ID работы: 14742034

Лучший в мире фанфик про огурец и помидор

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут помидор и я на самом деле в депрессии. У меня был парень и его зовут тыква. Мы расстались из-за того, что он мне изменил. Это было год назад, но я еще помню его слова: << д нхй. Ты мне не нужен. Я люблю арбуз. >> Тогда я начал рыдать и впал в отчаянье. С того момента прошёл год. И в один день я решил: - Я умру, я не смогу жить без него! Опять в тот-же день я поднялся на крышу своего дома и прыгнул с пятнадцатого этажа. Я не выжил, но переродился, а точнее вернулся в прошлое. Я решил, что поменяю все и найду свою настоящую любовь. Утро. Когда я переродился, мне было тринадцать лет. С того момента прошло четыре года. Я учился и выучился на красный аттестат. Когда-то мне сказали: ты не способен не на что. Я разозлился на этого человека и создал свой бизнес. Он стал самым популярным во всем мире. Настоящее время. - Может создать свой гарем.. - сказал помидор сам себе. - Точно.. Дыня.. И я снова начал плакать тоскуя по своей любовью из прошлой жизни. И вот, помидору уже двадцать один год. Он пытался смириться с тем, что произошло в его прошлой жизни, но прошлое тянуло его назад, как бы он не хотел. Спустя несколько дней после замыкания в себе, он окончательно решил измениться. Помидор поставил себе цель: "Нужно начать с прогулок, чтобы хоть как-то вернуть себе здравомыслие, а далее продолжу заниматься своим делом." Когда уважаемый Помидор вышел на улицу, то не заметил особых изменений в обстановке. Прогуливаясь по тропинке, он и не заметил, что на в округе уже стемнело, а фонари не были установлены в данной местности. Ища глазами место, где можно было остановиться на ночь, вдруг к нему начали приближаться чьи-то шаги. Испугавшись, он хотел начать убегать, но не тут то было, его схватили за плечо. Обернувшись, он увидел то, что не хотел бы. Это была Тыква. Как минимум, очень похожий на него. Вдруг этот человек, похожий на Тыкву, представил нож к горлу Помидора. НО ВДРУГ КТО-ТО ПРИБЕЖАЛ И УДАРИЛ В ГОЛОВУ ТЫКВУ!!!! Помидор попытался всмотреться в своего Героя, но на том была маска арбуза. — Господин, и как же вы умудрились сюда прийти? Тут так много бандитов, опасно гулять одному. — Ах, даже не знаю. Просто гулял куда глаза глядят, так сюда и добрался. Могу ли я узнать ваше имя? — Не думаю, что эта информация будет важна вам, господин Помидор. Раз уж я узнал ваше имя, значит и вы узнайте мое *кокетливо подмигнул и кокетливо убрал меч в ножны (которыми ударил тыкву в голову) — Как же вы узнали мое имя?! Не дождавшись окончание фразы господина Помидора, ночной Герой уже скрылся в темноте. Его последние слова были шепотом, их почти не разобрал помидор "это будет интересно 😏"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.