ID работы: 14742250

Мой милый мальчик Саша.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
один из самых элитных клубов Москвы. там отдыхает группа друзей, сквад «хазяева», но без одного участника. он уехал, оборвав все связи и ничего не сказав. ребята решили собраться все вместе, как несколько лет назад. Лёша уже был пьян и не контролировал свои действия. он начал подходить к Саше фрейм теймеру. -саш, я так люблю тебя, ты бы знал, -пьяным голосом говорил кореш.-пойдём наверх) Александр тоже был в состоянии алкогольного опьянения на том же уровне, что и Лёша, если не больше. поэтому он легко согласился и пошёл наверх. Деревяшкин неспеша шёл позади своего друга. но вдруг он опомнился. посмотрел на Сашу максимально трезво и не увидел платиновых волос, серо-зеленых глаз и лучезарной улыбки. перед ним был другой Саша, не тот, которого до сих пор любил кореш. Лёша быстро спустился на первый этаж и пошёл в туалет, чтобы хотя бы умыться и прийти в себя. стоя перед зеркалом и ополаскивая лицо холодной водой в его голову лезли абсолютно разные мысли. -мой милый мальчик Саша. да ты ж не он, я спутал с другим. слава богу он так пьян, что не заметил даже. как его забыть? как болт на него забить? кореш опустился на пол и из его глаз начали течь слезы от воспоминаний. пора бы разъяснить, что же за Саша, что одурманил голову нашему Лёше. а ответ максимально прост-Саша Парадеев. парадеевич был лучшим другом кореша. они всегда были вместе. у них был один из лучших дуэтов в медийке. все было хорошо до того момента, когда Лёша понял, что к Саше испытывает вовсе не дружеские чувства. он полюбил его. парня, что всегда светился, парня, который всегда побеждал, парня, который делал его счастливым. но в один момент Саша погас. больше не было того огонька в глазах. друзья переживали за него, хотели выяснить, что же случилось, но не успели. Парадеев оборвал все связи и уехал из Москвы. он не сказал куда, не сказал почему. просто пропал с радаров. друзья пытались до него дозвониться, найти хотя бы какую то информацию о нем, но все было безуспешно. ребята сказали зрителям, что Парадеев ушел мз сквада, но причину не назвали. ведь она была неизвестна даже для них.для леши это был удар. ведь он так и не признался своему другу в чувствах. с того момента прошло 2 года. парни уже смирились с тем, что Саша уже не вернётся назад. но не Лёша. он так и не смог разлюбить. он искал Парадеева во всех людях. все вещи напоминали о Саше. Деревяшкин даже подумывал лишить себя жизни, но передумал. мало ли. он не хотел беспокоить друзей по этому поводу. Лёша ушёл из клуба, сказав об этом Илье эксайлу. стример решил прогуляться пешком. все равно ему некуда торопиться. он идёт по освещенным улочкам Москвы, смотрит на счастливых людей и невольно улыбается. «а ведь я тоже мог бы быть счастлив."-промелькнуло в голове кореша. он шёл неспеша, рассматривая архитектуру столицы. он рад, что живёт здесь, рядом со своими друзьями. но как же не хватает Саш.не успевает додумать Лёша, как увидел знакомый силуэт в паре десятков метров от себя. платиновые кудрявые волосы, высокий рост.неужели это Саша?! Лёша рванул с места и побежал к тому человеку. он очень надеялся на то, что увидит Парадеева. у кореша начинается отдышка, ведь он начал курить. -Саш! Саша! -решил попробовать позвать Лёша. парень обернулся. да, это точно Саша! это точно он! Деревяшкин останавливается в паре метров от парня. на его глазах проступили слезы, но уже не печали, а радости. -леш, как ты. -заткнись! замолчи пожалуйста.-Лёша обнял Парадеева настолько сильно, насколько мог.-Саша. Сашенька.как же я скучал. -леш, я тоже очень скучал по тебе. -но почему.почему ты уехал отсюда два года назад? почему ты ничего не объяснил? мы так волновались за тебя, придурок! -Лёша легонько ударил друга.-придурок.как же мы переживали за тебя! мы пытались тебя найти, но все было безуспешно.как? -леш, лешенька. я потом все объясню. -нет, объясняй сейчас! я уже весь извелся пока тебя не было, поэтому рассказывай сейчас! -хорошо, пойдём на лавочку присядем, рассказывать буду долго. парни подошли к ближайшей лавочке и Саша начал рассказывать. -мне нужно было уехать. была очень веская причина этому. у меня появились проблемы. мне начали угрожать вашим состоянием, я не мог подвергнуть вас опасности! мне пришлось уехать максимально быстро. я оборвал все контакты, потому что мне сказали это сделать. иначе было бы намного хуже. я два года был в Челябинске, решал эти проблемы. я не мог выйти с вами на контакт. мне было безумно стыдно, что я вас кинул без какой либо информации и страшно, ведь я не знал, примите ли вы меня. только недавно я решил все и приехал сюда. леш, понимаешь, я не мог иначе! они угрожали мне тем, что расправятся с тобой! я не мог потерять тебя. я не мог потерять ещё одного важного человека! прости, прости меня пожалуйста за это. но я хотел спасти тебя! после недолгой паузы Саша добавил в пол тона: -леш, я люблю тебя. я не хотел тебя терять. из глаз парня пошли слезы. впервые за все время их близкой дружбы Лёша увидел, как его друг плачет. -Саш, Сашенька, ну ты чего плачешь то?.. все хорошо, парни примут тебя обратно, про это даже не переживай. они будут рады тебя видеть. мне очень жаль, что тебе пришлось перенести такое одному.-Лёша думал, добавлять ли самые главные слова.-я тоже люблю тебя, Саш. после этой ночи парни поехали к Деревяшкину домой. там парни поговорили и начали встречаться. конечно ребята приняли Сашу назад. они были очень рады видеть его вновь. аудитория тоже была в восторге. Лёша понял, что тот самый парень, в которого он влюбился несколько лет назад теперь стоит и целует его. перед ним тот самый лучезарный парень, при виде которого хочется улыбаться. перед ним тот самый парень, который постоянно выигрывает. перед ним стоит тот самый парень, которого он не разлюбит никогда. перед ним стоит Саша. родной Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.