ID работы: 14735418

Укол ревности

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ветер нежно гладит лицо, в воздухе висит запах сирени, вокруг тускло светят фонари. Тёплый весенний вечер, учёба только закончилась и Сынмину не терпится скорее лечь в постель и уснуть. Уставший парень бродит по улицам Сеула, медленно добираясь до дома под музыку в наушниках. Все кажется таким умиротворенным и спокойным, что Ким уже закрывает глаза на ходу. В институте парень сильно устает, усердно учиться и старается ни на что не отвлекаться. Он ни с кем там и не общается, кроме Чонина. Ян учиться на курс младше. Они познакомились год назад, случайно и неловко : Ким врезался в Чонина пога бежал на лекцию, оба упали, стукнулась лбами. После извинений у них завязался разговор, а затем они стали часто общаться, обедать вместе и гулять. Вскоре Чонин начал проводить в доме Сынмина больше времени, чем в своём. Они спали в одной комнате, часто обнимались, проводили почти все время вместе. Внезапно телефон засыпающего на ходу Сынмина завибрировал и на экране появилось имя друга. - Ты скоро? Я приготовил нам еду! - Уже подхожу. Сынмин открыл дверь, на пороге его ждал такой же сонный младший. - Пойдём завтра на вечеринку у Феликса? Он обещал много девчонок!- ухмыльнулся Чонин. - Не уверен что смогу пойти, мне надо делать проект. Лицо Яна сразу изменилось и Сынмин пожалел о сказанное. В последнее время они планировали поход куда нибудь много раз, но каждый раз все обрывалось проектами, домашними заданиями или чем то ещё. - Прости, мы сходим на следующих выходных вместе, ладно? Сходи один, развлекись без меня. Ким подошёл к младшему и повёл его на кухню. Ян не сказал ни слова. - Почему молчишь? - с обидой в голосе спросил старший. - Я обиделся и не хочу с тобой говорить. Ким в ответ забрал свою порцию еды в контейнере и ушёл домой. На следующий вечер после пар, он вернулся домой и решил все таки сопровождать Чонина на вечеринку, не хотел обижать друга. Он напечатал сообщение "я тоже приду на вечеринку". Но тут же его стёр. - Пусть это будет сюрприз. Ким надел любимые джинсы с белой футболкой и вызвал такси к дому Ли. Спустя время, он уже стоял у двери и представлял, как подойдёт к Чонину сзади и испугается его, а потом они вместе засмеются и хорошо повеселяться на вечеринке. Феликс открыл дверь и улыбаясь крикнул приветствия, впуская парня в дом. Вечеринка была в самом разгаре, музыка била по ушам, студенты пьют и веселятся, кричат и поют. Протискиваясь между людьми, Сынмин ищет глазами друга. Он идёт на кухню, берет стакан с выпивкой, разворачивается что бы снова искать Чонина и видит то, от чего его сердце начинает быстрее стучаться, а щеки ярко краснеют. Ян Чонин целует какую то девушку в супер коротком платье, еле прикрывающем ее задницу. Девушка трогает Чонина за пах и стонет в поцелуй. Сынмина вот вот стошнит. Он почему то чувствует укол ревности, все ещё пялясь на эту мерзкую картину. Чонин отрывается от поцелуя и видит за спиной девушки Сынмина с кривой улыбкой и мокрыми глазами. -Сынмин! - он хочет подойти к другу, но тот лишь толкает его плечо и уходит с вечеринки. Ким заходит домой. Он некоторое время просто сидит у двери и пытается понять свою реакцию. Они всего лишь друзья, так почему у Сынмина сжимается сердце, когда он вспоминает как Чонин целует кого то? Вытирая слезы, Ким поднимается с пола и идеи к лестнице. Внезапный стук в дверь заставляет его вернуться обратно и открыть её. -Почему ты убежал? Ты не сказал что придёшь на вечеринку!- Ян явно не понимает что происходит. - А ты не сказал что у тебя есть девушка!Какого черта ты это скрыл от меня? - старший закрывает глаза ладонью и Ян видит, как его губы кривятся, а по щекам стекают слезы. -Что..? Почему ты плачешь, Сынмин? Скажи, почему ты плачешь? Сынмин просто отворачивается и идет к лестнице, тихо всхлипывая. Чонин закрывает дверь и бежит за Сынмином. Младший давит на плечи Кима и усаживает его прямо на лестнице. -Я.. Я не знаю как это получилось, мы не встречаемся, она мне не нравится. Я её вообще не знаю! Минни, прошу, поверь.. - Ты даже не оттолкнул её, ты сам её целовал! - Ким смотрит прямо в глаза младшего и хмурится, пока его губы дрожат. Внезапно младший притягивает Сынмина за шею к себе и целует. Губы старшего мокрые от слез, но такие вкусные, самые желанные для Чонина. Сынмин застывает в шоке и отталкивает друга. -Какого черта ты творишь?..- Ким смотрит прямо в глаза. Чонин снова целует его. - Ты мне нравишься, Минни. -Что? Оба молчат и на этот раз Сынмин притягивает младшего за футболку и мокро целует. Они не отлипают друг от друга и целуются, встают, и спотыкаясь идут в комнату старшего, все ещё целуясь. Языки переплетаются, слюна течёт по подбородкам, Сынмин и Чонин уже красные. Вот они уже на кровати, сгяивают друг с друга футболки. Сынмин поворачивает младшего к себе спиной и целует его шею,затем спину. влажно спускается все ниже и ниже. Старший снимает штаны Чонина, а затем и свои. У сынмина так сильно стоит,что естественная смазка капает на кровать. Чонин снова поворачивается к Сынмину лицом и целует соски старшего, проводит языком по животу с явно видны прессом и пальцами касается полоски волосков от пупка до лобка. Сынмин не сдерживается и стонет, когда младший языком касается набухшей головки. Ян берет в рот, заглатывать так глубоко, что старшему сносит крышу. Ловкий язычок все ещё ласкает член, руки Чонина ласкают бусины сосков. Сынмин резко поднимает Чонина и целует, поварачивает его к себе спиной и резко входит. Чонин не был подготовлен, но его тайное увлечение Сынмином дало о себе знать, проход был тугим, но Минни легко вошёл . Младший выкрикивает имя старшего и падает на грудью на кровать, стоя на коленях. -Ты что, растягивал себя? - Сынмин удивлённо смотрит на младшего, пока тот кивает, закатывая глаза. - Трахни меня уже, блять,я прошу! Резкие толчки и шлепки тел раз носятся по комнате. Сынмин берет волосы младшего в ладонь и нежно тянет их, начинает вбиваться в податливое тело ещё сильнее. Чонин кричит и стонет, чувствуя, как головка бьется о простату. Руки старшего давят на низ стройного изящного живота, продолжая двигаться. Он ловко берет в руку член Чонина и в темп шлепкам начинает надрачивать парню. Изящные пальцы ласкают член, пачкаясь в смазке младшего. Два потных тела пробивает мелкая дрожь, Чонин сжимая пальцы ног и одеяло в руках кончает на кровать выкрикивая имя старшего, а Ким спустя пару секунд изливается в Чонина, поворачивает его лицо рукой к себе и мокро целует . Они падают вдвоём на кровать. - Пиздец. -Пиздец. - Мне нужно говорить что ты мне нравишься, Минни? - А мне нужно говорить тоже самое? Они смеются, снова целуются и засыпают в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.