ID работы: 14741361

Отрывок

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••••

Настройки текста
Королева Лихолесья сидела в темно - синих покоях, стены которых были украшены мелкими бриллиантами. Черные волосы были собраны, и были украшены черной, сапфировой тиарой. Яркое, красное платье, подчеркивало все достоинства королевы. Темно - синие глаза сочетались с цветом комнаты. Королева расположилась на синем, персидском диване, и в ее ногах была серебряная тарелка, доверху наполненная клубникой. Королева любила клубнику - под взбитыми сливками, в карамели или шоколаде, но это не обязательно. Внезапно, в дверь ее покоев, кто - то постучался. - Войдите. - сказала королева, и отложила тарелку с клубникой в сторону. В комнату вошёл слуга. Он поклонился королеве, и сообщил ей важную новость. - Госпожа Нурбану, ваш муж Трандуил умер, как мы и планировали. - сказал слуга. Губы Нурбану расплылись в злодейской улыбке. Она никогда не любила своего мужа Трандуила, за которого она вышла замуж, по воле своих родителей. Но ей нравилось жить богатой жизнью, и самое главное - иметь власть. И однажды, ей надоел Трандуил, и очень медленно, но верно, она травила его до тех пор, пока он не свалился с ног. Нурбану подошла к малахитовому сундуку, украшенный рубинами, открыла его черным ключом, который она хранила у себя в груди, и достала оттуда большой мешочек с золотом. - Спасибо Газанфер, благодаря тебе, наш план осуществился. - сказала Нурбану и вручила мешочек с деньгами. - Благодарю вас госпожа. - сказал Газанфер. - Можешь идти Газанфер. - сказал Нурбану. - Отныне ты станешь моим советником, как я и обещала. Газанфер удалился. Нурбану села на диван, и начала разглядывать на руке, серебряное кольцо с сапфиром. План удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.