ID работы: 14741380

Не сей любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Светуха, тоска и шкаф

Настройки текста
Примечания:
На панельках маленького раена стоял погожий весенний день. Начало марта было конечно теплым, но под конец удивило своим неожиданным холодным и злоебучим снегопадом. Пришлось надевать куртки уже даже не успев спрятать их. Светка, так звали девушку из первого подьезда, сидела на качелях с банкой недавно подаренного Тарасенко флеша. Обычная рыжая девушка с зелеными глазами, которая курит тонкие и хуй кладет на родительские учения и запреты. Ну и чего рыжий чурка и Мапс в ней нашли? — ну и че те от меня нужно, Максим? Девушка устало вздохнула и подняла свои зеленые глаза на парня, что стоял рядом. — слыш, я ради тебя дополнительный пробник прогуливаю — и че мне теперь? Обоссатся? Максим закашлялся и пустил пятерню в свои коротко постиреженные каштановые волосы. Светуха деваха с характером конечно, но сука, красивая и харизматичная до дрожи в коленках. Умеет отстаивать свои личные границы, и меры всему знает. Именно по этому Макс по ней усыхает как свет становится слабее и дождь сохнет как в сухом лете, и вообще без нее не может как хлеб без пакета. И давно он убивается по ней кстати, и ему даже кажется что когда нибудь она выбрала бы его, но всему виной рыжее чучелище. Его оказывается, Светуха тоже чем то зацепила и все никак не отпускает. И стабильно раз в неделю у них с Кашиным ссоры чуть ли не до махача случаются, только за внимание Светы. А ей все равно, что на одного что на другого. Когда они в компаниях тусят, она время проводит со всеми с кем только можно, но не с ними. Даже подвыпившая и более общительная чем когда трезвая, может только поддержать диалог, который ни к чему не приводит. Хотя, кстати, до Светы у них была какая никакая дружба, может даже и близкая. Почти всегда они проводили время друг с другом. Разлады в их самой лучшей, крепкой и хорошей дружбе стали происходить только тогда, когда они стали видеть конкурентов в друг друге. По крайней мере Макс первый стал усыхать по ней, а Даню это видимо конкретно подзаебало, или есть еще одна причина, которую Кашин даже если сильно захочет, уж точно не озвучит. Данила иногда до сих пор респектует Максу, когда он не нарывается конечно. — не обязательно, Свет Макс прокашлялся и начал. — вообще, скоро, в апреле у Славы на хате движняк намечается, и я тебя позвать хотел — мм, круто, а Кашин будет? Макс аж проморгался. — че, при чем тут этот полупокер? Рыжеволосая девушка поднялась с качели и стала подтягиватся, что бы размять плечи. Тарасенко все так же неприрывно смотрел на девушку. При чем тут другая рыжая псина вообще? И кстати, Макс не знал будет ли этот чушпан на сходняке куда его позвали одним из самых первых. Он просто стоял в к компании друзей, к ним подошел Славян и сказал, что бы они сами приходили и друзей своих взяли, выпуск скоро же, и пока они могут отметить и не начнется долгая и запарная подготовка к егэ, лучше времени не терять. Да и где Максу каждый день видеть Свету, кроме как в школе? Пока осталось мало времени, нет причин его терять. — не знаю, я не хочу за вашими срачами наблюдать. Иногда мне кажется, что вы вдвоем сговорились и тупо прикол со всех тянете своими ссорами с нихуя Макс задумался, а зеленоглазая только фыркнула, огляделась на случай, если забыла чего и развернулась с явными намереями уходить. Только лишь на последок кинув короткое я подумаю.

