Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мы больше, чем просто друзья, Ричард. - сказал Лололошка, залившись краской. - Э....? А.... Ну.... Ты имеешь ввиду, что я нравлюсь тебе не как друг? - переспросил брюнет. - Да, ты нравишься мне, не как друг.. - выдохнул шатен. Ричи притянул Ло к себе, коснувшись своими губами губ второго. Они переминали свои губы, не решаясь зайти дальше, всё-таки, первый раз. Но, почему бы и нет, раз уж начали, и раз уж они оба знают о чувствах, что таятся внутри, Сын Уборщиков прикусывает нижнюю губу чёрноглазого, тем самым подавая "сигнал" что парню в очках нужно открыть рот. Что пассив собственно и сделал. Труман проник своим языком в полость рта Лололошки, очёрчивая ровную полосу зубов, и танцуя бешеный танец. Но, кислород не вечен, поэтому, вскоре, им пришлось прекратить поцелуй. Отстранившись, они посмотрели друг на друга взглядами полными любви. Им конечно же, не надо было все этих ванильных признаний по типу: "Я люблю тебя", они всё и так понимали. - Так ты... Останешься? - поинтересовался парень. - Не знаю.. Но думаю, к тому времени уже определюсь. - улыбнулся ему Лошка. Внезапно, на телефон Ричарда пришло уведомление. Два, теперь уже соседа, оглянулись на смартфон, оставленных на столе. Прочитав сожержимое переписки, оба из парней среагировали по-своему. Ричард усмехнулся, а Ло покраснел, скрывая лицо. Что же он такого написал, спросите вы? Дилан Вау, ребят, не ожидал, что могу получить абсолютно бесплатное шоу "Давай поженимся" На следующем сообщении уже "обиделся" Ричард, а Ло понял, что выбрать между двумя реальностями будет сложно. Дилан А если серьёзно, то Ло, подумай о том, стоит ли тебе оставаться. Не думаю, что был бы рад оставаться с этим злыднем и гением-выпендрёжником.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.