ID работы: 14742229

время 22:34...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

накаляющая часть!)

Настройки текста
Примечания:
-всех приветствую на своем канале!-говорила я одновременно включая камеру-на связи Ксеня!~~ -а теперь давайте познакомимся! меня зовут Ксения Перец Яновна мне 17 лет волосы темно коричневого цвета голубые глаза пухленькие губки почти стройная талия(дада во всех фф делают главную героиню стройной и изящной,а я ее сделаю так как велит сердце!)есть веснушки и ямочка с левой стороны рост у меня 159 все говорят мне что это не мой рост и что я вру но когда я меряю при них рост они удивляются...есть аллергия на цитрусы и боюсь громких звуков а обо всем остальном про меня узнаете по ходу фф)ребятки думаю мы все знаем нп и как они выглядят мне лень писать про каждого. теперь приступим! время 06:48 у меня звонит телефон уже раз 10 наверное я все таки решила взять трубку -мм кто?!-сказала я сонно и взяла трубку -слушай сюда!-сказал знакомый голос-у нас через час сьемки!-а это брат -почему так рано?-спросила я и потянулась на кровати поставив брата на громкую связь -потому что после сьемок мы едем заселяться в загородный дом!-сказал тот и продолжил сразу же-так что давай собирайся за тобой заедет Наташа с Херейдом через минут 30-сказал тот и отключился -м клас и почему так мало времени...-сказала я и пошла в ванную делать утренние процедуры после этого я посмотрела на время -ЧТО ПРОШЛО 25 МИНУТ КАК Я В ВАННОЙ?!-крикнула я на весь дом и побежала к гардеробу одеться так как времени было не много выбор упал на черные штаны и белый топ с надписью,волосы я заплела в нижний хвостик через 2 минуты позвонил телефон и на экране было написано Ната💓 я взяла трубку -даа?-спросила я взяв ключи от квартиры и выйдя из нее -ну давай выхади чтоль)-сказала подруга и я через телефон поняла что она улыбается -выхожу яя-сказала я и быстро начала идти до лифта-все давай сейчас спущусь и выйду,целую!-сказала я и отключилась добежав до него я нажала что бы он спустился зайдя в него я думала обо всем, о даче о друзьях и пока меня не вывел из мыслей не громкий звук что означал что лифт приехал на 1 этаж я пошла быстрым шагом к выходу,было видно подругу которая стояла и мило болтала со своим парнем я подошла мы сели в машину и она сказала -Ксююш -ась?-спросила я и та ответила немного помявшись -с нами еще поедет один человек-сказала та и повернулась к окну-Даня -кто такой Даня?-спросила я так как не со всеми нп знакома -хДанил если быть проще-сказала Ната и продолжила-друг Клайпа -а ну познакомимся тогда)-сказала я и мне пришло уведомление из группы ~Нпешки😊 Эд-ребятки сьемки через пол часа!!!Дед,хДанил, Клайп,и Херейд с Наташей и Ксюшей что бы пришли во время,будем играть в прятки! *ох прятки значит*?подумала я про себя и мы подьехали к какому то дому и из него вышел брюнет ростом так 1.90 -а вот и он!-сказала Ната и открыла свою дверь-привет Дань -привет Натах-сказал тот и подошел к соседней двери открыл и сел,сразу внимание обратил на меня и спросил -а ты Ксюша собственно говоря? -да а ты Даня получается?-сказала я и отвернулась к окну -ну конечно,так.-сказал парень и достав свой телефон начал что то искать он показал мне фото где мой аккаунт в тик токе и спросил -это ты?-спросив это он смягчился -ну да я а что?-спросила я и повернулась к нему лицом -ну что ж-сказав это он ухмыльнулся-приятно познакомиться еще раз Ксеня) -что?-спросила я у него так как не понимала что к чему он зашел видимо в телеграмм и в какой то чат и показав мне я вспомнила того самого Даню из Литвы ~2022~ "переписка" Даньчик! -приветт преве)- -слуушай Ксень,я лечу в Новосибирск на пару лет). что?!!!?- и ты только сейчас об этом говоришь??- -нуу я еще только собираюсь но завтра я буду уже в аэропорту и в пятницу прилечу) клааас!!- -так ну все давай Ксень я пойду ложиться спать так как завтра вставать в 4 часа утра( охх блин беги выспись хоть!- спокойной ночи Даньчик★ -споки чмоки† "конец переписки" -что?-спросила я недоумевая.-Даньчик??.. -ну да я Ксень)-сказал тот и нас прервал негромкий голосок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.