ID работы: 14742110

Лизкетч в шоке 🥀

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в школе,как всегда было 539359539953 контрольных,которые нужно было решить. Гробовую тишину прервал голос предподователя. —Так,ребята,у нас новенький. Говорила она,после чего в класс зашёл парень,он был просто одет,милая прическа,очки и.... Усы? Да,точно, усы! —Это Толя,теперь он будет учиться у нас,прошу его не обижать и в подвал не забивать. Вновь заговорила учитель Новенький сел за свободную парту (на шкаф). Урок спокойно продолжился. —хм..... Как тебе эот ТоЛя Спросила подруга Глории —ну,нече так. Может подружимся.... Ответила она,и обе продолжили слушать урок. На перемене Глория и ее подруга стояли в коридоре и сидели в чат рулетке,но как обычно их прервал голос —Привет? Перед ними стоял тот самый новенький..... Коля?... А нет,Толя! —Привет,я Глория Ответила девушкрррррр —Ну,а я Толя... Приятно познакомиться Сказал усатый Карабас барабас —блин,я есть хочу,пойдёмте в столовку? Прервала из разговор подруга Глории —а... Да! Сказали оба и одновременно (не судьба ли?)))))))) Втроём потопали в столовку,и в ней сидела другая девушка,у нее были каштановые волосы средней длины заплетённые в хвост и очки,она сидела за столом и смотрела в телефон. Все трое поняли — это SunBeam! И они решили подойти к ней (чисто по фану) —привет Сказала подруга Глории —здрасте Ответила Сан (мне лень свой ник полностью писать,так что будет Сан)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.