ID работы: 14738922

No, please don't die

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Нил взял в руки телефон. На экране высветилось сообщение. Сообщение с обратным отсчетом. На это раз ноль, а значит время вышло. Значит сегодня случится неизбежное…

***

Сегодня у «Лисов» был выездной матч, и после него на улице случилась настоящая драка. Фанаты команд, недовольные результатами игры, устроили протест. Из-за этого на улице образовалась большая толкучка. Идеально, для того, чтобы незаметно кого-то украсть. А именно Нила Джостена, некогда бывшего Натаниэлем Веснински.

***

Нил увидел вдалеке, что за ним уже пришли. Всеми силами он старается не подать виду, однако Эндрю увидел беспокойство на его лице и подошёл. Нил очень долго молчал, не зная, что сказать, и подбирая нужные слова, чтобы никто, кроме Эндрю не мог его понять. — Спасибо, — наконец вымолвил он. Нил надеялся, что он его понял, но, судя по его безразлично у виду, он недоосмыслил его слов и вернулся обратно к команде. Тем временем Нил остался стоять на месте. Он очень хотел попрощаться нормально, но не мог. Он не хотел, чтоб его поняла вся команда, а перейди он на другой язык, Лола бы подумала, что он разбалтывает секретную информацию. К Нилу подошли и схватили за руку. — Пошли, — сказал один из работников отца и увел Нила. Тот опешил от неожиданности и как можно скорее скинул с плеча свою сумку, чтобы Эндрю заметил пропажу. Ведь только он знал, что Нил ни за что не оставил бы эти вещи, будь всё в порядке. — Я, надеюсь, ты не сказал им? — Я похож на идиота? — Не огрызайся мне тут! И пошли быстрее! Нила отвели к машине и усадили на переднее сиденье. — Ну привет, младшенький!! — промурлыкала Лола. — ... — А здороваться тебя не учили?! Ну ничего, научим! — сказала Лола, связывая его руки наручниками. Тем временем другой связывал ему ноги... Нил не хотел осознавать происходящее. До того ему было тошно, что хотелось просто исчезнуть. Будто его никогда и не было. Дорога была слишком долгой и мучительной. За все это время Лола нанесла ему столько увечий, что их и на пальцах невозможно пересчитать. Но она сдерживалась, ведь ей надо было привезти Нила живого. Не важно в каком состоянии, главное живого, чтобы причинить как можно больше боли. И Нил это прекрасно понимал. На этой машине они приехали к полицейской машине и пересели на нее. Нила посадили прямо рядом с Лолой. Это было самое ужасное на свете. Но, к счастью или к сожалению, они наконец приехали. И Нила привели к Натану... — Ну привет, Натаниэль, — с отвращением и злобой проговорил Натан. — Привет. — На колени! — Чего? — Ты глухой или прикалываешься? На колени я сказал! Нил выполнил приказ и получил удар по голове. — За что? — Что за вопросы такие?! За непослушание! Ты даже представить не можешь, сколько боли я тебе сегодня причиню! Тебя покажется раем этот удар по сравнению с остальными. Так что наслаждайся последними часами жизни. — Нет, пожалуйста, не надо! Прошу, молю, пожалуйста! —Заткнись, тебя никто не спрашивал!

***

« Чёрт, чёрт, чёрт! Куда делся этот бегунок?! » — подумал Эндрю, но потом заметил вещи Нила. И очень сильно испугался. « С ним точно что-то случилось... Надо найти его! Чёрт » Эндрю решил следовать по следам. И заметил, что Нила кто-то уводит. Самым лучшим решением было идти на парковку за машиной и ехать за ними. Так Эндрю и сделал, однако из-за большой толпы, он потерял их из виду. К счастью, Эндрю знал, где находится дом отца Нила и потому, решил направится именно туда. Ведь будь похитителем Рико, отправил бы кого-то другого. И, догадки Эндрю оказались правдивыми...

***

Нил очнулся. В глазах было мутно, поэтому он не смог разобрать ничего вокруг себя, однако отца он слышал прекрасно. — Наконец-то ты очнулся, а то неинтересно труп мучать. К тебе тут гости пожаловали. Вот думаю, кого убить сперва. Тебя или гостя? Кажется, это твой друг. Эндрю. А Лоле ты сказал, что никому ничего не говорил... Получается обманул... — Нет, пожалуйста, не трогай его. Умоляю. Я честно никому не говорил. Я не знаю, как он узнал об этом! Да и даже если бы я сказал, ничего не изменилось бы. — Ну так что же будем делать с гостем?— спросила Лола у Натана, поглаживая лезвие ножа. — Хм, не знаю не знаю. Стоит ли тебе верить, Натаниэль? — задумчиво проговорил Натан. — Да, отец, я не лгу! Честно! Убей меня, но только не трогай Эндрю! — Как же я могу поверить тому, кто несколько лет был в бегах и постоянно врал? — Пожалуйста, не трогай его!

***

Эндрю вбежал туда. Увидев Нила он испугался. Очень сильно испугался. И захотел ударить Натана, даже достал нож, но Натан пригрозил убить и его, и Нила, поэтому Эндрю пришлось отступить. Эндрю подлетел к Нилу. — Нил, прошу тебя, не умирай. Пожалуйста, давай уйдем отсюда. Не умирай! Тебе нельзя умирать! — Прости меня, Эндрю. Но, смерть уже неминуема... Прощай... — Не... Нет! — сказал Эндрю, но это были последние слова Нила. Он умер. И больше на этом свете они никогда не встретятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.