимин, сможешь сходить в сторону леса и собрать те травы, что вы в прошлый раз собирали с Чонгуком? — поинтересовалась женщина. — Конечно, Госпожа Чон, — откладывая альбом в сторону, поднимаясь, с улыбкой проговорил Пак. Миен благодарно улыбнулась другу сына; она бы попросила своих мальчишек, но один ускакал в лес с друзьями, другой ушёл в магазинчик. Чимин взял с собой корзинку и пошёл в сторону окраины леса. Вот только там не оказалось нужных трав, пришлось пойти в лес в надежде найти там то, что нужно.

✧✧✧

Чонгук с Юнги медленно шли из магазинчика: Чимин не захотел идти с ними, решая остаться дома и немного порисовать. — Думаешь, это взаимно? — прервал приятную тишину Мин, намекая на ситуацию между Кимами и Паком. Ему и правда было интересно. — Честно, не знаю, но надеюсь, — задумавшись произнёс Чон, — Может быть, Чимин и прав, и они так проявляют свои дружеские чувства. — Весьма странно проявляют, — любуясь открывшимися пейзажами, проговорил Юнги. И всё-таки, как же невероятно красиво здесь было. — Как могут. — Не спрашивал Хосока? — поинтересовался Мин. — Спрашивал, — пиная камушек под ногами, ответил Чонгук, — Но он всё молчит и уходит от вопроса, задавая в ответ вопросы про Чимина. — Что именно? — Как он относится к хёнам. — Можно ли это расценивать как то, что он тоже прощупывает почву, как и мы..? — задумчиво протянул Юнги, тоже пиная маленький камушек. — Возможно, — неопределённо протянул Чонгук. Пусть они с Мином и шутят над Чимином по поводу этой темы, оба безусловно хотят только самого лучшего для друга.

✧✧✧

Чимин ушёл, кажется, слишком далеко вглубь леса в поисках нужных трав, но их все не было. Поразительно: во всем лесе нет тех трав, что за шутки. Решив пройти ещё немного дальше и, если не найдёт, то нужно будет просто развернуться и вернуться в поселение, утащив с собой Чонгука, что, наверное, сможет найти эти травы с помощью своего волчьего обоняния. Но удача была на стороне омеги и, пройдя буквально несколько метров вперёд, он наткнулся на поляну с этой травой. Не особо задумываясь о том, что, возможно, испачкает свои штаны, он сел на траву и начал аккуратно её собирать в корзинку. Когда корзинка было доверху набита травами, Чимин поднялся с земли, отряхиваясь. Но, не успел Пак пройти и пары метров в сторону поселения, как услышал утробный рык за своей спиной: что-то подсказывало ему, что это не кто-то из поселения. Медленно повернувшись назад, он заметил громадного облезлого бурого волка, у которого из пасти, чуть ли не ручьем текли слюни, глаза опасно были налиты красным. Кажется, он не был настроен дружелюбно. Недолго думая, Чимин побежал в сторону границы леса и поселения, надеясь по дороге наткнуться на дежурных волков, что обходили территорию, охраняя её как раз от таких вот особей, чтобы те ненароком не причинили вред щенкам и другим жителям деревушки. Пак бежал изо всех сил, но они были на исходе. Зацепившись ногой за торчавший корень дерева, омега упал. Рык был слышен очень близко. С неподдельным страхом повернувшись на спину, Чимин заметил, что волк стремительно приближается, и только он хотел подняться и побежать дальше, как одичавший волк настиг его, буквально клацая зубами рядом с лицом. Чимин уже мысленно со всеми попрощался, зажмурив глаза. Но тут он услышал ещё один рык и через секунду почувствовал, как волк, что нависал над ним, пропал. На свой страх и риск он открыл глаза и увидел двух чёрных волков, что сцепились в драке с бурым. Узнать в этих защитников Тэхёна и Намджуна не составила труда. Сердце Чимина продолжало судорожно стучать, его всего трясло. Тэхён и Намджун окружили с двух сторон отшельника, что навсегда потерял свой человеческий облик. Волки утробно рычали друг на друга, и только бурый волк хотел вгрызться зубами в шею младшего Кима, как Намджун опередил его, стремительно нападая. Волк был свиреп, он никому не позволит нападать на своего крохотного омегу и чудесного альфу, пусть тот и сам кому хочешь перегрызёт глотку. Чёрный волк Тэхёна прикрыл своей тушей обзор на Чимина. Намджун агрессивно вцепился зубами в глотку чужаку, что несдержанно заскулил, пытаясь сбросить с себя волка, что превышал его в размерах и силе. Никто. Никогда. Не тронет. Чимина. До тех пор пока Кимы дышат. Тэхён вцепился в бок отшельника, прокусывая его. Чимин с неподдельным ужасом наблюдал за схваткой хищников, боясь пошевелиться, кажется, он задержал дыхание. Он ещё никогда не видел хёнов в таком состоянии. Те ужасно скалились на облезлого бурого волка, нападая. Намджун буквально разорвал глотку чужаку, и только когда туша волка перестала биться в конвульсиях, он разжал зубы с его шеи, отходя чуть в сторону. С его пасти капала чужая кровь, точно также, как и у Тэхёна. Они не спеша прогуливались по лесу в своей второй ипостаси, Хосок и Джин, набегавшись и вдоволь надурачившись, лёгкой трусцой побежали в сторону дома, а Кимы решили ещё немного побродить. Но когда они уловили весьма кислый цветочный запах, что был наполнен неподдельным страхом, не задумываясь рванули в сторону источника любимого аромата. У обоих набатом в голове звучало «Чимин, найти и спасти». И когда они увидели, как крошечный омега лежал на земле, весь в ссадинах и синяках, где-то в порванной одежде, и чужака, что опасно щелкал зубами перед лицом их Чимина. У обоих тогда сорвало тормоза: единственное, что было тогда важно, так это сохранность их крохи, сокровища. Тэхён отмер первым и стремительно подошёл к Чимину, утыкаясь мордой ему в плечо. Пака прорвало на слезы и он, недолго думая, уткнулся лицом в чёрный мех волка. Его все ещё трясло, было страшно представить, что бы было, если бы Намджун с Тэхёном не успели вовремя.

