ID работы: 14737927

Меланхолия.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Новое знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Парень с розовыми волосами по бёдра, сидел на краю парты и делал одну затяжку за другой. И после очередной затяжки и вновь выпущенного никотинового дыма, парень что-то вспомнил и решил этим поделиться со своей соседкой по парте которая спокойно лежала уткнувшись лицом в парту. — Белла, а ты в курсе что к нам сегодня переведутся два новых ученика брат и сестра вроде. Парень в 10 «Б», а девушка к нам в класс. Слегка приподнявшись девушка взглянула на парня и обречённо проговорила: — Вероятно это очередные бездарности которые 2+2 сложить не могут, ну или детишки богатого папочки, которые только благодаря связям попали в академию. — Если бы. Слегка потянувшись проговорил парень: — Как мне известно это дети из обычной среднестатистической семьи, и они уже попадают в рейтинг лучших учеников академии. Секундное молчание, голос девушки похолодел, и с некой ноткой недоброжелательности в голосе девушка проговорила: — Что-ж. посмотрим на что они способны, и сами ли заполучили своë место в рейтинге. Слегка рассмеявшись, парень с ехидной улыбкой на лице проговорил: — Не беспокойся, я позабочусь о том чтобы никто не забрал твоë место в рейтинге. Ну, а я кажется нашёл себе новую игрушку. «08:00. Раздался звонок на урок» В класс зашла учительница которая сопровождала рядом с собой черноволосую девушку с фиолетовыми глазами. Дойдя до доски учительница и девушка остановились, и учительница проговорила: -Попрошу внимания! у вас пополнение в классе, новенькую зовут Жизель. Я надеюсь что вы несмотря на то что Жизель человек не против того чтобы принять её к себе в коллектив. Так, Жизель, ты сидишь с девушкой за третьей партой, первого ряда. Энн, я надеюсь ты не против того чтобы помочь Жизель освоиться в академии. Жизель проходи и присаживайся, и мы начнём урок алгебры. Жизель обернулась и взглянула на девушку с которой ей придётся сидеть. Девушка с длинными чёрными волосами, и небесно-голубыми глазами мило улыбалась и всем видом приглашала Жизель присесть рядом с ней. Жизель не стала долго мяться и присела рядом с Энн. «08:50. Звонок с урока» Жизель стоя по середине коридора недоумевала куда ей идти дальше, оглядываясь по сторонам она пыталась заговорить с кем-нибудь и спросить какой урок следущий, но из-за того что Жизель человеческой расы никто не хотел с ней разговаривать. Совершенно отчаявшись девушка отпустила голову и погрузилась в свои мысли. — «Черт, ну и почему я родилась человеком?.. Родись я зверолюдом в самой бедной семье со мной бы и то разговаривали.» Из мыслей, Жизель выдернула чья-то рука которая слегка прикоснулась к плечу фиолетовоглазой. Вздрогнув, девушка оглянулась и увидела позади себя Энн. — Ой, прошу прощения за мою тактильность! я наверное тебя сильно напугала. Ещё раз прошу прощения! — На эмоциях проговорила голубоглазая брюнетка. — А, ничего страшного! не парься по этому поводу. Ам. ты чего-то хотела? Энн на глазах у Жизель сразу же повеселела и быстренько проторила: — Да, я бы хотела предложить тебе дружить! Ты не против??? На лице у фиолетовоглазой брюнетки появились капельки пота, ей никогда не предлагали дружить и она не знает что делать в такой ситуации. Немного помявшись девушка приняла предложение дружбы. — Амм. ну. я наверное не против. — Прекрасно! У нас как раз окно, и если ты не против мы сходим в библиотеку или кафетерий, и я отвечу на любые твои вопросы. — На любые? — Переспросила брюнетка. — Да, на любые можешь задать какие-нибудь вопросы: про академию, каких нибудь ребят, ну или то что хочешь узнать обо мне и так далее. — А, хорошо. Тогда я по дороге обдумаю свои вопросы и когда мы дойдем я тебе их задам. — Договорились! Девушки всю дорогу шли в тишине и временами поглядывали друг на друга слегка улыбаясь. Дойдя до библиотеки и расположившись на полу возле стола, Энн спросила: - Уже определилась с вопросами? - Да. Вот мой первый вопрос: кем являются топ - 1, и топ - 2. Ну какой они расы и из какой семьи? - Ого, вот это вопросики. Топ - 1 это Ян, может быть ты его видела когда стояла у доски, он демон с длинными розовыми волосами по бёдра. А топ - 2 это Белладонна она сестра двойняшка Яна, и они сидят вместе. И да.. пока говорим о них, я не советую да что там не советую, я тебя предупреждаю: никогда не стой у них на пути, они до ужаса ненавидят таких как мы, а то есть людей и убить нас им не составляет никакого труд.. «Раздался звук сирены» - Черт.. порталы вновь открылись и видимо на этот раз на территории академии.. Идём за мной, у нас есть время чтобы улизнуть без боя. Следуя за голубоглазой брюнеткой, Жизель вышла к парадному выходу из академии, и только стоило открыть дверь как за спиной у них раздался недовольный женский голос: - Эй, людишки далеко собрались? Обернувшись, на лице у Жизель застыл ужас. Перед ними стояла светловолосая девушка демон с ярко сияющими розовыми глазами которая в левой руке держала оторванную человеческую голову с которой капала свежая кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.