ID работы: 14741512

"Аромат свободы."

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Слезы и Страхи.

Настройки текста
Примечания:
Альбиносов мало.Очень мало.И повезло же родится Антону альбиносом.Единственный в его семье.Оля была блондинкой,с красивыми голубыми глазами,как небо.А Антон тем временем "черт белобрысый". Так называли его бывшие одноклассники. 《Андрей потушил сигарету об руку Антона,а после и вовсе кинул в Антона окурок. Толик засмеялся. "Ахахахах,туда этого черта белобрысого,Андрюха!!" маленькая пауза... "А может..подправим личико этому одуванчику недоделанному? " Андрей даже не задумался,и сразу врезал Антону..А дальше пошло хуже. Эта ситуация была последней каплей.Антон пришел домой,мама начала обрабатывать раны и вдруг... "Антон,это никуда не годится.Мы переезжаем.Как раз у отца есть место с новой работой..." и вот.За выходные все документы,все вещи были собраны.Оля плакала.Не хотела бросать друзей.》 И вот,Антон лежит в постели,вспоминает все дни в городе,в школе,те самые прогулки с его единственным другом. По щекам текли жгучие слезы. Раны болели. Но Антон плакал,не мог контролировать это,не мог контролировать поток слез,исходящий из его зеленых глаз. И вот,Антон успокоился.Он заснул... Утро.Антон просыпается от...от Оли? В первые она встала раньше его. Обычно дрвхнет до тогочпока мама не разбудит..А может мама её послала разбудить меня? В люьом случае,Оля прыгала на кровати рядом с Антоном,мальчик усмехнулся. Он вскочил и начал щекотать Олю.. —Ахахах!! Попалась!!—Воскликнул антон,повалив сестренку на себя и начав щекотать. —Анто-хахахаха..Антошшаааа!! Ахахаха—Антон перестал её щекотать. —Ой...Антош,пошли кушать! Мама сегодня блинчики приготовила! Представляешь? — воскликнула Оля с наполненными глазами радости. —Ого,Оленька,давай я оденусь и пойдем кушать?—Хорошо!Я буду за столом!— девочка выбежала из комнаты,спустилась по лестнице..и уже поедала блины.Антон тем аременем быстро накинул на себя футболку и шорты,выбежал и побежвл в низ. —Доброе утро всемм!!! —Крикнул Антон,бежа на кухню. —Доброе утро,Антош...Ой,ну куда ты так бежишь,время у нас еще есть) Кушай,приятного аппетита. Я вот,твой любимфй чай сделала.—На столе стояла целая аппетитная тарелка блинов,рядом стояла банка сгущенки и варенья со сметаной. Мама поставила любимый чай Антона-черный,сладкий,с молоком..От него шел приятный пар. Антон вдохнул его и принялся поедать блинчики. И вотчдоев,Антон понял,что прекрасное в этом дне уже закончилось,и теперь они переезжают в какую-то глушь. Антон взял телефон,собрался,Одел карго-джинсы и футболку с черепом(специально описала все так,чтобы показать,что Антон такой молодежный,а в деревне такого даже не видали.) Мама собрала всех у машины и мы выехали.. Приехали.Антон залез в телефон,интернета не было..Антон чуть не разреаелсч как маленьеий ребенок.Прохожие смотрели на него с удивлением,как на вымершего животного. И вот,они вошли в дом..Такой дряхлый,но комфортный.Антон сразу обустроил комнату и лег спать.Завтра в школу...Было страшно..Но,Антон решил бросить все мысли назад и заснуть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.