ID работы: 14742256

Memento mori - 2 часть ( Месть)

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хан Джексон

Настройки текста
Примечания:
Трос натянутый над пропастью, как путь высеченный из камней и боли. Ты делаешь шаг за шагом, пытаясь удержать своё тело на узкой верёвке. Не оглядываясь по сторонам, иначе пропасть внизу. Как болото из раненных и отчаянных душ, ждёт тебя в этой ночи. Молодой парень идёт не оглядываясь назад, пытаясь заглушить крики и всю грязь льющуюся на него. « Ты мразь, ты не человек, кто вообще полюбит такого урода, ты....» И весь поток заглушается только, когда впереди он видит свет. Там в далеке смутно знакомое лицо ярко освещает своей улыбкой, укрывает своей теплотой. - Я всегда рядом, мой маленький малыш Хани. Не бойся, иди вперёд.- миг, когда всё становится таким солнечным и притягательным. Момент, что высечен на подкорке разума. - Папа, я иду, дождись меня. - и он бежит, будто под ногам не канат, а ровная дорога без каких-либо преград. Цель всё ближе. Желание прикоснуться, укрыться в объятиях дорогого человека и почувствовать себя в безопасности усиливается. Вот рука уже тянется к нему, но так и застывает в воздухе. Перед ним только мираж, улыбающийся до коликов в животе, отец. И смутно раздающийся голос «Сони, мой мальчик, я так сильно люблю тебя. Прости меня за всё. Я так горжусь тобой». Последние слова как обрывки писем, утерянных давным давно и мрак окутавший его вновь после исчезновения тепла. И голос твердящий в его голове « Ты был не прав, вернись, ты должен вернуться и всё исправить». - Папа! - крик и Хан просыпается в каком-то незнакомом месте, писк аппаратов вокруг и боль в теле неимоверные. Что произошло?Почему я здесь? Осматривая себя, пытаясь вспомнить всё произошедшее в голову ударяет осознание. В него стрелял Чанбин, он его использовал, поигрался с ними. - Тварь, убью, сука. - резкая боль, когда Хан хотел встать. Он выдернул все капельницы и хотел уже выйти из палата. - Господин Хан, вам нельзя. У вас серьезное пулевое ранение и вы чуть не умерли. Вы уже столько времени бессознания и очнувшись сразу куда собрались. У вас постельный режим.Сейчас приведу доктора - вошедшая медсестра была в гневе. Уложив Хана, она выбежала из палаты. - Здравствуйте, Хан Джексон, я вас поздравляю. Вы очнулись спустя три месяца. Сейчас я посмотрю ваше состояние и задам вам пару вопросов. - доктор уверенно вошёл в палату и поприветствовал своего пациента. - Сколько? Не может этого быть. - он не мог поверить, что пролежал так долго. - К сожаление, это так. Поэтому сейчас нам нужно проверить все показали. - доктор учтиво дал пациенту время на принятие ситуации и продолжил. И спустя некоторое время принялся осматривать Хана. - Отлично, все показатели в норме. Правда телу придётся ещё восстановиться, физиотерапия в течение полугода точно будет назначена. А пока отдыхайте и думаю вам стоит связаться со своим молодым человеком и коллегами. - доктор широко улыбнулся и покинул палату, оставив ошеломлённого капитана. - Чего? Молодого человека? Может это просто сон, посплю ещё. - накрывшись с головой он попытался уснуть, но всё бестолку. Куча мыслей совсем не давали уставшему мозгу отдыхать. - К чёрту всё. Я сейчас взорвусь. Ещё блять откуда-то парень появился. Мне же мало проблем. Ааа, надо позвонить Хвану. - психонув Хан, сбросил одеяло и принял положение сидя. Телефон лежал на тумбочке, где стоял букет и рядом лежала книга в толстом переплёте. - Не знал, что Хван читает такое. Видимо не настолько он глуп как я думал. Хех, « На дне» М. Горький, очень глубокое произведение. Надо будет у него поинтересоваться,как ему? Так сейчас надо бы ему позвонить, он там бедный наверняка все свои патлы блондинистые вырвал от беспокойства. - Хм, занят... О это что? Сообщения от Ли Минхо. Ого, многовато. Он каждый день писал. - поток непрочитанных сообщений от капитана Ли, привлёк его внимание сразу. Открыв, Хан ахнул, Ли будто общался сам с собой всё это время. « Привет, капитан Хан, вот я и написал тебе первый раз. Сейчас возникает столько вопросов и нет на них ответов, что моя голова разрывается.» « Привет, это снова я. Не знаю, могу ли я сказать, что ты не безраличен мне. Смотря, на тебя всё это время, во мне были смешанные чувства. Сначала ты жутко бесил своей уверенностью и язвительностью, потом уже сыграл интерес. Ты вновь и вновь, удивлял своими мыслями и действиями. Я не заметил как уже всё чаще стал наблюдать за тобой. Ты помнишь нашу ссору. Я тогда в гардеробной не мог оторвать от тебя взгляда. Желание прикоснуться к тебе и сцеловать все твои шрамы. Твой испуганный и в тоже время взгляд полной боли, разрушил меня. Ты не представляешь как я хотел сгрести тебя в свои объятия, оберегая от той боли. Тогда то я и понял, что бесповоротно влюблён в тебя. Но я не смог тебя уберечь...» Последнее сообщение было отправлено три часа назад. « Хани, я так безумно хочу обнять тебя и так много сказать. Не знаю, прочтёшь ли ты мои сообщения, но я буду писать их каждый день. Чтобы ты знал, ты не один. Сейчас у нас как всегда море работе и нам не хватает тебя Хани. Целую, Минхо». - Что он творит? - закрыв глаза, в голове почему-то возникают отголоски чужого приятного голоса. Этот голос что-то ему рассказывает. Хан всё слышал. Он всё помнит. - Минхо...- дрожащая рука нажимает на вызов напротив контакта Ли Минхо. Гудки и вся уверенность пропадает, когда абонент отвечает: - Хан-а!? - глупый Ли зачем так кричать. И счастливая улыбка расцветает на пухлый губах, превращаясь в сердечко. - Ты очнулся!? Я сейчас приеду! Подожди!- продолжают кричать из динамика, а Хан как последний дурак улыбается и срасывает вызов, смотря на вошедшего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.