✧✧✧

Когда они вышли из леса их встретили встревоженные Юнги и Чонгук, что во все глаза уставились на старших в крови и на Чимина, что восседал на спине одного чёрного волка, вцепившись в шерсть пальцами и уткнувшись в нее лицом. Да уж, выходные начались просто превосходно. Чимина отнесли в дом семьи Чонов, они хотели ещё остаться рядом с человечком, убедиться, что с ним всё хорошо, но Чонгук отправил их к лекарю и отмываться от крови, чтобы лишний раз не тревожить психику Чимина. Кажется, она трещит у него по швам. Волки недовольно скулили, но пришедшие Хосок с Джином чуть ли не силком потащили их в сторону лекаря. Чимина напоили зелёным чаем с ромашкой и мятой и отправили спать. Юнги и Чонгук не отходили ни на шаг от друга, что знатно сегодня испугался, что его до их пор потряхивало. Мин и Чон легли по стороны от друга обнимая его. Перед тем, как провалиться в беспокойный сон, Чимин увидел на пороге комнаты альф, что выглядели опрятней, чем полчаса назад — они отделались лёгкими незначительными ушибами и царапинами. Пак в который раз поблагодарил хёнов, что спасли его жизнь, на что получил тёплые улыбки и обещания, что теперь уже всё хорошо и что больше никто и никогда не тронет его. Признаться честно, Кимов и самих знатно так потряхивает, от одной только мысли, что они могли не успеть, бросает в холод и дикий ужас. Они бы и не прожили и минуты без крошечного человечка, что стал таким до покалывания в пальцах нужным и родным. Как только Чимин уснул, чёрные волки покинули комнату, а потом и дом, попросив Чонгука написать им, когда Чимин проснётся и будет чувствовать себя относительно хорошо. Даже если на дворе будет три часа ночи. Неважно. Главное — их кроха. Их цветочек.

