ID работы: 14740720

Создавая историю

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра карликовых планет

Настройки текста
Примечания:
С появлением Цереры в поясе Койпера, там будто началась другая жизнь. Нет, в хорошем смысле! Она всем понравилась, ну может, Плутону не очень, но в целом он придерживается мнения остальных. Да и в игре Церера прям вжилась в роль, идеально играя варвара. Даже накинула пару идей Макемаке, правда, в каждой было много разрушения и смертей, но Макемаке решил подкорректировать замысел Цереры под более спокойный. -Плутон: Блин, жаль, что Тритон ушёл. С ним было бы веселее.. -Макемаке: Уверен, он вернётся. Мне кажется, что ему с нами понравилось) -П: Ладно, покажи, что у тебя получилось. -Мк: Ну, вот. Я старался, потому что мне очень нравится эта игра) -П: Вау.. Церера прям мастер создания ролёвок. -Мк: Ну да, потому что по большей части это его заслуга. Я только немного переделал. -Эрида: Что у вас там такого? Дайте посмотреть. -П: Вот. -Э: Что ж, Макемаке, написано неплохо. -Мк: Я только переделал. Это придумал Церера. -Харон: Говорила же, он странный, просто стесняется. -Хаумеа: Да, зря мы его боялись. -П: Но всё же первым позвать его решился Тритон. Что же такого придумала Церера? Рассказываю. Это будет что-то вроде боевика. Наши храбрые воины(если можно так сказать) просто гуляли и вдруг наткнулись на нечто большое, тёмное и злое. А дальше эпическое сражение, в котором герои одерживают победу. Покажется скучным, но там вся фишка не в сюжете, а в действиях игроков. -Мк: Ну, все готовы? -Х: Можно сказать, что да. -Мк: Тогда поехали! "Герои прогуливались поясу Койпера, говорили о двух крутых победах над Солнцешаром и Злой Компашкой Спутников. -П: Хех! Это было действительно круто! -Э: Оу да, даже спорить не буду) -Х: Совместить наши силы для победы было хорошей идеей)" -Ц: Ха-ха-хах.. п-побед-ды? -Мк: Ой, мы забыли тебе рассказать? Давай я вкратце расскажу: Леди Эридия, Волшебник Хаумеа и Сер Плуто вместе одержали победу над Солнцешаром, конечно, не без проблем, но это же командная игра. Противник был серьёзный, Сер Плуто что-то отстранился от друзей, но в последний момент он пришёл на помощь. Но это оооочень сокращённо. -Ц: Хах, аг-га, я п-понял) "-П: Жаль, что пока что никаких новых приключений нет. -Э: А ты любишь экстрим? -П: Ну, нет. Зато Сер Плуто любит! -Х: Эридия, с нами действительно давно ничего не случалось. Хоть я и избегаю всех проблем, но и сидеть без дела тоже не интересно. -Э: Ладно, признаюсь, мне тоже хочется приключений. -Ц: И-и-и мне) Хах-ха! -П: Ладно, пойдёмте в нашу любимую таверну. Таверна была недалеко, поэтому компания шла спокойным ходом, попутно говоря о всяком таком. И.." -П: Мне кажется, я понял. -Мк: Плутон, давай без спойлеров. Кхм. "И вдруг им встречается кто-то тёмный, большой и злой человек, который смотрел на героев недовольным взглядом. -?: Это вы, те герои, что сразили Солнцешара? -Э: Да, мы, ты что-то хотел? -?: Приму за честь побиться с вами, и гордо выйти из битвы победителем!" -Х: Эм.. Макемаке, а это не перебор? -Мк: Нет) В оригинале всё было, нууу, печальней. "-Ц: Ха-ха-хах! Т-ты не п-побед-дишь нас! Хи-хи! -?: Посмотрим." -Мк: Эрида, твой ход. Бросай кубик. -Э: Лады. О, целых двадцать. -Мк: Да, мощно! Но правда у вашего противника тоже двадцать. Можешь проатаковать, но тогда ты останешься без одного клинка. -Э: Больно нужен мне этот клинок. Я и с одним справлюсь. -Мк: Но если у тебя будет только один клинок, твои результат на кубике будет срезан вдвое. -Э: Ладно, я воздержусь и пропущу ход. -П: Следующий я. Двадцать один.. -Мк: Вау! Можешь ударить) "-П: Тебе не сравниться с мощью моего меча!" -Мк: Отличная работа! Он ранен. -Х: Макемаке, а можно я брошу кубик и сохраню очки на следующий ход? -Мк: Да, можешь. Хочешь задать ему трёпку? -Х: Что-то в этом роде. -Мк: Тогда кидай. -Х: Семнадцать.. Хорошо, что я оставил эти очки на следующий ход. -Мк: Да. Церера, твоя очередь. -Ц: Хах-ха! Церера со всей силы бросил кубик, он отрикошетил от трёх астероидов и остановился у Макемаке. -Мк: Двадцать четыре! Какой ты везучий. "-Ц: У-ухах-ха! Л-лови! - с дичайшей улыбкой засмеялся Церон" -Мк: Великолепно! Ещё один удар - и он труп. -Э и П: Мы передаём ход Хаумее, у него больше всего очков. -Х: Ура! Теперь мы его точно победим! А-ну ка.. двадцать! -Мк: И того тридцать семь! "-?: Вы что, думали, что я буду стоять? Ха! -П: Аа, какого чёрта?! -Х: Плуто! Щит! -П: Ой, точняк.. Неизвестный делает свой ход и Плуто успевает защитить друзей. -П: Быстрее! Я не смогу его долго сдерживать! -Э: Да, Хаумея, задай ему! -Х: Сейчас.. Арресто моментум! (Какое-то заклинание из Гарри Поттера, ну тип противника останавливает) В тот же момент ваш противник застывает и не может ничего делать." -Э: Так, подожди, а что дальше-то делать? -Мк: Ну, в этой игре, если объект долго бездействует, он умирает. -Э: Получается, ещё одна победа) -Мк: Ребят, вы уже очень хорошо играете!) -П: Поэтому я люблю эту игру) -Х: А тебе, Церера, нравится эта игра? -Ц: Уууу-уу.. д-да, хор-рошо)) -Харон: А можно в следующей игре я буду играть с вами? -Мк: Конечно, чем больше участников, тем интереснее! Только Макемаке договорил, как к карликовым планетами подлетел кто-то большой, тёмный, но не факт, что злой.. -Харон: Мои звёзды! Кто это!? -П: Тише, Харон, держись за мной! -Э: Кто ты! -?: Такие маленькие.. Я Планета Х. -Мк: Ээ, привет, Планета Х! Ты что-то от нас хочешь? -Икс: Нет, ну точнее, от одного из вас мне всё же нужна помощь. -Э: И от кого же? Планета Х опустился и посмотрел на Цереру. Церера смотрел на него испуганно, однако, по его лицу можно было понять, что он его знает. -Икс: Я тебя помню, Церера. -Ц: И-и-икс..? -Икс: Да. И я хочу попросить тебя отвести меня к поясу Астероидов. Я там кое-что не закончил.. -Ц: Л-л-ладно.. -Харон: Ну вот, ты уходишь?( -Икс: Он к вам вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.