автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наивный мальчишка думаешь,что ты сбежишь?»

Настройки текста
Примечания:
После катастрофы на острове, они наконец обрели свободу. Конечно, теперь они нищие, но зато они выбрались! никакой слежки, автоматонов, уборщиков.Но похоже это не надолго, ведь остров почему то решили отстроить. Но как же об этом узнали главный герои? когда они приплыли на материк, то они пытались найти дешевую квартиру, в итоге получили гнездо.Все же не самый лучший вариант, но зато аренда маленькая! Ричард успел взять с собой документы, а вот его сожитель-нет. Лололошка стал домохозяйкой по слова Дилана, а Ричард нашел себе работу, но еще он занялась ведением канала.Дабы был еще один доход, а приносил он довольно большой! надо же как-то платить за аренду, а работа доставщика пиццы не давало особого дохода. Про что-же снимал Ричард? про остров. Он набрал большую аудиторию, за один день! он решил снять прощание, около их гнезда. Прошло несколько часов, он решил посмотреть комментарии и увидел. Какой-то пользователь написал отзыв. «Вау! я слышал про это пост» Дальше было ссылка на этот пост. Ричарду было очень интересно, и он перешел.Но что он там увидел заставило его вздрогнуть. «Три беглеца которые сбежали и устроили катастрофу! Остров сгорел и сейчас идет восстановление острова.Если вы найдите их то звоните по этому номеру! Шэрон-пропала без вести. Ричард-сын уборщиков, снимает свой блог» Но про Лололошку было очень много информации!. «Джон Дейви Харисс (Лололошка) Являются создателем острова, которому отшибло память и он забыл, что сам же создал.Поменял иминдж и говорит всем, что не он не Джон. Описание внешности-голубые очки, шарф, каштановые волосы и черные глаза.» Была фотография, на которой был Лололошка. «Если вы его увидите, то звоните по номеру ******» Самое страшное люди писали в комментариях. «Я видела его! жаль только пост поздно увидела!» «Я думал он брат близнец, жаль его» «Он все равно похож по внешности на ребенка! кто же знал, что это ученый!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.