ID работы: 14742172

Драбблы по джв

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
А что если у леса тоже есть хозяин, этому хозяину служат все сущности, а люди боятся, реже пытаются ходить в лес, а если и идти, то только по окраине. Детям рассказывают всякие байки про хозяина лесов, в лес их не пустят под любым предлогом, да и дети в принципе не хотят туда идти, но есть один мальчик, что пошёл в лес, ну, или точнее сбежал, в тот день у него произошла ссора с людьми из городка, на эмоциях он сбежал из города. Сейчас же он очень жалеет об этом, сущность тут, и возможно голодна. В мыслях наш герой укоряет себя за всё, но уже поздно, дело сделано.Он старается не дышать, слышно лишь тихие шаги. - Я же знаю, что ты здесь - спокойный голос бил по ушам. Ты можешь не бояться меня, выходи? - Зак не верит, его с детства учили тому, что с чертом шутки плохи, а сейчас это существо буквально в нескольких метрах от него. Он не доверяет хозяину этого леса, слишком спокойный и доброжелательный голос, не может он быть у древнего существа, которое явно убило не одного человека, да и не только."Ага, конечно, а тот труп на дереве мне почудился..." - не успел он додуматься, как зверь сказал: "Я же знаю, что ты за деревом, зачем ты прячешься? Тебе не стоит бояться".Зрачки мальчика уменьшились, он даже не понял, как встал и побежал прочь, а существо ринулось за ним. Сердце бешено стучит, дыхание сбивается, уже который раз он падает, но встаёт и начинает бежать по новой. Стой! - вопил демон вдали - Куда ты побежал? - казалось, что он за углом, гибрид бежал не оглядываясь. И только когда звуки позади стихли, он остановился, оглянувшись, чтобы удостовериться. Он увидел лишь деревья, монстра позади не было. Решив немного передохнуть, он лёг под одно из деревьев. Прислушавшись, он услышал только сверчков, на душе хоть было спокойно, чувство истомы накрыло с головой. Ну и как тебе под деревом? - слышится чей-то задорный голос. Как только Заквиель услышал это, сразу же подорвался с места. Ну куда же ты бежишь? Я все равно догоняю тебя! - существо сверкает своей клыкастой улыбкой, было чувство, что он вообще не выдыхался от длительного бега. Он наблюдает, играет в кошки-мышки, заманивает в ловушку, в которой сейчас и оказался мальчишка, то ещё не знает, что попал в лапы хозяина, когда только зашёл в лес, его найдут везде...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.