автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Love is friendship. But friendship is not love. Ночь в общежитии Лаки Чарм — это тихое и спокойное время суток, когда природа замирает, а на небе загораются звёзды. В эту ночь жители города выходят на улицу, чтобы насладиться прохладой и красотой ночи. Звёзды ночного неба прекрасны и удивительны. Их сияние завораживает и притягивает взгляд. В ночном небе можно увидеть множество звёзд, которые образуют разные созвездия. Некоторые из них имеют свои названия, например, Вега, Денеб и Альтаир. Лололошка и Дилан — два сожителя одной комнаты, которые живут вместе в общежитии. Лололошка — молодой человек с добрым сердцем и чувством юмора, всегда готовый прийти на помощь друзьям. Дилан же, напротив, замкнутый и немногословный, предпочитает проводить время за компьютером и редко выходит из комнаты. Дилан очень переживает за Ло из, потому что они стали близкими друзьями. Они проводят много времени вместе, помогают друг другу и поддерживают в трудных ситуациях. Дилан всегда готов прийти на помощь Ло, а Ло, в свою очередь, ценит дружбу с Диланом и старается быть рядом в любой момент Тусклый свет из окна третьего этажа седьмого блока общежития освещает улицу, рассеивая темноту ночи. В этом свете можно разглядеть два силуэта молодых людей, сидящих на кровати и смотрящих фильм, держа в руках ноутбук. Сейчас они мило смотрели фильм прижавшись к друг друга. Но тут ноутбук выключается и Лололошка переводит взгляд на Дилана так прося включить его обратно, но вот только Дилан засматривается на Ло, а Ло на Дилана. Дилан осторожно отодвинул прядь волос Лололошки, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, он первый потянулся к столь желанным губам Ло. "Я не замечал ни мороза из комнаты, жалящего кожу, ни лёгкого ветерка, — ведь на душе было как никогда тепло." Пронеслось в голове Ло, было ощущение будто он таял в этом мималетном миге. Дилан и Ло отлипли от друг друга с широко расспахнутыми глазами. На щеке Дилана был еле заметный румянец, он пытался восстановить дыхание, с помощью дыхательной гимнастики. Оба парня делали глубокие вдохи и выдох, контролируя свое дыхание и замедляя сердечный ритм. Лололошка стоял в ступоре. Его щёки горели от смущения, а сердце бешено колотилось в груди. Он не мог поверить, что позволил себе так забыться и потерять контроль над ситуацией. - Лололошка.... - ч-что? - мы просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.