ID работы: 14734436

Dark fate

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dark Fate

Настройки текста
Примечания:
Так сложно понять и простить, даже когда сердце велит уйти.. — Мы должны забыть друг друга - эти единственные слова, которые вылетели из сонхуновских уст, вдребезги разбили тлеющее сердце Джеюна. Негодование в миг пронзило по самую глубину души, пуская в своё неопределенное странствие. — Что..? Это же шутка, верно? - его надежда никогда не гаснет рядом с предметом нескончаемого счастья, Сонхуном, что с безразличием в глазах предлагает разделить пути их преданной дружбы - Ради этого ты позвал меня сюда?! Блондин не верит. Не может поверить в реальность происходящего, когда волны бушующего моря, как и во время их первой встречи, разливаются из берегов, небрежно охлаждая ноги. Именно здесь, ровно десять лет назад, они положили начало их дружбы, что расцветала с каждым днём. Но что сейчас.. Каковы же настоящие мотивы Сонхуна? Неужели он пользовался Джеюном всё это время время ради собственной забавы, чтобы в конечном итоге просто взять и уйти, совершенно наплевав на чувства своего напарника? Думать об этом совсем не хочется, но сердцу не прикажешь. Его разрывало на маленькие кусочки, сопровождаясь не только физической, но и моральной болью. Хотелось спросить почему Сонхун так поступает, но он просто не мог: совершенно позабыл слова, что ненароком смешались в голове в один огромный ураган мыслей и чувств. — Джеюн, пойми, я не хочу делать тебе больно, но так будет лучше для нас — Для нас?! - срываясь с места, он мертвой хваткой вцепился в воротник сонхуновой рубашки. Те шоколадные глаза, которые блистали при любом появлении друга рядом, сейчас казались углями сгорающего ада. Единственный человек, которому Джеюн верил больше самого себя, теперь стоит лишь в обличии демона, что нагло воспользовался невинной душой - Ты очень ошибаешься! Так будет лучше для тебя, но как же я?! Обо мне ты подумал? Он глядел в пустые глаза, стараясь развидеть в них то безразличие, но всё впустую. Сонхуна будто подменили. Не верит, что тот может так поступить. Мигом отпрянув от холодного, как ледяная глыба, тела, Шим с испугом посмотрел на его руки. Кольцо дружбы, которые они когда-то дарили друг другу и поклялись никогда не снимать, исчезло, словно роса под палящим солнцем. Блондин даже не подозревал, что одинокая слеза катится вниз по его мраморным щекам, пока сам не почувствовал солоноватую жидкость на краешке припухлых губ. — Ты начинаешь разводить истерики с пустого места, зачем всё так усложнять? - недовольство на лице Пака пылало ярким пламенем, но он старался скрыть это всеми возможными способами. Никто не знает его истинных мотивов, ведь теперь Джеюну будет недостаточно всего лишь взглянуть в сонхуновы глаза цвета смолы, чтобы найти ответы на свои не озвученные вопросы. Они теперь чужие друг для друга - Я просто погас к тебе, понимаешь? Перегорел к такой назойливой дружбе, потому что ты абсолютно везде, где бы я не был. Это надоедает, Джеюн — Я тебе больше не Джеюн - тихо, практически шепотом, произнёс Шим. Такая короткая фраза, однако несёт за собой ураганы боли в каждом вымолвленном слове. Не хочется больше слышать и видеть этого человека, ведь всё, что можно было сделать для разрыва их дружбы - Пак сделал, и даже сполна - Знаешь, наверное ты прав. Да, так будет лучше для нас обоих - голос содрогался, скрывая за собой томимые истерики, которыми Джеюн наполнится в своей однокомнатной квартире, что вдоль и поперёк наполнена воспоминаниями о друге. Везде он будет его преследовать, где бы ни был, и избежать этого невозможно. Шим знает, но молчит. Хочет показаться сильным в глазах своего нового врага, которого раньше любил до переизбытка чувств, но Пак знает все его слабые стороны, неужели решил надавить по больному? - Если ты в одиночку решил поставить жирную точку нашей дружбе, значит я закончу это подобающе. В его словах слишком много недосказанностей. Что он хочет сделать? Ударит? Оскорбит? И лучше бы осуществились оба этих варианта вместо того, что Шим сейчас пытается сделать. — Что ты делаешь?! - кричит Пак, наблюдая за блондином, что бежит в море сломя голову. Не останавливается. Не слышит, или просто притворяется? Сонхун не знает. Сердцебиение его учащается, когда из бушующих волн выглядывала одна лишь голова - Остановись, придурок! Парень не знает что делать, куда себя девать, ведь друг его полностью пропал из поля зрения. Глаза заволокла мутная пелена, а в ушах противно гудело. Что же он натворил? И он уже не помнит, как вымокшим оказался в воде, не помнит, как в бескрайних надеждах нырял под воду, сносившей своим быстрым потоком. Помнит лишь одно - как своей жизнью готов был пожертвовать ради спасения Джеюна. Его лучшего друга, который всегда поддерживал в трудную минуту и радовал своей ярчайшей улыбкой. Человека, который открыл врата из мрачного мира Сонхуна в рай, где полно красок и воодушевления лишь рядом с ним. Где же ты, Джеюн? Пак готов был раствориться, готов был заплакать и просто сдаться, но не мог позволить себе остановиться. Он был жалким подонком, что таким образом решил оставить в покое Шима, который даже не подозревал о сильных чувствах к себе. Сонхун даже не помнит момента, когда смог вытащить блондина из воды, бездыханного, беззащитного. Он всеми силами пытался оживить его, пытался сделать так, чтобы Джеюн, живой, смог как следует отчитать его, обругать, высказаться, чтобы сделал всё что угодно, но лишь бы живым. Но все попытки оказались тщетны. Протяжный крик вырвался из сонхуновских уст, пока реки слез непроизвольно хлестали из его потерянных глаз. Сорвал голос, в ушах лишь протяжный писк. Он будто абстрагируется от реальности, наблюдая за умершим другом, которого сам же и погубил. Теперь Джеюн никогда не догадается, что Пак хотел разорвать все связи лишь для того, чтобы спасти. Смертельная болезнь, что с ног до головы побрала бедного парня, сейчас, из-за безумного адреналина и пережитого горя, начала ускоряться. Сердце Шима было бескрайне добрым и преданным, Сонхун знал это, знал, что тот не сможет пережить смерть своего лучшего друга, поэтому вместо того, чтобы оставлять его в бесчисленных муках, тот решил причинить ему боль и больше никогда не связываться. Не хотел, чтобы тот узнал о смерти, а лишь продолжал думать об ужасном друге, который слоняется где-то по миру. И как же Пак ошибался.. Алая кровь хлестала изо рта, пачкая белую рубаху. Солнце слепило глаза, пока шум морского прибоя начал стихать. Сонхун больше не слышит ничего. Из последних сил охватив мертвое тело в своих холодных объятиях, слеза тонкой дорожкой упала на бледное лицо Шима, что больше никогда не наполнится красками. Теперь, даже на том свете, Пак никак не сможет простить себе содеянное. И не нужно. Правильно думал Джеюн, он демон, поглощающий всё на своём пути. Яркий луч пропадавшего за пасмурным небом солнца освещал два мужских тела, чьи судьбы сплелись воедино. — Ты заслуживаешь целой всленной, Шим Джеюн - прошептал на ухо Пак, прежде чем горячее сердце перестанет биться. Прежде чем в этом хмельном, качающемся мире, за горизонт взойдут две новых звезды, что стали агонией своих внутренних чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.