ID работы: 14741582

Идеальное возвращение

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "ОН вернулся?"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просыпается посреди поля, он встает и отряхивается от грязи осматриваясь вокруг. Ло:"Где я?" Лололошка решил прогуляться в поисках чего нибудь интересного. Он долго шел по земле, пока не нашел башню, он осторожно зашел в нее и осмотрел сундуки находящиеся там, но не нашёл ничего особо ценного, он поднялся наверх башни и увидел сундук, он спокойно открыл его и увидел там алмазы, ценные книги, золотые яблоки. Как только Лололошка открыл сундук он услышал странный звук и почти сразу понял, что он активировал динамит, он сразу рынулся в окно и прыгнул в его, он упал на землю и увидел как верхушка башни разорвалась от силы взрыва. Он встал с земли и понял, что ничего не повредил. И вдруг его осенило, он понял, что ничего не успел забрать из того сундука с драгоценностями, он не стал долго огорчаться и пошел дальше пока не набрел на деревушку, он зашёл в нее, вокруг были оживлённые дома, вокруг происходила суета несвойственная к деревням, он осматривал все вокруг, видимо деревня готовилась к какому то празднику и пока он засмотрелся на мимо пробегающего ребёнка он стукнулся головой о что то каменное. Он посмотрел наверх и увидел... Себя? Это была статуя в честь Лололошки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.