✧✧✧

Чимин проснулся посреди ночи в холодном поту, перед глазами была та отвратительная морда бурого волка. Его снова начало трясти. Юнги сразу же проснулся, почувствовав шевеления со стороны миниатюрного друга. — Что такое? — обеспокоенно поинтересовался Мин, приподнимаясь на локте, заглядывая в глаза Чимина, в которых читался страх, — Принести воды? Чая? Пак не сразу понял вопрос друга, только тогда, когда его повторил проснувшийся Чонгук, что тоже был обеспокоен состоянием друга. — Гнездо, — только прошептал Чимин, — Мне нужно гнездо. Юнги и Чонгук пораженно выдохнули, Чимин очень редко строил себе гнездо, только когда ему было до невозможного плохо. Отвратительно плохо. Не задумываясь, они встали с кровати, пока Чонгук пошёл собирать различные декоративные подушки и уютные пледики, Юнги же в это время вытаскивал вещи друга из сумки, аккуратно подавая их севшему в середине кровати младшему, что с особым трепетом брал их и складывал, как ему было нужно, предварительно скрутив одеяло в жгут и растянув его по периметру кровати, делая своеобразный бортик. — И ваши тоже, — проскулил Чимин, смотря на друга побитой собакой. Мин тут же бросился в сторону своей сумки и сумки Чона, доставая вещи от которых больше всего пахло их природными ароматами — спелой клубникой и черешней. Они неплохо сочетались с ароматом Чимина — полевыми цветами. Чонгук чуть ли не вбежал в комнату, передавая в руки Пака различные подушки и пледы, что нашёл в доме, Юнги же отдал их вещи. Чимин начал довольно придирчиво строить своё гнездо, омеги стояли в стороне не мешая Паку. Когда уже всё было готово Чимин удобно улегся посередине кровати обнимая подушку. Казалось, что гнездо было просто идеальным, но всё равно чего-то не хватало. Точнее, запаха леса после дождя и хвои. Так пахли Намджун и Тэхён. В гнезде не хватало их аромата, чтобы полностью чувствовать себя в безопасности и хорошо. Только Юнги и Чонгук собирались пойти в гостиную, чтобы поспать на диване и не тревожить друга в гнезде, как заметили, что тот сел и надул щёки, собираясь вот-вот заплакать. — Ещё подушек? — поинтересовался Чонгук. Чимин отрицательно помотал головой. — Украдите для меня пару футболок или кофт Тэхёна и Намджуна, — чуть ли не шёпотом произнёс Пак, смотря на друзей глазами кота из шрека. Юнги с Чоном приглянулись и во все глаза уставились на друга. Он смотрел на них этим своим взглядом, которому очень трудно отказать или перечить. — Как ты себе это представляешь? — озадаченно протянул Юнги, он конечно слышал, что мужчины попросили им позвонить, когда Чимин проснётся или будет чувствовать себя лучше, но они точно не предполагали, что ему понадобится их одежда. Да и просить их об этом было бы, как минимум, странно, они же так и не узнали, что именно они чувствуют по отношению к их крохотному другу. — Пожалуйста, — только и проскулил Пак, жалобно смотря на друзей, что грузно выдохнули, но заверили, что они сейчас что-нибудь придумают и принесут ему пару кофт и футболок альф для его гнезда. Выйдя из комнаты, парни спустились вниз и вышли из дома, направляясь в сторону дома хёнов. Был ли у них хоть какой-то план? Нет, конечно. Будут импровизировать. Они даже не переоделись, так в пижамах и пошли, натянув только на ноги кеды. Чуть подойдя к дому, они увидели, что там горел свет. — Ты отвлекаешь, а я беру шмотки, — шёпотом предложил Чонгук, прячась в кустах. — Почему это я отвлекаю? — насупился Юнги, — Там сто процентов сидит твой брат, навешай ему лапши на уши. — Ты! — Нет, ты! Они смерили друг друга недовольными взглядами и попытались решить этот спор как взрослые люди, а именно на «камень, ножницы, бумага». Победил Юнги, значит он будет тащить вещи, пока омега будет отвлекать альф с братом. Главное, чтобы Тэхён с Намджуном точно не спали, а то будет весьма проблематично красть одежду. Хотя «красть» звучит слишком сильно, скорее так, позаимствовать на время, пока Чимин не почувствует себя лучше в гнезде. Дверь была приглашающе открыта так, что бесшумно войдя в дом, омеги разделились. Юнги тихо поднялся по лестнице на второй этаж в сторону спален, собираясь быстренько взять парочку футболок и уйти отсюда, пока Чонгук тихо направился в сторону кухни, где и горел свет и, кажется, сидели все четверо. Чонгук уже хотел обозначить своё присутствие, как услышал отрывок весьма интересного разговора, решая немного задержаться неопознанным, он начал вслушиваться.

