ID работы: 14740484

если не возьмёшь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей обнимает со спины, утыкается в макушку и кусает за плечи, а Чонвону хочется развернуться и врезать ему изо всех сил. — Хён, я домашку делаю. — На пике усталости Ян разворачивается к Паку лицом, едва сдерживая гнев за зубами. — Можешь пол часа подождать, пока я закончу? Потом я весь твой, обещаю. Пока что отвянь. — Ты это уже второй час говоришь. — Оставляя ещё несколько поцелуев на задней стороне шеи младшего, любезничает Чонсон. — Я так сдохну, серьёзно. Ян пытался игнорировать навязчивого Джея, но с каждым укусом становилось тяжелее сдерживаться. Возбуждение током проходилось под кожей, оставляя за собой табун мурашек. Пак, мерзавец, не оставлял этого без внимания и целовал всё больше. Вся шея младшего была усыпана красными следами, которые снова придётся прятать от родителей. Закрыв ноутбук, Чонвон встал изо стола и попал в объятия Пака. — Иногда бесишь так сильно, что сдержаться не могу. — Ругается Ян, после припадая поцелуем. Чонсон сминает губы Чонвона, не давая ему вести. Его холодные пальцы уже в открытую лезут под безразмерную футболку Яна, скользят по тонкой хрупкой талии, считывая рёбра. В руках Джея младший плавится, прогибается от любого действия и сладко постанывает, хватая воздух покрасневшими губами. — Хён... — Рвано, почти в бреду шепчет Чонвон. Пак усаживает его на стол, спускаясь дорожкой из мокрых поцелуев к ключицам. Он чувствует, как чонвоновы пальцы впиваются в его затылок, надавливают, выпрашивая больше внимания к нему. — Джей, сука...— Ян смотрит из под полузакрытых век на старшего, чаруя одним только пьянящим взглядом. Пак оглаживает чужие бёдра, надавливает в нужных местах, вырывая всё новые и новые стоны с уст Чонвона, который отчаянно старается прикрыть рот дрожащими от возбуждения руками, но Джей не позволяет, желая слышать своего парня. — Если прямо сейчас не возьмёшь меня на этом столе, — Ян поднимает голову Чонсона за подбородок, выгибая бровь. — Я... Замок входной двери щёлкает и в квартиру входят родители. — Чонвон-а! Мы дома! — Кричит отец. Пак облизывает нижнюю губу и на ухо шепчет Чонвону: — Тебе прийдётся быть очень тихим этой ночью, если не хочешь быть замеченым. Он оставляет лёгкий укус на мочке уха и выходит из кухни. А Ян злится, обещает убить грёбанного Пак Чонсона за эти выходки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.