***

Время идет, и все близится к двенадцавым числам, тогда и будет дроп вечеринки. Ничего особо интересного и не происходило. Максимум снег оттаял, и на улице намного теплее чем в конце первого месяца весны. Близкие друзья Славы в том числе и Макс помогали ему подготовить дом для большого количевства людей. А между Даней и Максом отношения оставались все такими же откровенно никакими. Сегодня Рыжий подошел к Славе прям когда он был как назло рядом с Тарасенко, и сказал, что когда прийдет, ожидает увидеть побритую обезьяну, иначе вечеринка будет вообще отстой и лучше его не звать. Так Тарасенко понял, Кашин пидор точно будет на хате. Ладно, почему вообще Макс решил, что если Даня будет на той же терретории что и он то они обязательно будут ссорится? Может быть, у них даже получится заключить какой никакой мир между ними? На самом деле сратся с рыжим немного даже как то заебало. Мапс уже более менее как остыл к Свете, а Даня вообще всегда казался не таким заинтерессованым к ней, по сравнению с вечным нытьем Макса, что Света на него даже внимание не обращает. Даня был хорошим слушателем, и хорошим другом. Может быть брюнет даже совсем немного скучал по нему, его душным реакциям на смешные мемы которые Макс постоянно кидал ему в вк, и заразительному смеху. Шутки Кашина почти всегда были токсичными, да и чего греха таить, сам Максимка тоже не ангел. Может быть на этой почве они и сошлись в самый первый день их знакомства. Это было довольно давно, ну вот, дохуя лет дружбы променять на сиськи. А Даня когда то после очередного скинутого мема Максом кстати, обещал, что никогда не променяет братву на сиськи.

***

Не маленьких размеров квартира была наполнена фиолетовым светом и нормальным таким количевством народа. Было громко, но парень более менее привык к обстановке вокруг, он стоял в коридоре с какой то мешаниной в пластиковом стаканчике. Дани не было, за то Света пришла одной из самых первых, Макс успел перекинутся с ней только парой фраз. Света сначала даже как то удивилась, что шатен не стал развивать с ней диалог, а просто что ли игнорировал ее? По ощущениям Макса он намного больше ждал Кашина, а рыжая макушка в этом доме была только одна, и пренадлежала она далеко не мужскому полу, а в особенности не парню с которым Макс хотел бы сегодня наладить отношения. Все же настольгия по старому берет свое, да и нужно хотя бы попробовать. Но параллельно с этим Брайн выпивал, алкоголь, и довольно много. Зачем и сам в душе не ебал, может за тем, что бы набратся смелости и прочая хуйня? Еще не в зюзю, а значит все заебись и под контролем. — Макс, ты в норме? Задумчивый какой то сегодня Это была Настя, близкая подруга Макса, они были знакомы довольно давно, лет восемь уже близко общаюсться, если брюнет не ошибается. Они с Даней познакомились примерно же в тот же период, если и не раньше. Голос Насти заставил шатена оторвать взгляд от стены, и перевести его на девушку. — я...? Да, я в норме, просто мысли странные, не запаривайся за меня особо Макс хотел отшутится, по тому что и правда желания обсуждать свои мысли не было ни с кем. — точно? Девушка насупилась, и сложила руки по бокам. Макс только улыбнулся и кивнул головой, а после потрепал девушку по голове. Но улыбка мигом спала с его лица, когда он услышал знакомое имя. С ним здоровались, а значит он тут, в этом доме. Но Тарасенко стоял в коридоре, а дверь не открывалась и в нее точно никто не входил и не выходил. Макс че реально ебнулся? Слышать имя Дани это наверное один из самых найхуевейших галюнов на нервной почве. — идем очкастый, все чет в комнате столпились, посмотрим что там Шатен направился в след за своей подругой, и знатно так ахуел когда увидел Кашина и еще пару его кентов стоящих в уличной одежде у окна. Кашин реально был там, вот прям реально, и сам был реальнее из всего реального. Они встретились взглядами, а Макс сам по себе не любитель длительных зрительных контактов, по этому долго задерживать его на одном месте не стал. — Я чет подумал шо туса ебать какая скучная, по этому через дверь как нормис входить не стал Заговорил Даня, тем самым вызвав у толпы кучу смешков, а кто то подошел к нему, видимо, владелец квартиры и закинул свою руку ему на плечо и повел скорее всего на кухню. — повезло тебе, что подоконники крепкие, если бы ты свалился вместе с окном, думаю, мои родичи юмора бы не оценили — падать с первого этажа не так уж и больно было бы, рад что ты беспокоишься за меня, а не за окно Они ушли, толпа стала потихоньку рассасыватся. А Макс стоял и винил себя за то, что даже зрительный контакт с ним дольше пяти секунд не продержал, чего уж там говорить про разговор и перемирие? Но ему показалось, что Кашин совершенно не заинтересован в нем. Тем более рядом с ним стояла Света. Может эта короткая переглядка была адресованна даже не ему а Свете? Значит, он тоже питает чувства к ней? Если так, Макс уже думал умывать руки, по тому что и голова немного кружилась. Как тут его утянули за рукав черной толстовки, и пока он не успел среагировать усадили в круг, где сидели все. Одна синеволосая девушка, кажется, подруга Кашина вышла в центр круга, и, дождавшись пока гул стихнет начала. — так, народ, играем в бутылочку Много кто стал издавать звуки протеста, а некоторые, довольно хмыкали. — знаю я, игра заезженная, но тут без этого реально скучно будет — тогда давайте не на поцелуй, по тому что это прелюдный позор, а на шкаф Света вышла немного вперед, и встала рядом с синеволосой. — типо блять? Шкафами менятся если бутылочку крутишь? Подал голос рыжий, вызвав у толпы смешки, тем самым разозлив Свету по тому что прийдется разъяснять. — для тупых, крутишь бутылку, на того кого она укажет берешь за ручку и весело идешь в шкаф на пять минут, и маешься чем хочешь — а если бутылка укажет на меня же, самому в шкаф идти? Света громко цыкнула, а синеволосая подхватила. — есть всего один шанс на пропуск хода, но все не просто так, вы перекидываете вашу участь на вашего соседа, и Зеленоглазая улыбнулась. — есть еще оно внегласное правило, кто знает тот знает, отказатся от него нельзя, иначе платите мне сто рублей, по ходу игры узнаете. — давайте тогда вместо бутылочки ведро возьмем? Я реально сейчас позорится буду если как малолетка в лагере бутылку покручу — Даня ты заебал На выдохе произнесла Света.