✧✧✧

Сказать, что Тэхён и Намджун были обеспокоены состоянием Чимина — это ничего не сказать. Они порывались каждые пять минут пойти и сторожить окна комнаты, в которой находится их кроха. Но Хосок с Джином постоянно останавливали их, говоря, что так они только потревожат его. Выпивая неизвестно какую чашку чёрного чая, парни всё думали, что же им делать дальше. — Может, чуть повременить с ухаживаниями? — предложил Хосок, размешивая сахар в чае. — Мне кажется наоборот, так они покажут, что готовы быть с ним рядом, помогут справиться с таким состоянием, — парировал Джин, отодвигая от себя кружку с чаем, его уже тошнило. Тэхён и Намджун внимательно слушали друзей. — Да ты не видишь, у них совсем не получается ухаживать, — недовольно выдохнул Хосок, что значительно устал слушать нытье друзей по поводу того, что Чимин не обращает на них своё внимание. Тэхен на это возмущённо выдохнул, Намджун лишь нежно погладил его по спине, успокаивая. — Как могут, — беспечно пожал плечами Сокджин. Вспоминался тот случай, когда эти два олуха принесли тушу мёртвого, только что убитого оленя Чимину, что в тот момент спокойно себе сидел на опушке и плел венки из собранных цветов. Стоит ли говорить, что Пак был до глубины души в шоке, когда два чёрных волка притащили к его ногам дохлого оленя. Они. Принесли. Мертвого. Оленя. Чимину. Что вечно трясётся над живыми существами, стараясь всем помочь, что категорически не переносит насилия над животными и всем сердцем ненавидит охотников и браконьеров. Всё обошлось, но осадок остался. Больше альфы не приносили ему мёртвых животных. Кто бы мог подумать что, человеческий омега не оценит по заслугам такое подношение. Удивительно. Или тот случай, когда они знатно пьяные пели серенады под окнами квартиры Пака, перебудив своими завываниями половину дома. Чимин тогда еле затолкал пьяных оборотней к себе домой, попутно извиняясь перед соседями. Омега тогда подумал, что мужчины пели под его окнами, потому что перебрали с алкоголем, а не потому что решили выпить несколько рюмочек виски для храбрости перед тем, как пойти петь серенады под окном. И таких ситуаций довольно много, они всё пытаются, но вечно наталкиваются на это «вы мои самые лучшие друзья», как же надоело. — Может и правда написать ему кальянный рэп? — задумчиво протянул Тэхён. Сокджин и Хосок неверующе уставились на него. — Только попробуйте, и это будет конец нашей дружбы, — не задумываясь, выдохнул Хосок. Только этого им не хватало. Стало даже немного жалко Чимина. — Хосок прав, это уже перебор, — выдохнул Джин. Тэхён на это недовольно закатил глаза, передразнивая друзей. — А как тогда? — поинтересовался Намджун, — Мне кажется, мы уже всё перепробовали. — Просто перестаньте тянуть кота за яйца и подойдите к Чимину, скажите, что он вам чертовски нравится. Что вы жизни своей не видите без него, что хотите просыпаться и засыпать рядом с ним. Что хотите от него детей в конце концов! Дубины вы несчастные! — не сдержался Хосок. С него хватит, пусть идут и прямо говорят, а Пак уже решит — стоит ли принимать чувства этих кретинов. Именно эту часть застал Чонгук, что аккурат прятался за углом. Воу. Так это и правда, получается, взаимно. Как же хорошо, осталось только сказать об этом Чимину и помочь этой троице обрести своё «долго и счастливо». Ещё немного постояв так, Чон решил обозначить своё присутствие. Медленно заходя на кухню, Чонгук понял, что на него сразу же уставились четыре пары глаз. — Что-то случилось, Куки? — поинтересовался Хосок, внимательно сканируя младшего брата. — Что-то с Чимином? — обеспокоенно выдохнул Намджун, ожидая ответ на свой вопрос. — С ним всё….эм, довольно неплохо, — неопределённо ответил омега, — Я чего пришёл-то, ты не видел тот большой клетчатый плед, мы бы хотели взять его с ребятами на озеро. Хосок задумался на время. — Дома его нет, да? — спросил альфа, на что сразу же получил положительный кивок, — Может, в машине, мы же брали его тогда на пикник, помнишь? — Я этот пикник в кошмарах буду помнить, — чуть содрогаясь ответил Чонгук. Вспоминая, как решил познакомить старшего брата со своим молодым человеком, и как этот самый брат устроил допрос молодому альфе даже хуже, чем родители. — А ты думал, я просто так отдам тебя первому встречному, хах, разбежался, — насупился старший Чон. Чонгук на это закатил глаза. — Щас схожу и посмотрю в машине, — Хосок встал из-за стола и пошёл в сторону выхода к машине, что припарковал не так далеко от дома. Пока Хосок ходил смотреть, есть ли плед в машине, Джин предложил парню чай, Чон с охотой согласился, нервно поглядывая в сторону коридора, надеясь, что Юнги не столкнется с братом и довольно быстро соберёт то, что им нужно, чтобы они могли как можно скорее уйти к Чимину. — Так, когда вы собрались на озеро? — как бы невзначай спросил Тэхён. — По первоначальным планам — завтра, но учитывая сложившуюся ситуацию, думаю, через пару дней, — ответил Чонгук, делая глоток чая и откусывая кусочек пирожного, что так учтиво предложил Джин. Они ещё немного поговорили на отвлеченные темы, пока не вернулся Хосок с тем самым пледом в клетку. Чонгук поблагодарил брата и начал, ну очень медленно собираться домой. И это продолжалось до тех пор, пока ему не пришло сообщение от Юнги, что он уже все сделал и ждёт его на улице, чуть поодаль от дома альф. Попрощавшись с братом и его друзьями, Чон буквально ускакал на улицу. — Он был каким-то странным, — подметил Намджун. — Он всегда такой, — отмахнулся Хосок. — Ладно, — прервал друзей младший Ким, — вернемся к нашей теме. — Вернемся, — устало проговорил Джин. — А что если он отвергнет наши чувства? — этот вопрос терзал их очень и очень долго, скручивая все внутренности. — Ну, в жизни важен каждый опыт, — меланхолично заметил Сокджин. — Да, в жизни бывают разочарования, с этим просто нужно смириться, — в тон ему произнёс Хосок. — Я смотрю, вы просто заядлые оптимисты, — хмыкнул Намджун. — Держим планку, — убрал кружки со стола Чон. Хорошо. Возможно, мужчины прислушаются к друзьям и скажут наконец-то напрямую омеге о своих чувствах.

