ID работы: 14738481

В плену у инстинктов

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на пересечении судьбы

Настройки текста
Шум вечеринки оглушал, заставляя стены дрожать от басов. Университетская вечеринка была в полном разгаре: музыка, смех, разговоры и звук разбивающихся бокалов создавали хаотичную, но удивительно гармоничную атмосферу. Тэхён уверенно вошёл в комнату, его взгляд сразу привлёк внимание окружающих. Высокий, с идеальной осанкой, он выглядел как истинный альфа, олицетворяя силу и уверенность. Его харизма притягивала всех, кто находился поблизости. Чонгук, напротив, стоял в углу комнаты, стараясь быть как можно менее заметным. Он был омегой, но умел скрывать свои инстинкты, чтобы избежать ненужного внимания. Его мягкие черты и большие, тёмные глаза выдавали его скромность и неуверенность. Он держал в руках бокал сока, стараясь не привлекать внимания и наблюдая за происходящим из своего укрытия. Тэхён заметил Чонгука практически сразу. В его глазах мелькнула искра интереса, когда он увидел, как тот, явно нервничая, пытался оставаться незамеченным. Альфа подошёл к барной стойке, заказал себе напиток и не спеша начал двигаться в сторону омеги. Чонгук почувствовал приближение альфы ещё до того, как заметил его краем глаза. Сердце забилось быстрее, и он постарался не выдать своего волнения. — Привет, — с улыбкой сказал Тэхён, остановившись рядом с Чонгуком. Его голос был глубоким и уверенным. — Привет, — ответил Чонгук, стараясь звучать спокойно, хотя внутри всё сжималось от волнения. — Меня зовут Тэхён, — представился альфа, протягивая руку. — А тебя как зовут? — Чонгук, — тихо ответил омега, принимая руку Тэхёна. Его ладонь была тёплой и уверенной, что заставило Чонгука немного расслабиться. — Ты часто бываешь на таких вечеринках? — спросил Тэхён, делая глоток из своего бокала и не отводя взгляда от Чонгука. — Не особо, — признался Чонгук, немного смущаясь. — Я больше предпочитаю спокойные вечера. — Понимаю, — кивнул Тэхён, усмехнувшись. — Но иногда полезно выходить из своей зоны комфорта, верно? Чонгук кивнул, чувствуя, как между ними зарождается некая связь. Разговор продолжался, и Чонгук постепенно начинал чувствовать себя более комфортно рядом с Тэхёном. Он замечал, как альфа внимательно слушает его, интересуется его мнением и искренне улыбается, когда Чонгук рассказывает что-то смешное. Вечер незаметно перетёк в ночь, и музыка стала тише, а гости начали расходиться. Тэхён и Чонгук продолжали разговаривать, всё больше увлекаясь друг другом. Между ними возникло чувство, которое трудно было описать словами — нечто большее, чем просто физическое притяжение. Это была искра, которая зародилась в их сердцах и постепенно разгоралась. Когда вечеринка подошла к концу, Тэхён предложил проводить Чонгука до его общежития. Омега согласился, чувствуя, что рядом с этим альфой он может быть собой, не скрывая своих чувств и инстинктов. — Знаешь, я рад, что сегодня пришёл на эту вечеринку, — сказал Тэхён, когда они остановились у входа в общежитие Чонгука. — Я тоже, — улыбнулся Чонгук, чувствуя, как его сердце наполняется теплом. Они обменялись номерами телефонов и договорились встретиться снова. В ту ночь, под звёздным небом, они оба поняли, что их встреча была не случайной. Это было начало чего-то нового и прекрасного, что могло изменить их жизни навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.