***

Все таки вместо стеклянной бутылки выпитого пива в центре круга красовалось голубое ведро. Обычное, в котором тряпки стирают когда полы моют. Ничего особенного за половину круга не происходило, разве что Макс уже запоздало заметил, что рядом с ним сидит Кашин, пересаживатся было поздно, по этому Тарасенко смотрел либо в центр, на ведро, либо себе под ноги. Он боялся, и сам не понимал чего. Такое у него впервые, по этому в планах было дать по сьебам сразу после окончания игры, оправдываясь перед друзьями плохим самочувствием. Шатен и сам не заметил, как очередь медленно двинулась к рыжему. Он в свою очередь медлить не стал, крутить ведро стал почти сразу после того как пришли двойня которым не повезло делить совместное пространсво друг с другом в шкафу. Выпало, на Свету? Компания стала улюлюкать и подначивать Даню. Тот сначала поморщился, а потом на выдохе сказал. — Светунь, извиняй, я вообще то сегодня сигма, по этому Тот повернулся и приобнял Макса за плечо. — пропуск хода Тарасенко сам по себе так нормально прихуел. Кашин? Уступил ему? Тут чет явно было не так, и Макс по защитке выдал. — а я.. я тоже пропуск хода наверное А все как будто этого и ждали, мелкая с синими волосами подскачила и довольно громко заговорила. — стоп игра, внегласное правило, вы, чушпаны идете в шкаф вдвоем Стоп, какого хуя? В шкаф? С Данилой нахуй Кашиным? — давайте, педики, быстрее, не знание правил не осовобождает вас от ответсвенности