✧✧✧

Юнги был в откровенном ахуе, когда Чонгук пересказал ему то, что услышал. — Хотят от него детей, — пораженно выдохнул Мин, крепче прижимая к груди груду кофт и футболок альфа — пакет или шопер взять с собой они не догадались. — Ты только это запомнил? — взяв несколько кофт из рук друга, чтобы ему было легче нести, выдохнул Чон. — Ну, и мелочи про просыпаться рядом и всё такое, — небрежно бросил Мин. Чонгук манерно закатил глаза. — Будем сводить? — спустя время, нарушил тишину Чонгук, когда они уже подходили к дому родителей. — Не дай боже, — комично состроив лицо, не задумываясь произнёс Мин, — Скажем Чимину и пусть берёт всё в свои руки, если эти не решатся раньше подойти и признаться в чувствах. Заняться нам как будто нечем, как сводить их. Заходили в дом они уже в тишине, чтобы не разбудить никого. Зайдя в комнату, они застали Чимина, у которого глаза были на мокром месте. Он беспорядочно перебирал в руках ткань толстовки Мина. — Украли? — поинтересовался Чимин, чуть привставая на колени, чтобы в темноте разглядеть вещи альф. — Я бы сказал спиздили, — весело произнёс Юнги, отдавая Паку часть вещей старших. — Почему же так грубо? — сморившись протянул Чонгук, отдавая другу свою часть вещей мужчин, что он нёс, — Временно позаимствовали. Чимин на это скромно улыбнулся, приступая к раскладыванию вещей альф в своём гнезде. И когда каждая вещь лежала там, где её хотел видеть омега, он немного успокоился, удобнее укладываясь в своём гнезде, обнимая кофту Тэхёна, от которой так заманчиво пахло хвоей, при этом надев на себя футболку Намджуна, от которой невероятно пахло дождём в лесу. Просто потрясающе, то, что нужно для успокоения. Пак не заметил, как медленно провалился в умиротворённый сон. Убедившись, что крохотный друг чувствует себя относительно хорошо, парни облегчённо выдохнули и поплелись в сторону дивана. Благо, он был большой и мог с лёгкостью вместить на себе двоих. Укрывались они пледом в клетку.

✧✧✧

Весь следующий день Чимин пролежал в гнезде, не пуская никого, кроме Юнги и Чонгука, что пытались быть его грозными охранниками, не пропуская Тэхёна и Намджуна ближе трех метров к комнате. Со стороны это выглядело довольно смешно, учитывая то, что альфы чуть ли не под два метра ростом и с лёгкостью смогут скрутить их. Но они понимающе кивали и просили держать их в курсе дела. Ближе к вечеру, когда Чимин чувствовал себя намного лучше, чем в день нападения, Пак даже впустил друзей в свое гнездо, где они лежали и обнимались. Мин и Чон рассказали, что услышали в доме мужчин. Чимин слушал это чуть ли не с открытым ртом. Его чувства взаимны. Как же это хорошо ощущалось. Сердце неумолимо забилось. Взаимно. — Детей от меня…? — пораженно выдохнул Пак, смотря в потолок, где горела подсветка в виде звёздочек. — Вы что только это услышали из всего рассказа?! — шуточно сетовал Чонгук. Ох уж эти люди. Юнги прыснул со смеху, Чимин же сдержанно улыбнулся. — Будешь действовать? — тихо поинтересовался Мин, тоже смотря на подсветку, что приятно светила. — Ну-у, — неопределённо начал Пак, — немного подожду, вдруг они первые соберутся с силами, если же нет, то, да, буду. Они ещё немного тихо поговорили на отвлеченные темы и, в конечном итоге, заснули в обнимку в гнезде. Каждый чувствовал себя хорошо и правильно. Ребята решили, что завтра постирают вещи альф и вечером незаметно, насколько это возможно, попытаются вернуть их на место. Хотя Чимин присмотрел себе парочку классных кофт и футболок.

✧✧✧

Пропажу нескольких своих вещей Тэхён и Намджун заметили ещё утром. Сначала они предполагали, что им просто показалось, что они не взяли их с собой, но потом, немного подумали и вспомнили, что в одной из пропавших футболок Намджун приехал сюда. Они стали гадать, где вещи. К поиску подключились даже Хосок и Сокджин, но, обыскав весь дом, они ничего не нашли. — Чонгук был странным вчера, — задумчиво протянул Тэхён. — Но не мог же он взять их, он всё это время просидел с нами, да и зачем ему наши вещи, — рассуждал Намджун, смотря на кучу вещей, что они вывалили на кровать. — Был не один? — не сдавался младший альфа, тоже переводя взгляд на кучу вещей. Им было бы, наверное, всё равно, если бы не было так интересно узнать, где же их вещи. И, конечно, найти ту самую кофту, которая так сильно нравится Тэхёну, что он готов чуть ли не двадцать четыре на семь носить её. — Даже если и так, то зачем им наши вещи? — продолжал критически мыслить старший Ким. — Чимину..? — бросил немного глупое предположение Тэхён и, в следующую секунду поджал губы, переводя взгляд на своего альфу. — В наших мечтах, да? — добродушно произнёс Намджун, заключая любимого в объятия, оставляя чмок на его лбу. — Мы узнаем у Чонгука, — нежился в любимых объятиях Тэхён, блаженно прикрывая глаза, — Все равно это факт, что вещи пропали после визита Куки. — Узнаем. Они пытались одновременно попасть в комнату к Чимину и узнать у брата друга про вещи. Но получили смачные такие отвороты-повороты. Чтобы лишний раз не тревожить омегу, они решили, что всё-таки подождут, пока Паку станет лучше. Решив пока досконально продумать план по тому, как признаться одному конкретному омеге в чувствах и, желательно, получить взаимность. И, конечно, порепетировать перед друзьями, что говорили, что у них не получится и что они сейчас выглядят очень курьезно. Весь вечер они продумывали, как лучше организовать своё признание. Все они. Джину и Хосоку не удалось избежать этого.

✧✧✧

Встав утром в просто хорошем настроении, без всяких тревог и страхов, Чимин начал потихоньку разбирать своё гнездо, в чем ему с радостью помогали друзья. Решено было сначала постирать вещи альф, чтобы, желательно к вечеру, они высохли. Пока вещи сохли, ребята решили наконец-то выйти на улицу, Чимин старался не отходить от омег. Они прогуливались между улочкам и поселения, пока игнорируя лес. Чимин ещё не готов. Зашли на детскую площадку и немного покачались на качелях, тихо переговариваясь обо всем сразу. Ближе к вечеру они вернулись домой с намерением приготовить домашнюю пиццу. И пока Чимин укладывал начинку на тесто, Юнги пошёл незаметно возвращать вещи в дом альф, зная, что те отъехали в город по каким-то делам, а Хосок с Джином ушли в лес, помогать дежурным, ещё раз проверяя границы поселения. Проскользнуть в дом мужчин не составило труда, тут почти все не закрывают свои дома, прекрасно доверяя друг другу. Положив вещи на их изначальное место, Мин с чувством выполненного долга вернулся к друзьям. Но когда он пришёл, то не заметил Чонгука. — А где? — намекая на Чона. — Его попросили отнести какую-то кастрюльку родителям Тэхёна, — красиво выкладывая огурцы на тесте, ответил Чимин, даже не отвлекаясь от своего занятия, он намерен потом угостить этой пиццей альф. Юнги понимающе кивнул и приступил к помощи Паку с начинкой. Чонгук в это время беспечно возвращался домой, когда отдал кастрюльку её владельцам. Но тут он заметил Намджуна и Тэхёна, что шли ему навстречу, наверное, навестить родителей младшего альфы. — О, Чонгуки, — окликнул его Намджун, завидев брата друга, — Мы как раз хотели поговорить с тобой. У нас был во… — Это не я подсыпал слабительное Хосоку! — перебил его омега, выставляю руки перед собой в защитном жесте, — Этот гад траванулся где-то у себя дома. — … прос к тебе, — пораженно закончил всё-таки старший альфа, во все глаза смотря на Чонгука. — Что? — только и мог произнести Тэхён, Чон слишком быстро говорил. — Что? — вторил ему Чонгук, глупо хлопая глазками. — Так, ладно, — взял всё в свои руки Намджун, — У нас был вопрос. Ты не знаешь, где несколько наших кофт и футболок? — Откуда бы мне знать, это же ваши вещи, не мои, — непринуждённо произнёс Чон, при этом уверенно смотря на старших. — Просто после твоего визита они пропали, — подключился к диалогу Тэхён. — Я не знаю, правда, — отнекивался омега, — Посмотрите на полках, в шкафу, в корзине для стирки. — Мы перерыли весь дом, — ответил Тэхён. — Может оставили их в городе? — Мы брали точно, — на этот раз ответил уже Намджун. — Я не знаю, где ваши вещи, сдались они мне, — устало произнёс Чонгук, он уже хотел ускакать к друзьям и присоединиться к готовке, а не вот это вот всё. — А что-то мне подсказывает, что ты знаешь, — сузив глаза, заговорчески произнёс Тэхён, — Это случайно не кольцо Юнги, что вечно спадает с его пальца, но он все продолжает его носить? Альфа показал маленькое чёрное колечко, что и правда принадлежало Мину. Вот же. А Юнги все думал, где он мог его потерять, они даже перерыли весь дом и ближайшие места, где гуляли. — Это не его кольцо, — продолжал гнуть свое Чонгук, сделав вид, что внимательно рассматривает и так знакомое колечко. Он помогал Мину с выбором в магазине. — Чонгуки, нам просто интересно, — начал Тэхён, но был грубо прервал выкриком омеги. — Это что, Чимин танцующий стрип там?! — состроив удивление лицо, весьма эмоционально произнёс Чон. — Что? Где? — одновременно произнесли альфы, поворачиваясь в ту сторону, куда тыкнул пальцем омега. Но, повернувшись, никого там не увидели. Глубоко вдохнув, они повернулись обратно, но Чонгука и след простыл. Тэхён и Намджун хмыкнул, продолжив свой путь к дому родителей младшего Кима. Позже, когда они вернутся домой, то обнаружат свои потерянные вещи на полках в шкафу.