***

В шкафу было тесно и темно. Хотя сидеть на одежде Славяна или кого то из его руин родственников было довольно мягко, на этом спасибо. Вообще то тишина была такая, будто мент родился. Макс хотел что было сказать то, что думал о рыжем придурке весь вечер, и вообще то был намерен даже возможно помирится, но как только он поднял голову и заглянул в голубые глаза парня напротив слова смешались и вышло только промямлить что то невнятное. Кашин смотрел, сейчас откровенно пялился. — я тоже скучал чел — чего? Макс озадаченно проморгался и поправил оправу своих очков, по тому что видеть без них сложно. Даня любил стебать шатена за то что он очкарик в жопе шарик. Он не обижался особо, как можно было обижатся на своего лучшего друга? — на меня сегодня своими четырьмя глазами засматривался чаще чем на Светуху, ты же ради нее сюда пришел? — я не... Даня усмехнулся и беззлобно выдохнул. Макс че реально провтякал момент как разглядывает профиль Дани. — из за своей стеснительности столько шансов проебываешь, Максутко — заткнись Дань Макс все же решился, сколько там у них времени, пять минут? Кто знает получится ли у них поговорить еще раз, как не тут, в подобной обстановке они впервые, наверное уверенность в Максе заиграла на фоне выпитого алкоголя, или еще чего то? — Дань, я на самом деле хотел спросить.. Тебе нравится Света? Кашин закатил глаза. — нравилась бы она мне я бы не стал проебывать такой шанс, ради своего дру.. Рыжий запнуллся на полу слове, и прокашлялся. Ему все же не стоило этого говорить. — Дань, друга? Ты все еще считаешь меня другом? В глазах Макса можно было разглядеть много всего, но больше всего они глядели на него с не на шутку живой заинтересованнастью. Даня сам ведь проговорился, хотя начинал очень уверенно, шатен ведь не виноват в этом, правда? — Дань, я хотел сказать что.. что готов сделать первые шаги к примерению с тобой сам, и если нужно я отстану от Светы и вообще.. Кашин не дал Мапсу закончить свою мысль. — ты думаешь, мне и правда нужна Света? — чего? Даня, говори не загадками пожалуйста, я хочу тебя понять Макс не понимал, правда, искренне. Сам он догадатся был уж точно не в силах. Трезвый, пьяный любой Максим не уловил бы суть всего абсурда, который происходит между ними. — Макс, ты и правда тупой, мне не нравится Света, и никогда не нравилась, ты правда думаешь что мне было приятно что ты постоянно трахал мне мозги о ней? Типо, я был реально рад за тебя чувак, искренне рад что ты полюбил но.. — но? Максим не мог выдавить из себя что то связанное, только моргать довольно длинными для мальчика ресницами, улавливая в мимике парня напротив хоть немного ответов, на свои вопросы, которые, казалось все никак не кончались, и один за одним всплывали в голове. Еще совсем немного, и у шатена совсем нервы сдадут. — чел, я.. Я кажется влип пиздец, хочешь меня понять? Даня улыбнулся, теперь Макс засомневался в том, что нервы у него сдадут перевее. Тарасенко лишь кивнул, и немного привстал, они и так были близко друг к другу ближе некуда, воздуха совсем не хватало, там вообще собираються открывать им? Колени немного потряхивало, толи от страха узнать что то, чего Даня не доверял ему за все года их дружбы, толи от того что они затекали. — я не люблю девочек, типо вообще не люблю — мне они тоже все никогда не нравились, странные какие Даня как то странно посмотрел на Макса, тот мигом осел и заткнулся. Он хотел дослушать рыжего, правда хотел. Но все начало давить, там, видимо включили музыку. Кто то громко смеялся, начало не на шутку мутить. Как будто в трипе, но хуже. Тошнило несчадно. Почему именно сейчас, почему? Максим утопал в океане ненависти и вины за свое состояние. Даня заметил? Он видел состояние Тарасенко? Шатеноволосый даже не слышал его, разве что звон в ушах. — ты дебил Максим Рука на автомате нащупала дверь шкафа, хотелось больше воздуха и пространства. Он оказался даже не закрыт. О них и правда просто забыли. Макса вывернуло, но легче не стало, голова шла кругом все что он мог задыхатся на полу от резкого недостатка воздуха. Но еще хуже стало когда он услышал шаги в сторону двери, и то как кто то точно покинул комнату. Он договаривал что то в шкафу? В носу защипало, пллакать если честно последнее, что планировал Максим. Кто то тронул его за плечо, и обеспокоенно затараторил, голос был женский. — Максим ты чего? Даня как ошпаренный вылетел отсюда, глупо спрашивать, но все точно под контролем? Голос Светы он узнал только когда она обеспокоенно нагнулась ближе, что бы помочь парню хотя бы встать. — хочу, что бы завтра настало побыстрее, и вырубите Енину нахуй Дане бы не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.