✧✧✧

Чонгук буквально вбежал в дом в обличье волка. Юнги и Чимин непонимающе уставились на него, во все глаза смотря на грациозного волка серого окраса. Перевоплотившись в человека, Чон грузно сел на стул за стол. — Пиздец, — только и выдохнул волк. Переведя дух, Чонгук рассказал о случившемся несколько минут назад. Юнги растерянно посмотрел на друга, поджимая губы. Он извиняющее посмотрел на парней, на что те лишь мягко улыбнулись, говоря не думать об этом слишком много. Через пару часов у них было готово три пиццы с разными начинками. Отрезав несколько кусочков родителям Чонгука, омеги накрыли тарелки на которых лежали пиццы полотенцами и пошли в сторону дома альф. Чимин предупредил тех, что они планируют прийти и принести пиццу, чтобы вместе посмотреть что-то. Тэхён и Намджун были только счастливы, желая, как можно скорее увидеться с миниатюрным омегой. Они хорошо провели время, смотря какую-то комедию и поедая вкусную домашнюю пиццу, запивая всё это дело газировкой. Кимы весь вечер и ночь не отходили от Чимина, сидя рядом с ним и обнимая с двух сторон, иногда бросая взгляды в сторону Чонгука, что активно игнорировал это, прячась за братом.

✧✧✧

Омеги таки поехали на озеро, вот только провели там не так много времени, как планировалось изначально. Всего три дня. Решив продолжить свой отдых в поселении, где, если немного пройти в лес, будет просто потрясающая речка и небольшой водопад. Просто красота. Чимин ждал до последнего, когда же альфы напрямую скажут ему о своих чувствах. При этом охотно отвечая на их всё ещё немного неловкие ухаживания. Но в какой-то момент он просто не выдержал и подошёл к Чонгуку. — Как на вашем признаться в чувствах, сказать, что хочешь всю жизнь прожить вместе? — прерывая друга от чтения какого-то детектива, огорошил его Пак. Даже Юнги отвлёкся от своего рисования, внимательно смотря на омег. — Эм…вычесать их волков — это одно из самых интимных, что может быть между волками. Обычно мы позволяет вычесывать себя родителям, братьям, сёстрам, своим половинкам, но никогда чужим людям, даже не всем друзьям, — чуть поразмыслив ответил Чонгук. Чимин удивлённо выдохнул. — Что-то ещё? — Хмм, — промычал Чон, смотря куда-то между другом, — Сказать про луну. — Это то что, ты говорил нам с Юнги, когда был в слюни пьян? — Кхм, да, — кашлянул Чон, осознанно смотря на друга, — И ритуал с обнюхиванием. — Как это? — Это почти точно так же, как и у людей, только вот волки более трепетно к этому относятся. Чимин принял все эти советы во внимание, мысленно представляя, как он воплотит это в жизнь. — А у тебя есть фурминатор? — полюбопытствовал Пак, мысленно надеясь, что у друга есть, и ему не придётся ехать в город, чтобы покупать его. Хотя это было бы весьма комично: обычно люди покупают различные цветы, побрякушки, сладости, чтобы понравиться человеку или признаться в чувствах. А тут щётка для вычесывания шерсти. — Конечно, — просто ответил Чонгук, откладывая книгу в сторону и идя в сторону спальни, чтобы принести другу фурминатор.

✧✧✧

Чимин немного неуютно переминался с ноги на ногу перед дверью дома альф. Выдохнув и мысленно собравшись с силами, он постучался, пряча фурминатор за спиной. «Всё будет хорошо, это же взаимно, я просто озвучу вслух то, что мы все так хотим, и всё» — мысленно успокаивал себя Пак. Дверь ему открыл Тэхён, что радушно улыбнулся ему, выпуская внутрь. — Ты мог просто зайти, знаешь же, что тут открыто, — беспечно бросил альфа. Омега на это кивнул, следуя за мужчиной. Он знает, что открыто, просто хотелось немного собраться и обозначить своё присутствие, иначе он бы вовсе ушёл. Намджун сидел в просторной гостиной, читая книгу, но когда увидел кто зашёл к ним, сразу же её отложил, полностью переключи свое внимание на омегу. Тэхён прошёл чуть вперёд, становясь за спинку дивана, где сидел его альфа, начиная мягко перебирать прядки его волос. — Ты что-то хотел, цветочек? — нежно поинтересовался Намджун. — Да, хотел, — начал Чимин, сделав глубокий вдох, — Я решил не тянуть кота за яйца. Альфы в вопросе выгнули брови, внимательно слушая Пака. — В общем, я хочу вычесать ваших волков, — сказал таки Чимин, доставая из-за спины фурминатор, — Мы довольно часто играем с ними, но я решил, почему бы и нет. — Цветочек, это, — ошеломленно произнёс Тэхён, не веря в услышанное, может быть, это какая-то ошибка, и Пак не понимает истинный смысл своего предложения. — Я хочу вычесать ваших волков и до последнего вздоха смотреть с вами на луну, — более настойчиво произнёс Чимин. В гостиной повисла гробовая тишина, было слышно, как за окном щебетали птички. Крохотный омега только что признался им в чувствах. Это взаимно. О боже, как же это чертовски хорошо ощущается. Внутренние волки несдержанно заскулили, или это были уже люди, неважно. Волки начали лихорадочно махать хвостами из стороны в сторону, словно метелками, собираясь прямо сейчас взять верх над глупыми людьми, что просто застыли на месте, как каменные изваяния, и взять всю ситуацию в свои лапы и, желательно, лизнуть в щёки омегу. Их омегу. Чимин же чувствовал лёгкий дискомфорт от пронзающего душу молчания, думая, что, возможно, Чонгук и Юнги что-то напутали, и он просто выставил себя посмешищем прямо сейчас перед любимыми хёнами. — Ам…. Знаете, я наверное пойду…эм, да, не буду…эм, мешать и простите, — начал мямлить Чимин, пятясь назад из гостиной, собираясь убежать к друзьям и проплакать всю ночь, утром уезжая из поселения. Внутренние волки недовольно зарычали на медлительных людей, что заставляют их пару чувствовать себя неуютно. Первым отмер Намджун, подрываясь с дивана и подлетая к Чимину, нежно беря его за руку, останавливая. — Мы бы очень сильно хотели, чтобы ты вычесал наших волков, — прошептал старший Ким, внимательно сканируя эмоции на лице омеге, что чуть легонько улыбнулся, расслабляясь. Всё-таки были правы. — И мы тоже хотим смотреть с тобой на луну до последнего вздоха, — также прошептал Тэхён, который так неожиданно оказался рядом с возлюбленными. Чимин выдохнул окончательно, позволяя альфам утянуть себя в такие нужные сейчас объятия, а затем и в нежные поцелуи, что были наполнены бескрайней любовью. Они простояли так, кажется, несколько минут, никто не собирался прекращать эти объятия и маленькие поцелуи. Не выдержав больше, внутренние волки взяли вверх, и вот уже перед Чимином стоят два больших чёрных волка, что прижали уши к голове. Волк Тэхёна мотнул его мордой в бедро, намекая на фурминатор в руке омеги, им хотелось, чтобы их пара вычесала их. Пак принялся вычесывать волков, начиная с Тэхёна. Грозные хищники вели себя как маленькие игривые щенки рядом с омегой, вечно крутясь и норовя лизнуть его в нос, пока младший изо всех сил старался вычесть их. Закончил он поздним вечером, плавно перетекающим в ночь. Кто бы мог подумать, что вычесывать двух громадный волков так утомительно и энергозатратно. Но волки были до бесконечности довольны данным раскладом. Теперь всё у них будет хорошо, Тэхён и Намджун будут в открытую говорить о своей любви к миниатюрному человечку. Можно подумать, до этого они не говорили об этом открыто. И Чимин больше не скрывал своих чувств. Они втроём друг друга до луны пешком и обратно. И крохотный омега и правда теперь будет спать посередине большой кровати, как ему как-то сказали друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.